最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:文员 - 太原
面试公司普通办公室职员。
之前在智联招聘上看到了公司的招聘信息,于是在网上投了相关的简历,三天左右接到电话通知面试,面试地点在学府街与平阳路的交叉口汇都大厦,和负责面试的HR详细聊了聊工作经历和未来职业规划,感觉办公场所还不错,这面公司人不多,主要都是在晋祠展馆工作。
山西木玉斋文化传播有限公司

面试了职位:销售顾问 - 太原
面试:CC卡美珠宝面试过程 ~
面试过程 ~~~~~~门店简历一份,半个月后通知去公司,以为面试已通过,其实是再次面试,面试官1人,问一些家庭问题,孩子之类谁看,想的倒是挺到位,还的考虑孩子爷爷奶奶病了,孩子放学谁带,,其实我们家里人都很健康,包括我自己也很健康。 另外有点难,明明添过简历,不知道为何第二次去了还是面试,还说我换工作多了,其实我简历已经写的很清楚,有点理解不了,难道你们先前没有看过简历吗?还让去总部?希望贵公司,不要误导别人,其实我们需要找工作的人也不容易,都是需要一口养家糊口饭而已,虽然找工作是需要辛苦一点,但至少请贵公司为我们这些不易的人,婚后想要再次想要抓住机会人一个公平的平台,不要在我们以为面试成功后,第二次打入原型,我们真的伤不起,谢谢!我被判断是一个有情绪人,难道微笑也有错吗?被问珠宝是一个有着爱情象征的东西,看的多了也许心里会因为未得到家庭温暖,受到心灵不满,请问是那里看出了我的不幸,我是被抛弃了还是离婚了,很是莫名其妙,我认为珠宝行业跟美妆行业本身是一个给人一种幸福的理念,在看到别人幸福,本就是一个美丽画面,羡慕是必然的,而不从在嫉妒,公司原则问题,还是触犯道理一些个人的隐私,不管幸与不幸,那是面试者自己问题,首先工作跟生活必须分开来做判断,不是说会把不好情绪带入工作,我想那样,我们这些面试者,在家看着老公老婆孩子就可以了,出来一次次面试干嘛,难道我们很闲吗?还是抬头上天会掉下人民币,吃饭饭会自己掉进嘴里来,话在说回来,如果没有想好到公司是干什么的,需要一次次跑去面试吗,其实我的思路很清楚,一、主要为了赚钱,二、它本来就是一个很美丽工作、三、我们到了一定的年龄,只想踏踏实实做一次,四、我们不会安于现状,并不代表就会跳槽,或许我们在这个行业有更高的梦想,五、机会是留给有准备人。人长说没有比较就没有伤害,那么不比较他们能得到什么,人~本在上天给他一个生命时候,就是要活出不一样的自己,也不往我们人类来到世界一趟,在次谢谢我今天的面试官,最后再一次告诉您,我是一个活体肯定是有情绪的,但我明白工作跟生活是要分开的道理,最后祝:我们cc卡美生意兴隆,祝:所有消费者获得美丽爱情,幸福美满!
面试了职位:市场专员 - 太原
面试:迪曼珠宝对待员工填写的资料比较周全,还有性格测试
面试的时候,开始于HR初步谈论。如果她觉的我可以就面试高层。最终由BOSS 定
Q:办公室环境不错。(不过我应该不在这里)面试太过繁琐
面试了职位:仓储主管 - 太原
面试:CC卡美珠宝
首先做了一份题,内容包括一些仓储的简单知识, 比如,交给你多少物料,如何分配,该注意哪些问题,还有5S的内容包括哪些, 接着是在电脑上填一份应聘表,包括个人信息,工作经历,以及家人信息。 再就是人事的简单面试,了解一下具体的工作职责以及内容,人事过了之后会有相关部门经理的面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:之前工作的内容,以及对这份工作有何感想?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大福珠宝群面题目较复杂,学习知识较多
简历筛选,第一次面试包括:自我介绍、笔试、电脑测评,之后是无领导小组讨论,最终是综面。笔试题目大多为营销知识!无领导小组题目较为复杂。终面很专业。通过一轮面试可以学习到很多知识!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:供应链总监 - 太原
面试:CC卡美珠宝网络沟通的时候确定的面试时间,因为是异地面试所以我定好了车票当天赶到
网络沟通的时候确定的面试时间,因为是异地面试所以我定好了车票当天赶到,通知hr出差不在当地让我回去等通知,一来一回加上宾馆小两千,等重新网络联系后在两周后通过了网络初面,当时沟通了工作内容及看法,当场聊了薪资待遇,比我预期低20%,考虑到换城市工作所以接受,同时确定了职位及二次面试。 等到如今已经一个多月依然没有开始二面,多次沟通依然得不到确切的面试时间,总经理一直出差到现在没有面试上,面试职位为分公司总负责人,虽然不觉得是什么高级实权人物,但是对于一个管理岗位这么懈怠,多次沟通无果,不明白这家公司对于这个职位的需求到底是什么情况。
面试了职位:会员主管 - 太原
面试:太原迪曼珠宝有限公司很多时候,从人力的专业性就能见公司的整体员工素养的一角
在正式面试之前,人力给我打电话聊了很久关于珠宝行业的相关内容,以及我目前的工作状况、职业规划。因为我个性犹豫,当时没有去面试。 在一段时间后我确定跳槽。正式面试过程我有些紧张,可以说基本没有体现出平时自己的优势。 主要问题是之前的会员工作、自己为公司做了哪些贡献、对未来的职业规划。 从人力的问题、她对公司、行业的介绍,感到她是我见过的人力中比较专业,又会识人的之一。我通常认为,从人力的专业性就能见公司的整体员工素养。其实我是相说,这家公司是非常专业的。
2轮面试:HR面试、电话面试