最近更新时间:2024-05-07 16:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:监理员 - 长春
很容易,只要你有意愿,愿意做半年以上就OK。
电脑简单办公软件会吧?不会我教你。钥匙在这里,合格证在这里,走开要锁进保险柜,知道吗?知道了。每周五盘一次库,需要拍照,平时盘一次库,不用拍照,双休。知道了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你可以做多久。
长春华阳储运有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:中粮集团
先在前台拿表,填好之后等人事面试,人事面试好之后让客服部的人面试,然后回家等通知。过了两天又叫我去面试,换了一个别的部门的客服主管面试,之后又是等通知。差不多又过了两三天,人事打电话给我,跟我谈工资,确认好就叫我去体检,然后报道。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:“你为什么要申请市场部的职位?”   “你觉得自己适合做销售吗?”   “你的职业规划是什么?”
面试了职位:导购 - 上海
面试:Zegna杰尼亚面了两个多小时
面了两个多小时 也不知道过没过 本来第一轮是一对一的 结果半路出来个老大 情景演练 还有问了好多的问题啊
面试了职位:柜台销售 - 上海
面试:古驰贸易很珍惜这次面试,所有很紧张,也紧张过头了
hr问了我很多很官方的问题我太紧张了,大部分回答的都有点语无伦次的,很遗憾
面试了职位:行政专员/助理 - 吉林
面试:中粮贸易吉林有限公司固定化模式,国企面试风格
固定化模式国企面试风格,几乎无痛点,平稳聊天,尖锐问题不多。总体看是相对简单的,坦诚相待如实回答就好。
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口面试还行,一面自我介绍,二面问的问题比较多。
面试过程: 一面自我介绍吧,看你应聘什么岗位,英语的就英文自我介绍,小语种的要小语种自我介绍,他主要是看你的流利程度,二面问你对阿曼达的了解啊,为什么应聘这个职位,你认为你具备什么优势啊,还有家里的情况,对职位的理解,对加班的看法,外贸很辛苦,是否做好准备等。
面试了职位:电子商务专员(英语) - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试时间还算挺灵活的 根据你的时间安排来定的。
在智联招聘投的简历 第三天打来了电话邀请面试 面试时间还算挺灵活的 根据你的时间安排来定的。到了公司有些失望 是在写字楼的一个楼层 很小的一个公司名牌 办公地点也有些low 有点不正式。去了开始就给了我两张纸 一张面试题 全英的 分为三个板块:关于电子商务的 还有写回信 还有一些询问面试者的状况。面试题会给你两张空白的a4纸,反正我是写满了三面。没人催你 反正我写完了就抬头找人。里面的办公室的人帮我找来人事,之后就去了会议室面试。正常的一些步骤。没什么特别的 有一点,在结尾面试官会询问你是否想问问题,对于我问的问题,她很详细并且很耐心的解答,让我的印象很好。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:储备店长 - 上海
面试:优衣库首先是无领导小组讨论.
首先是无领导小组讨论,讨论前是有一个90S的思考时间 有一道简单的小题目 类似先成家还是先立业 导师重要还是学校重要 然后一分钟阐述 接下来就是无领导 大约总共20分钟 结束之后他还会选择几个人问问题 二面就是一个日本人带个翻译一对六面试。
Q:为什么选择优衣库 优衣库有哪些优势 你有什么缺点。
面试了职位:外贸专员/助理 - 佛山
面试:佛山市哈德逊经贸有限公司先在校园招聘会看简历问问题筛选一轮
先在校园招聘会看简历问问题筛选一轮 过了下午HR先笔试很简单 面试问一些比如你喜欢严厉的上司还是温和的之类的没有标准答案看你倾向的问题 不难 感觉喜欢有上进心的 过了可以见老板谈谈
2轮面试:笔试、总监/老板面试
丹心舍绿植主播
面试了职位:储备干部 - 长春
面试:吉林省顺丰快递有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
比较紧张,感觉发挥得不行
2023-10-09 发布
面试了职位:人力专员 - 北京
面试:易单网感觉很靠谱 公司坏境很好
感觉很靠谱 公司坏境很好、现实一面 然后是部门经理面试 问一些细节的问题