TD Bank
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「TD Bank」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

TD Bank

其它 · 其他
简介

重庆瀚轩科技有限公司致力于发展“移动商务”信息化及“媒体广告”发布业务,并成为移动、联通、电信等运营商的良好合作伙伴,也是重庆报业的广告发布代理销售商。我司成立于2006年,到目前拥有5家分公司,分别位于云贵川渝,积极打造成为为西南片区行业内极具影响力的企业。公司秉承“为了一切客户,为了客户一切,一切为了客户!”的宗旨,以“信誉第一,质量第一,服务第一!”的技术理念,全心为促进西部地区主营数据库营销(应用)、企业短信平台应用,手机报,手机3G应用等全方位移动商务服务的发展贡献我们应有的力量。    瀚轩科技以创新、务实、敬业的企业精神、秉承与客户一起成长、与员工一起成长的企业理念,通过无线技术的应用为客户带来无线商机。企业一直坚持“以人为本,尊重人才、尊重知识”的用人观念,把发展人才和打造精英团队相结合。登高,是因为想看得更远;扬帆,是因为有勇往直前、长风破浪的昂扬斗志!    因公司的高速发展和新产品领域的开发应用,现高薪诚邀所述职位精英加盟团队,共谋美好前程!    我们为您提供:良好的发展空间和完善的阶梯晋升体制;稳定、可持续发展的薪酬体系;高额的销售提成及销售奖励制度;五天工作制,享受国家规定的正常带薪假期;这里给你一个尽情展示自己的舞台!发挥自己的舞台。诚邀英才,共赢手机媒体传播行业的春天。    公司现扩大规模急聘营销精英加盟!    公司用人原则:                  1、 人人是人才,赛马不相马;                  2、 自由空间:提供所有人充足的空间及自由度去学习、尝试;                  3、 任人唯贤:能者理所当然上,庸者坦然让位,闲者另寻合作机会;                  4、 鼓励进取:有价值的创新必予奖,进取者必予上,滞后者必予落;                  5、 尊重个性: 服从公司整体利益下充分尊重员工个性;                  6、 健康心态和身体健康兼备者用,心态不健康者不用;地 址:重庆九龙坡区杨家坪步行街斌鑫世纪城A2栋19-1号联 系 人:陈先生 13708336723 电 话:02368554984传 真:02368554984

匿名用户 资信评估的面试
一共三面: 第一轮是
一共三面: 第一轮是和两个senior analysts二三轮都是和manager,有听说别的组第三轮是和senior manager。面试官都很好聊,整体氛围轻松。整个面试流程很快,但是三面完之后过了起码一两礼拜才有回音(期间我有和manager follow up),HR联系聊薪资给offer。
问题主要围绕简历上的经历,问的挺细,我面的是资本市场风控,所以还涉及很多金融产品如何估值的问题, 如何影响MTM,风险决定因子等。

匿名用户 客户经理的面试
TD teller 面试
通过网上申请职位,有HR联系做一套性格测试题,题目非常多,但是一定要好好做,如果成绩太差的话即使面试通过了也没办法拿到offer。然后是安排和HR的电话面试,大概15分钟,主要问一些基本的behavior的问题。接着我去参加的一个50人的group interview, 大概3小时。要求以小组讨论,最后做present。期间会被分行的经理单独叫到办公室进行一对一面试。面试内容也是问一些behavior的问题。最后HR通知被录取了,分派到离我家很近的一家branch。

匿名用户 销售的面试
面试还是长短期准备都需要
本身学经济的原因,对于银行跟货币还是有基础了解,这算是长期积累了。其余问题就是behavioural questions,短期联系是可以准备的。

匿名用户 风控的面试
TD 多伦多风控管培生面试
面试第一轮: senior manager
面试第二轮: AVP
面试第三轮:VP+Case interview

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 巨难

风控岗位的数据分析师
过往经历 LR  normal distribution calculus 还有一些脑经急转弯等等等

匿名用户 客户经理的面试
TD Financial Advisor interview
直接到Branch和Branch Manager一对一面试为社么选择TD?你的优势和劣势?为什么选择申请这个职位?未来3-5年的工作规划?

匿名用户 风控的面试
总长约为1个小时的面试
本来应该是两个senior analyst和一个manager面试,由于manager临时有会议,变成两个senior analyst面试。半个小时behavior question半个小时technical question。问的比较细致,tech包括如何用greek letter来对冲风险等。

面试结果: 未通过

风控建模组面试的经历
先是人事打电话聊了一些基本问题,比如工作经历,个人性格,以及曾经面临的困难,和怎么解决的。第二轮是见高级经理,问了简历上的技术问题,然后有一个笔试,包括统计知识,编程。第三轮是见总监,大概问了一下简历上的问题。第四轮人事打电话谈工资。
你的最大的弱点是什么。
面试官的问题:

你的最大的弱点是什么。

在公开场合讲话让我很紧张,为了克服此弱点,找专门的演讲组织练习。

面试难度: 巨难

1.3k

匿名用户 会计的面试
整体不是很难,因为要好。
就是根据简历问了一些问题,问了一些财务、税务方面的问题,问了一些平时的喜好,做了几个税务题目,整体不是很难,一般都能过。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 理财顾问的面试
面试非常职业化,需要做好准备。
其实就是谈谈关于业务的了解。对于公司以及大局的了解过于浮夸,现在面试基本没人会问了。主要就是业务以及是否能说服面试官能长时间干下去。
如果一个客户抱怨产品收益低,你该如何回答?
面试官的问题:

如果一个客户抱怨产品收益低,你该如何回答?

投资收益都有波峰波谷,如果从长远看,收益还是与风险承担相符合的。不必为一时的得失而计较。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来