最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:电子技术员 - 常州
网上投的简历,当天就通知面试了
网上投的简历,当天就通知面试了。然后直接就是部门主管面试,先自我介绍,然后问了先问题,都很简单。最后就问愿不愿意接受夜班,谈了下工资待遇啥的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
常州英博科技

埃菲尔铁塔耳机影视制作
面试了职位:电子工程师 - 常州
面试:常州星宇面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
问了一些项目
2023-11-02 发布
nj维尼小熊
面试了职位:会计 - 常州
面试:江苏小牛信息科技有限公司先做了一份性格测试+
先做了一份性格测试+一份类似于行测的卷子, 要求在15分钟以内对一半以上 。做完以后开始主管面试,依旧是自我介绍+针对简历提问+离职原因+婚育情况。我30岁已婚未育比较尴尬,虽然也说了两年内没有计划。加上我之前在外企做的GL,他们比较关心我为啥要投费用会计。此外费用主管比较在意我说要找一份双休的工作,特意和我说明虽然他们是双休但是平时还是要加班的,对此我表示做会计的可以接受加班。面完就让我去找hr了,在hr那边等了一会儿就让我回去了,应该是没戏。
面试了职位:汽车零部件设计 - 常州
面试:九鼎车业去孟河九鼎面试车灯设计
我过去面试是和人事部门事先约好的,过去的时候并没有其他人面试,人事安排我和技术部负责人面对面交流,主要了解一些我关于车灯设计方面相关的知识和之前工作的氛围和内容,以及问我为什么选择九鼎这类的问题,后来向我简述了下九鼎的公司概况和工作内容,最后简评了下我的能力水平并问我期望的工资薪酬,这些谈妥后人事还带我到公司车间参观了下,基本是在比较友好的氛围下进行的。
Q:LED颗粒之间最小的间距是多少
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州士林汽车零部件有限公司简单了解个人情况需求
人事和部门经理一起面试没什么专业问题,就问了我的一些个人的基本情况,基本上只要去就能成功,没什么难度的面试,工资不是很高,问了将来的发展前进和期望,是否接受加班,压力,一些有的没的
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:九号科技有限公司面试:项目助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
面试前后3个流程,一面主管面2对2的考察可以感受到对人才的需求点,有一部分结构化面试,整体感受是很真诚,专业。二面hr面,考量是否适合,很专业,但能感受到HR整体很刁。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州星宇机械工程师面试很好,共2轮面试
面试共30分钟,共三个人,有HR以及两位部门的领导,先是自我介绍,然后再关于你的项目进行提问,主要问你在项目中做了什么,遇到了什么困难,有什么收货等等。人事会问你的手里的offer以及对薪资的要求,以及对职业最大的担忧等,承诺两天给答复。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:技术经理 - 常州
面试:常州凯迪面试:技术经理。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
2023-12-25 发布
来此
面试了职位:ETL工程师 - 常州
面试:常州星宇第二轮综合面,主要考
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:常州星宇采购工程师面试很好,共5轮面试
2022-06-03 发布
面试了职位:采购计划工程师 - 常州
面试:时代上汽动力电池有限公司采购计划工程师面试很好,共1轮面试