最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 成都
需要面试4次,而且主要人要诚信靠谱
1.人力资源面试,基本一些简单问题就pass了; 2.部门负责人面试; 3.公司副总裁面试; 4.公司大领导终面,只问一些简单问题,主要看眼缘。需要面试4次。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试比较简单,公司人都很随和
因为我当时比较着急,就跟公司表达了想要尽快走完流程的信息,所以公司也很人性化的将1.2轮面试安排在了同一天。首先是HR面试,就是根据你的简历来问一下问题,据实回答就好。hr很漂亮也很和蔼。 聊完之后理科可以告诉你是否通过,然后就是部门主管面试,也是人非常好的主管,问了一些和工作相关的问题,但是因为我本来就没经验,所以这块设计不算太多,然后主管讲了一下这些工作的要人,对员工的要求,我觉得我都能满足,最后和主管聊的也挺开心的,顺利通过。 可能2、3天之后就通知董事长面试。最后是公司董事长面试,也主要是聊天,过程大概十多分钟吧。最后也是2、3天之后就通知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么从上一份工作离职?
面试了职位:产品运营 - 成都
成都华樱出国运营实习生
进入公司填写简历(中英文同时填写),首先公司的HR面试,做了自我介绍后,问了我一些比较基本的问题,比如一周能来几天,能工作多长时间,从学校过来需要多久,英语水平(本人英语水平很一般)等等。 初步了解过后,让我等产品经理的复试,漫长的等待(开会),又让我做了下自我介绍,问了下之前做过的项目内容,看了下我撰写的报告文案,觉得还不错,然后介绍了下公司目前做的产品运营的版块和涉及到的以及作为实习生需要参与的工作,最后拿走了我的报告,下午给我打了通过电话。
面试了职位:文件顾问 - 成都
一面是跟人事部的人交...
一面是跟人事部的人交流,然后做笔试,二面是应聘部门主管面试,三面是与公司老总见面
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:根据填的基本信息和笔试题提问题
面试了职位:销售顾问 - 成都
一共有3轮,面试官的
一共有3轮,面试官的整体感觉都很亲切。第一轮 电话和初试都是HR,会根据简历的内容提问了解,也会告诉你岗位的具体情况,当时也随时给我出了模拟题。提前打好腹稿,理清逻辑就好第二轮 主要是针对咨询技巧有个role play,问了很多专业相关的国家知识,很重视这部分。第三轮 主要是和老板会简单沟通一下,一般进入第三轮问题都不大。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
成都华樱出国

兰苍神州收纳盒教育培训
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都树德中学国际部面试:新媒体运营。整体印象并不好,难度适中,告知没通过。
三个面试官,其中一个是Hr,另外两个是招生和市场办的。我是已经笔试通过了才去群面的,群面超级压抑,每个人轮番问问题,拼命问你为什么离职,遇到什么问题,你的代表作,你的打算,而且还问对他们的平台看法。口气冷冰冰硬邦邦,全都是高傲的姿态……其实问的都是常规,但是态度特别像审问!还说喊我带作品,我带来了人家看都不看!互相尊重呀!要知道水平这么低就不要来浪费我的面试时间了呵呵而且面试从不提自己的情况,一味逼问面试者。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-11 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
我面试的是销售岗位,之前找工作遇到好些线上说一套,去面试的时候又说一套的公司,现在我都是提前先在网上了解下大概情况再去。我住的地方到公司还挺方便,地铁1号线直达,到楼上一眼就看到公司了,环境不错,比较年轻化,进去之后比较安静,大家都在专注自己的事情,氛围挺好。一面沟通得很愉快,面试官很亲切,让我感觉在沟通的过程中,双方没有陌生感。感觉ukec应该是一家比较负责任的公司,问了我很多问题,也考虑得很全面,面试中把岗位内容和薪资情况各方面都了解的比较清楚,面试官会进行详细介绍,对于我这种没有相关经验的入职就会有全面的培训,和线上招聘挂的信息基本一致,很真实,了解到福利方面也比较全面,入职就会买五险一金,公司假期也特别多。面试一共是三轮,初试完三天内会通知面试结果,我对这份工作很感兴趣,很符合我的期望,希望能顺利进入下一轮面试啊啊啊
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-31 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:市场推广。很棒的一次面试体验,难度适中。
公司环境不错 前台小姐姐很亲切
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
朋友推荐的,面试官很专业,希望有好消息。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:成都学园教育管理有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试是聊天形式,公司规模不大,采编工作主要是收集学校信息汇编成专刊,后期协助其他部门联系家长等,提供升学指导服务,其他的没有细说了,介绍比较笼统。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-18 发布
兰苍神州打印机质检员
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司面试:产品经理。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
2023-03-21 发布
Tomuli