最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

天之林地剪刀储备干部
面试了职位:医药研发 - 南昌
面试:医药研发。不太靠谱的面试,问的常规问题,应该是没过。
体验感很差,跟我说得经常加班,没有加班费。专业问题问的不多,感觉HR对研发这块不是特别懂,像是刚入职没多久的。后面就问我很多私人问题,比如什么时候结婚阿生娃阿这种,HR问我生娃了愿不愿意降薪调岗,说什么对企业发展不利。听上去很不靠谱。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-22 发布
面试了职位:项目助理 - 南昌
华润江中面试经历分享
因为是第一次参加面试,比较紧张。面试HR人很好,问题比较简单,但是自身没有思考过一些更深入的问题,导致未能通过。
面试了职位:生产主管 - 南昌
面试官问我少先队员用英语怎么说,我都不知道
面试有二轮,薪水不高还要看以后的发展水平,但是要求很严格,单独一个人面试好紧张,也会问好多问题
Q:你的职业计划是怎么样的
紫虹族图书馆数据运营
面试了职位:医药研发 - 南昌
面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
初面是hr+两个部门主管 大概10min当时是视频面试,hr周围环境非常嘈杂,导致影响沟通效率。部门主管一个问了相关课题经验,一个问对加班的看法。主张自愿加班,没有加班费。二面是boss面主要问题围绕着简历科研经验方面,大概30min简历筛选和初面通知隔了两周初面和二面隔了两周期间第一个hr给我打电话说初面过了,之后会联系二面,我问具体时间,他说不知道,只是通知初面过了。隔了半个小时,另一个hr又打电话说初面过了,和我约二面时间。总的来说,觉得hr联系有点混乱。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-11 发布
江西江中制药(集团)有限责任公司

面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试:博济面试经验与大家分享下。
一开始是电话面试,基本的自我介绍,大致了解下情况,后面是项目负责人进行视频面试,介绍下项目情况,问了些GCP相关问题。总体感觉还好,不难。
Q:在临床试验过程中遇到超温问题怎么解决。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西华太集团有限公司江西华太集团行政文员面试。
感觉面试过程不太正式,进去直接在人力资源部面试,一个人力资源员工直接面试我,先自我介绍,然后问了一些工作经历的问题,还有对行政工作内容的了解,问了一些期望的薪资水平。之后HR就开始介绍他们公司以及公司制度和薪酬体系,以及岗位的工作内容。之后就去行政部长交谈。行政部长看了我简历就说我和这个岗位专业不对口。然后就是说等通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西济民可信集团公司很正规,对学历要求比较严格
公司的薪资在同样也中比较好,近几年对学历的要求也比较高,所以大部分岗位本科是基本条件。只要你有能力,相信你除了能得到满意的薪资和良好的发展平台。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:济明可信实力与交流决定进去还是离去
一般来说人事会让你填表,然后会带你去直系领导那里去,简单聊聊自己,会问你对会计这行的看法,然后会说明一下你要做的工作的性质,不会很难,轻松自在,就当和朋友聊天即可。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你对会计这一行怎么看
面试了职位:有机合成助理研究员 - 上海
面试:上海药明康德新药开发有限公司做个自我介绍。
做个自我介绍,讲讲为什么做有机,只要表达强烈意望想去药明康德一般就过,我们那里只要去了基本上都拿到offer。
面试了职位:CAD设计/制图 - 南昌
面试:遂真生物面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,基本能通过。
面试还好,问题也不多,比较容易通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:质量管理专员 - 南昌
面试:仁和药业注重本科的学校科研实验动手能力和各种奖。
第一论面试都是先投简历,看简历初审。第二次面试是打电话通知,这一次是单独面试,一个一个的进教室,里面有几位面试官坐在那问你,最后是等结果,3-7天。
面试了职位:项目专员 - 南昌
面试:隆莱生物生产工艺员面试经验分享
面试官问:你为什么选择我们公司?答:因为我所学的专业和贵公司的行业是对口的,贵公司在这个行业里有很好的口碑,我很期待加入贵公司。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试还算正规,自己把握。
1轮,交简历,抽取演讲关键词(抽签),上台自由演讲 2轮,各大区经历介绍情况,自己选意向地,岗位,分组进行小组讨论(讨论公司遇到的问题),两个组,每组5人,每人发言,代表总结。 3轮,答心理题(笔试),一般都会过 4轮,与意向地经理一对一,面对面进行销售实战 5轮,经理找你谈话,谈谈家庭情况,学习生活情况,问是否愿意去华东。(成功)
Q:你是农夫山泉业务员,一5星酒店。先前订单5000,上个月1000,去跟酒店经理协商解决问题。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:卫材药业卫材药业有限公司面试经历
在2015年的时候接到卫材公司做NTA的经理的电话要我去面试,总共有三面,第一面就是地区经理面试,第二就是大区经理面试,第三就是HR面试,感觉HR面试很重要,前两轮都很顺利,但是HR这边的电话面试谈了差不多四十分钟,问的比较细,大家需要重视HR的面试。