华厦伟业建筑规划设计有限公司
北京 · 房地产开发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华厦伟业建筑规划设计有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

华厦伟业建筑规划设计有限公司

北京 · 房地产开发 · 100-499人
公司地址
上海黄浦路99号上海滩国际大厦29楼
简介

华厦伟业SINO GRAND行业的领航者 蓝海的拓荒者  集团从1999年开始参与中国房地产市场的系统服务,经过10年的发展,已形成了房地产业、旅游产业、投资招商、资源合作和网房网络五位一体的企业格局。集团所属华厦伟业(上海)投资控股有限公司、上海华厦伟业建筑规划设计有限公司、上海金贝房地产咨询有限公司、上海华厦伟业商务服务有限公司、上海网房网络科技有限公司、上海乐活卫城投资发展有限公司等六家子公司。在2005年跻身中国房地产代理十大著名品牌企业。集团总部坐落于上海外滩北侧上海滩国际大厦29-30层,一线黄浦江景尽收眼下,集团员工编制200人,年合同签约总额达百亿,各专业人才齐备,在投资决策、市场研究、建筑规划和景观设计、营销策划、销售代理、商业招商、金融服务等方面均以出色的服务,赢得客户的选择和信任。  上海华厦伟业建筑规划设计有限公司秉承国际化视野、国家化理念、尖端人才及先进方法,实施国际化管理,同时又根植于本土文化,专业服务于旅游策划、旅游规划设计并形成了以项目投资融资、旅游策划与规划、招商与经营管理三位一体的行业系统服务格局。主要为当地政府领导者、决策者、投资者、建设者和管理者提供旅游项目的科学决策、方向指南和投资引导。  随着业务的不断扩大,公司需进一步优化人力资源结构,提升人力资源质量,同时为整个公司长远发展储备有生力量,特推出此次招聘活动,诚聘各界精英(原则/品行第一,专业第二)说明1、 所述职位均男女不限;2、 应聘人员须具备良好的团队协作精神,工作积极主动,能吃苦耐劳,沟通能力强;3、 有意者请在一周内将个人简历、身份证复印件、学历及相关证书复印件和近照一张寄至本公司;4、 请在信封左下角注明应聘职位或E-mail至本公司;5、 欢迎访问华厦伟业网站www.hxwy2000.com或上海房地产。

华厦伟业建筑规划设计有限公司的面试经历

市:
更多
面试旅游策划,总裁面试。
面试主要谈一下对工作的看法,以往做过的项目与认识,掌握的技能、理论公司的介绍,项目的介绍,公司未来的发展。
自我介绍。
面试官的问题:

自我介绍。

介绍自己的学校专业、突出所做的项目和主要负责的工作。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前
匿名用户 市场分析的面试
介绍自己的背景与所学...
介绍自己的背景与所学的专业

华厦伟业建筑规划设计有限公司相关的公司
中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

京东方科技集团股份有限公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来