最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

Geng
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
督导/巡店面试一般,共3轮面试
初试——测评——复试 初试:自我介绍,根据简历以及自我介绍问问题,例如优点缺点、项目经历、参与活动以及收获、兴趣爱好特长、意向地点,以及你想问HR的问题; 复试:自我介绍、项目介绍、对岗位的看法、意向地点、想问的问题、业余活动
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
面试了职位:市场策划 - 长沙
给你一点希望然后浪费你的精力。
面试未通过。环境一般,3轮及以上,注意套路陷阱。实名diss,面试的是浙江分公司,位于杭州,初试hr,复试营销负责人,三试分公司负责人,最后的结果告知是工作履历不符合,面试很明确的说明了我个人转行业的原因和选择方向,既然不符合,为何一面二面不说,三次面试浪费了多少时间,三面完还说后续福利待遇hr会详谈,呵呵,原来这就是贵司的理念,给你一点希望然后浪费你的精力。
面试了职位:生产部生产助理 - 长沙
面试:生产部生产助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松 内心怎么想的就怎么应对
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:营运主管-实习生 - 长沙
面试:营运主管-实习生。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该是通过了。
hr打电话来问了一点问题,主要是介绍了一下岗位工作这类的,后来就安排了一面
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:Android - 长沙
111123513轮
111123513轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 长沙
要求职的宝宝不要怕,大胆冲!
在学校双选会投的简历,然后到总部进行面试,是营销副经理面试的,面试过程比较轻松愉悦,问题都很贴近生活。
面试了职位:物流 - 长沙
仓储物流管培生岗位面试
面试了职位:运营 - 长沙
面试:运营。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
2022-10-28 发布
面试了职位:运营 - 长沙
还可以吧,不是特别难
面试了职位:品质控制 - 长沙
管培生(品质控制管理)
绝味鸭脖

面试了职位:城市经理 - 珠海
面试:汤臣倍健药业有限公司四轮面试,面试时间流程需要半个月
人事,省区经理,品牌经理,大区经理四次面试,主要是对你过往经历的一个概述,与公司所招职位匹配度如何,谈一下对行业的看法等。
Q:你的过往经历。
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:盐津铺子储备干部面试一般,共2轮面试
初试为无领导小组,讨论解决生产销售中会出现的矛盾问题,表现得一般,未能掌握话题的主动权,没太说上话,所以未进复试。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:审计 - 广州
面试:九城集团有限公司过程需要审计笔试和面试
首先会让你笔试,笔试完了后,审计总监和财务总监,会简单问到,为什么来这里,了解多少,有什么审计成功案例。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:有什么成功案例。
面试了职位:城市经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团纳爱斯集团地区分公司面试经历
纳爱斯集团社会招聘:一共分为四个阶段。第一轮:简历投递,在前程无忧上投递简历,对于符合要求的HR会联系你进行面试。第二轮:部门经理面试,包括自我介绍,工作经历介绍,会问一下和工作相关的问题,问的比较简单,如实回答就可以。第三轮:分公司经理面试,自我介绍,对自己的看法和面试岗位的看法。第四轮:大区经理面试,采用视频面试,问些工作态度相关的问题,如何回答就可以。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你对这个岗位怎么看?
面试了职位:需求分析工程师 - 长沙
面试:绝味食品反馈快,风风火火,总体还行
公司办事情是风风火火的类型,一般提前一天通知面试。一面是信息中心的3个经理,问问题比较偏为人处事方面,技术上谈的浅。二面是信息中心的总监,不开摄像头,说话带一点英文,态度挺好的。技术方面有问贝叶斯算法,总体样本和抽样样本。出反馈很快,一面两小时后就出了,二面放了一个小假回来出结果,说让我考虑公司的另一个岗位。如果愿意,这个岗位再单独加一个面试。另外,校招管培生工资好像是全国统一的,转正之后也没有什么吸引力,没什么谈的空间。长沙总部有食堂。不提倡加班,加班的时间可以用来兑假期调休。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:绝味食品毫无诚信的公司
面试通过了,也给到offer了,过了一周突然说组织架构调整,真的很无语,偌大的公司毫无诚信可言,真是丢了我们湖南人的脸面,怪不得食品卫生问题越来越多,这样的公司走不了很远。你知不知道就等你的这一周我失去了两份很好的工作,有些机会转瞬即逝,谁来弥补我的损失?
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
2023-02-06 发布
袁宇
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:绝味食品面试:商业数据分析。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
2023-05-09 发布