最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

银杉半岛名片盒物业管理员
面试了职位:供应链专员 - 南昌
面试:供应链专员。面试体验良好,难度是有的,希望能通过。
2023-05-17 发布
面试了职位:运营 - 南昌
运营面试一般,共1轮面试
还可以面试过程
2022-08-15 发布
面试了职位:贸易融资专员 - 南昌
金融岗位面试分为两轮
面试总共分成两轮,第一轮面试就是人力面试,大概就是针对你的简历提一些你的问题,包括你的想法,你的离职原因。
面试了职位:招聘 - 南昌
感觉还行不错不错不错
感觉还不错吧,但最后没通过,可能是经验不够自身的问题比较大的部分,公司还是很好的待遇感觉也不错吧,没什么台大参考。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 南昌
面试折戟,财务总监给了三条忠告
整个面试过程,很放松,财务总监面试的时候,给人的感觉很亲切,笑嘻嘻的,如沐春风。最后在我走时,说为了不让我白来一趟,给了三条建议: 1、对所面试的公司了解到30%以上,可以流畅的聊这家公司三分钟以上; 2、需要有清晰长远的职业规划,要有野心和抱负。(我在面试过程中表现出我是个很踏实的想一步步走的状态) 3、公司需要专业人才(我之前的工作经历属于活多事杂,不适合)。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
人事给人高高在上的感觉,面试时不断刺探人。
人事给人高高在上的感觉,面试时不断刺探人,这点让我很生气,作为已有两年工作经验的我过去才告知岗位编制外,无社保无合同,要想编织内等着别人离职给留个空缺吧!大老远的路程竟是这样全无保障的工作,还一个劲说一般公司每年年初总会有人辞职,这是要等着一个虚无的大饼吗?
面试了职位:客户经理 - 南昌
福利待遇不错五险一金
面试了职位:市场营销 - 南昌
济民可信市场部面试经历
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
公司很正规,对学历要求比较严格
面试了职位:财务总监 - 南昌
到南昌面试财务方面的职位
江西济民可信集团

面试了职位:招商经理 - 济南
面试:齐鲁制药总体很轻松,没有任何压力。
总体很轻松,没有任何压力,因人而异,招商部门里都是山东人,经理非常好平易近人,山东人热情好客,跟着这样的领导做事学会很多,值得你一试。
变幻楼工学椅主持人
面试了职位:Java - 南昌
面试:遂真生物面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
2023-05-09 发布
面试了职位:研发内勤 - 南昌
面试:遂真生物面试:研发内勤。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
初面是一对一,是研发部门的经理,一个年纪相仿的姐姐吧,比较和蔼,先让我做个简单的自我介绍,问了些之前工作的细节,做了哪些数据汇报,这些数据是自己主动要求去做的还是公司硬性规定?之前工作离职原因, 如何看待加班,最讨厌工作中出现什么情况。如果遇到不配合的同事耽误集体工作进度,你怎么解决
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司转岗面试-挑战不一样的工作岗位
面试基本流程从自我介绍开始,从中需体现自己的能力与现面试的岗位相关,本人面试时由于不太清楚,印象分不好,后面通过提问方式进一步了解,提问为什么转岗,根据自身原因真实回的就好,对于要面试岗位的理解以及相关流程等问题,根据自身理解回的,本人回答的没有得到HR认同。建议面试前还是需要多多了解岗位详情以及面试公司的企业文化等等。
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:仁和药业让我非常紧张的面试过程
准备好所有的东西,等待面试,开始就是做题,答完等待下一轮的通知。剩下的就是耐心的等待。可能是大部分的题我都不会,让我非常的紧张。
Q:答题
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:遂真生物嵌入式面试一般,共3轮面试
感觉有点悬,问的也很基础。自我感觉回答的还可以。感觉挂在表达上面。是两个人,其中一个她又当技术又当人事来问我。感觉这公司挺好的。昨天面的,今天还没收到结果。gege再接再厉等等吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
Q:冒泡时间复杂度,最好和最坏
2022-08-23 发布
面试了职位:出纳员 - 南昌
面试:仁和药业难得顺遂的一次面试旅程。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 南昌
面试:南昌大佑农生物科技有限公司注重成长性和个人品性。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:济明可信实力与交流决定进去还是离去
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:遂真生物面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-09-02 发布