最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍你的专业是?那你们学的课程都有哪些?你比较熟悉的是哪里?讲一下?实习期间你负责什么内容?印象最深的的一个bug?有用过什么工具?现在给你一个登录模块,你要怎么测试?黑盒白盒测试了解吗?区别是?白盒的测试方法有哪些?解释一下?你实习总共发现了多少bug?bug的等级怎么确定?数据库有接触吗?事务的四大特性是什么?你主要用的语言是?熟悉Linux的一些命令吗?主要讲的是什么?你有什么问题问我吗?
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-03 发布
面试了职位:其他职能职位 - 北京
其他职能职位面试一般,共1轮面试
上月中旬参加了一个在线笔试,过了两周,前天给发了个在线测验链接,也不知道是不是入围面试了
2022-06-02 发布
zhenghuang
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:咨询/调研。感觉很正规,没啥难度,期待有个好结果。
一面,和HR沟通,谈了换工作的理由,HR态度非常好,非常专业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-24 发布
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共4轮面试
在校园招聘上投了中智,参加了一个笔试,考了申论和行测,记得申论的题目是关于文化自信。后来邮件通知我去参加面试,正在积极准备中。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
2022-05-30 发布
nimmp
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
人力问的较为简单,整体流程还不错,正规。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
一面区域负责人问了一
Snowparadise
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:咨询经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
2022-08-30 发布
汪某人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
一个贴牌公司而已,试
2023-01-18 发布
辣椒
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试很好,共1轮面试
中智

面试:北京腾信软创科技有限公司【Java】面试分享
先是人事面试,介绍一下他们公司,还有项目的情况,需要的技术,还有位置等;然后是项目组技术面试,根据以往的项目进行提问,还有需要的技术,问的挺细的;然后是等人事通知结果;技术面试之前人事也会进行一下面试辅导,感觉挺有帮助的。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:华财会计面试是留给有准备的人-华财
第一次来华财会计公司虽然路程有点远但是坐车的途中很开心,通过招聘信息找到了自己喜欢的工作,虽然华财不是我面试的第一家公司,但是公司工作环境好、就业前景好,面试官的态度很好,面试问的问题很详细,包括日后我有什么规划,我的就业前景,面试的老师也帮我分析了一下,相比之下还是想先在背景大的华财就职,面试官一直不要让我太紧张,面试的时候越紧张越不知道该说什么,大脑就一片空白,面试官很亲切, 让我慢慢放松心态,能更好的发挥自己。目前已经成功在华财入职,也有小一个月了,确实如我心中所想,真心推荐大家来华财,成为大家庭中的一员。
宠儿
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR先沟通,很详细的介绍了岗位和项目情况,沟通很愉快;技术面试氛围也很好,总体很顺利,感受不错!
2023-11-03 发布
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司关于地图商绘制地块功能的开发
面试第一步是笔试,很简单,都是一些基础问题。二面直接谈业务,是关于地图商绘制地块功能的开发,之前已经面了几个人都搞不定,我提供了思路,直接通过了。
面试了职位:数据员-实习生 - 北京
面试:华财会计一次非常好的面试经历
等待面试的时候内心还是非常紧张的,面试之前也做过一些关于公司面试的功课,华财确实是一家不错的公司。面试中两位面试官小姐姐非常友好,消除了一些紧张感,面试中问的问题很专业,通过这次面试也积累了一些面试经验,这是一次非常好的面试经历。公司办公环境很好,也有很好的办公氛围,复试的时候简单参观了一下公司,每个工位的员工工作状态都很好,让我很有工作的动力,希望能顺利通过面试,进入这家公司工作。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津晟越博思信息技术有限公司hr稍微有些严肃 问的方面很广泛
问了很多东西 什么都需要知道  不会也需要了解 问的问题可能面试官都不会  但是他也会问你 有时候你回答得稍微有些漏洞就会打断你 进行挑刺儿询问 借机压低薪资
Q:
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华财会计面试的人事专员岗
面试了职位:Python - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【python】面试分享
陈女士
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一共三轮面试,第一轮
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:华财会计连锁企业商务项目商务经理