最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:监理员 - 长春
简单问下你之前的工作经历
人事经理面试 就是简单问下你工作经历 离职原因以及你接下来的打算和看法 主要就是谈你这方面工作的原因
面试了职位:经理助理 - 长春
分为单个面试和小组面...
分为单个面试和小组面试,我这一轮有十个人。第一轮是HR面试,第二轮是总经理面试,单面的时候首先是英语能力测试,会让你翻译一下公司的简介,然后每个人轮流必须回答好几个问题,最后小组协作共同处理一个问题,面试结束。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
Q:1.个人优缺点。 2.具备那些职位上的优势
面试了职位:监理员 - 长春
很容易,只要你有意愿,愿意做半年以上就OK。
电脑简单办公软件会吧?不会我教你。钥匙在这里,合格证在这里,走开要锁进保险柜,知道吗?知道了。每周五盘一次库,需要拍照,平时盘一次库,不用拍照,双休。知道了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你可以做多久。
长春华阳储运有限公司

面试了职位:储备干部-实习生 - 北京
面试:正大集团第一次面试发挥不好,紧张啦。
视频面试,面试8分钟,之前说2点整面试,结果显示那边的各种设备都没开,鼓捣19分钟,感觉都乱啦,也是自己准备不周,问我哪个学校,专业,高考打多少分,为什么选择这个专业,我对这专业有什么看法,是否担任干部,担任干部期间带领大家做了什么大事。
Q:高考打多少分,不知道他问这个问题有什么意思,有什么内涵。
面试了职位:人事主管 - 北京
面试:正大集团
第一轮----电话面谈----主要针对过去的个人经历,及所负责的各个专业模块和相关技能以及背景调查; 第二轮----现场面试----了解应聘者通过何种渠道了解的相关职位,了解应聘者对应聘企业所获悉的相关背景,了解应聘者的过去的企业经历及管理经历; 第三轮----压力面试----针对各种疑难问题,提出各种相关案例,对每一个案例进行分析,并结合公文筐的面试方式对应聘人员的各个细节、进程、推进时间、需要注意关系等仔细询问。
Q:最复杂的问题,则是针对一些劳动纠纷或者成本控制,战略预测等问题,从宏观/微观两个角度进行考核,非常细致。
面试了职位:点储备经理 - 上海
面试:优衣库还好吧,比较轻松,问题也不是很难
第一轮群面,无领导+即兴演讲,难度还好,二面群面,是结构面,根据简历提问,都是常用问题,但是感觉个人不适合企业文化,所以未通过,优衣库的HR,人还是很好的,很有礼貌。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库会吹嘘就行,上班时常多就行
店长面试,很简单,就是回答问题,你的优势,能为店里带来什么,你觉得今天你面试的优势与不足,就是问些没用的问题。
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口面试还行,一面自我介绍,二面问的问题比较多。
面试过程: 一面自我介绍吧,看你应聘什么岗位,英语的就英文自我介绍,小语种的要小语种自我介绍,他主要是看你的流利程度,二面问你对阿曼达的了解啊,为什么应聘这个职位,你认为你具备什么优势啊,还有家里的情况,对职位的理解,对加班的看法,外贸很辛苦,是否做好准备等。
面试了职位:人力专员 - 北京
面试:易单网感觉很靠谱 公司坏境很好
感觉很靠谱 公司坏境很好、现实一面 然后是部门经理面试 问一些细节的问题
面试了职位:储备店长 - 上海
面试:优衣库精心准备,伤心而归,心拔凉拔凉的。
面试了职位:镀膜工程师 - 常州
面试:长春朗姆达光学有限责任公司只要踏实肯干,可以没经验,但是不能多要钱。
面试了职位:拣货员 - 长春
面试:长春圆通速递工作没有技术含量 不适合长期发展
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:吉林省商隆科贸有限公司销售,技术面试,及个人看法。