最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 南京
挺好的。
挺好的,具体我当时很纠结的,但是我还是抱着试试形态去了,hr电话打来很温柔,希望能够好好表现留下来吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 南京
面试官相对比较年轻,提出了一些看法
不明觉厉,他做出了自己的总结
博西华家用电器有限公司

达拉崩吧
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京LG熊猫机械工程师面试很好,共2轮面试
一面 应届硕士,就面了一次。可能比较忙,去了以后面试时间推迟了半个小时。会按照你申请岗位的部分把你分到对应部门去面试。主要是考察你项目的研究背景,完成情况,你负责的技术难点,主要解决办法是什么,还夹杂了一些家庭情况和目前offer情况。最后还简要介绍了一下公司的情况,相当于提前给你打了个预防针,意思是可能会有加班或者出差。说的前三个月是下车间积累经验,后面才会回部门搞设计。
2022-09-22 发布
地上游戏机财务顾问
面试了职位:售后客服 - 南京
面试:博西华家用电器服务江苏有限公司售后客服面试一般,共1轮面试
一面 我是社招进去的,因为前面有两次离职,我也不知道是不是这个原因。反正没过。据说考察稳定性和意向度。问了一些简历的问题,还有岗位问题。问我有没有经济压力?问了家庭问题?不知道这是不是考察的点。我看他们都说薪资一般,其实刚毕业的话,福利什么的都是可以的。但是我没过,网上写的也很少。
2022-06-13 发布
职场老白兔
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:五星汇通达面试:财务主管。内部感觉都很忙,让后抽空面试,只是电话通知面试,财务总监问了一些基本情况和一样简单问题
自我介绍,问了一些简单问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:博西家用电器测试工程师面试不好,共1轮面试
感觉有难度,会问很多工作背景相关的技术问题,笔试加面试俩小时,估计没戏了,信心大受打击,哎可能还是自己实力不够。再接再厉吧!
2022-05-18 发布
隐隐约约
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:五星电器面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
还可以
2023-06-27 发布
连两个
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:康力电梯机械工程师面试不好,共1轮面试
网上投简历去的,人事先是带我去转了一圈公司,男的。给我讲解的很详细。待遇的话,加班象征性给几块钱,好像晚上周六都加班,我在会议室等了快一个小时面试官才来,问了两个问题就结束了。家族式企业,其他的就不多说了,电梯行业……
2022-08-23 发布
面试了职位:电控开发实习生 - 佛山
面试:美的集团2019年美少年计划暑期实习群面
Cisme
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西家用电器包打听性质,外企HR
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
2023-11-22 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:盛隆电气有限公司感觉还行,主要看经验和人脉了