最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

上饶

清空已选条件

面试了职位:文员 - 南昌
是一个年纪不大的办公室的女的给我面试,主要就问一下你的个人情况和抗压能力怎么样。一般要是财会专业或理工科专业会好一点。回答问题的时候不要精湛,问题不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的抗压能力怎么样
江西济民可信集团

面试了职位:经理助理 - 南昌
面试:仁和药业省总经理助理面试流程。
总公司人事-省总经理,两次面试,主要问一些你做过的工作,还有你对这份工作的态度,以及能否接受外派和承受压力!
面试了职位:学术推广专员 - 南昌
面试:江西华太集团有限公司面试要礼貌,回答问题要机灵些,主要对其公司产品有了解。
地方有点偏远,所以去花了很久的时间,面试官人很好,细心,对其产品有很大的信心。医药相关专业比较有优势,要能适应出差,要学习能力强。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司转岗面试-挑战不一样的工作岗位
面试基本流程从自我介绍开始,从中需体现自己的能力与现面试的岗位相关,本人面试时由于不太清楚,印象分不好,后面通过提问方式进一步了解,提问为什么转岗,根据自身原因真实回的就好,对于要面试岗位的理解以及相关流程等问题,根据自身理解回的,本人回答的没有得到HR认同。建议面试前还是需要多多了解岗位详情以及面试公司的企业文化等等。
面试了职位:质量检验专员 - 南昌
面试:隆莱生物我参加的是校园招聘。
我参加的是校园招聘,直接定下来的!问了我几个问题,专业,会做什么,因为我的是技术类,所以很简单,一切凭技术说话
面试了职位:医药代表 - 香港
面试:香港澳美都是些基本问题,以前的市场情况
一天进行了两面,问题不难,都是基本情况
Q:介绍自己的产品,主要成分,优势什么的
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:隆莱生物参加的学校双选会,没有什么难度
在学校参加的双选会,首先就是让自我介绍,然后就是面试官问了一下可以倒班吗?能不能吃苦之类的,最后就收到录取通知了。
面试了职位:项目助理 - 南昌
面试:华润江中华润江中面试经历分享
因为是第一次参加面试,比较紧张。面试HR人很好,问题比较简单,但是自身没有思考过一些更深入的问题,导致未能通过。
小强爱工作
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司医药代表面试不好,共3轮面试
面试还是比较容易,就是领导经理比较坑。承诺的事情从不兑现,也很不负责任,家族企业,不太建议去。写点面经,避避坑吧!!!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:工艺工程师 - 盘锦
面试:华锦化学北方华锦化学工业集团面试经验。
我是在西安交大参加的该公司的宣讲会,当场投递简历的人很多。HR当场进行简历筛选,好像只有211以上的学生才可以被筛选通过。小弟很荣幸通过了。紧接着就是面试环节,当时HR看了我的简历和成绩单后,觉得很满意,立马就让我等待后续的通知,直接通过了。简单吧。
Q:为什么这么晚才开始找工作?你的成绩挺优异的啊。
面试了职位:CAD设计/制图 - 南昌
面试:遂真生物面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,基本能通过。
面试还好,问题也不多,比较容易通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-04 发布