最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:咨询经理 - 北京
毫无章法可言,强迫症严重。
面试不正规,一人力经理负责面试,问的问题大而无当,显得自己很专业,其实就是把理论拿出来讲不讲不,没什么实操性,自我感觉良好罢了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Snowparadise
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:咨询经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
前阵子投了简历,今天收到hr电话,聊了几句,感觉不是特别匹配,他们主要集中在人力资源。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-30 发布
中智

面试了职位:数据员-实习生 - 北京
面试:华财会计一次非常好的面试经历
等待面试的时候内心还是非常紧张的,面试之前也做过一些关于公司面试的功课,华财确实是一家不错的公司。面试中两位面试官小姐姐非常友好,消除了一些紧张感,面试中问的问题很专业,通过这次面试也积累了一些面试经验,这是一次非常好的面试经历。公司办公环境很好,也有很好的办公氛围,复试的时候简单参观了一下公司,每个工位的员工工作状态都很好,让我很有工作的动力,希望能顺利通过面试,进入这家公司工作。
西元
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司前端开发面试很好,共1轮面试
面试的是前端开发岗位技术面:问的问题都是比较基础的,像页面布局,css动画,vue框架相关的工作中的一些问题
2022-07-29 发布
奋斗的打工仔
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计让我亿点儿都不紧张的
让我亿点儿都不紧张的会计面试 非常方便!地铁上来就是公司,公司环境不错,不过8点50到的稍微等了一下下,开放办公区,从前台能看到很远的办公区域。一面是HR面,闲聊式,很可爱的HR小姐姐,说话很温柔,简单了解了一下我的基本情况,问了之前有没有过财务的实习经历等,非常感谢在校期间学校给机会外出实习^^,顺利定下了二面的日子。二面是会计部经理面试,公司的人说话都很温柔,让我一点都不紧张,经理给我简单介绍了华财,说了下岗位职责,问了我两个相关的会计基础知识,还有我的财务岗位发展计划等等,面试难度不高,偶尔还能在家办公!实习薪资也能接受,整体来看还是不错的,希望有个好结果,尽力准备了!保佑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的说一下我的面试感受。
Boss上看的他们招聘信息,刚给他们发了个消息然后就秒约的面试,当时我都惊了,没见过这么快的。约的第二天下午两点的面试,金融街国家发展银行的外包项目,提前15分钟到的面试地点,给面试官打电话,硬是让我等了将近一个小时,马上就要起身走人的时候来了一个比较和善的开发或者是测试人员给我面试,不是很专业。 基本上就是闲聊天没有重点内容,聊了将近半小时以后,他打了一个电话上来就说了一句“你还不下来看看跟他聊聊”,我又是一惊,合着就是真正的面试官暂时走不开,先来一个替补给我面试,先把我稳住了等真正的面试官有空了再下来,我白浪费将近半小时时间。 过了一会儿下来了一个女的,第一个面试官跟我说她是项目的需求负责人,这个女的让我先做自我介绍然后她看我简历,做了自我介绍说了一下离职原因,让我介绍一下上个项目的情况,介绍项目刚说了两句就打断我,她的表情和语气告诉我她不想再聊了,紧接着就问我想对公司有什么了解的,我直接蒙了,随便问了两个问题就回来了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:博润阳光感觉很烂
感觉很烂,hr对北京人有偏见,还偏偏给我这个北京人打电话。麻烦您觉得北京人生活条件好,自我感觉优越,干不了活就别招北京人好不好,浪费时间。
面试了职位:Java - 永州
面试:华拓数码科技有限公司北京总部面试简单,感觉不太难
面试简单,难度不大,很少问技术方面的,偏重于项目管理,然后问一些基础的知识和项目经验,一轮面试,还是比较容易的。
Q:介绍一下XXX项目的过程。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:华财会计面试是留给有准备的人-华财
第一次来华财会计公司虽然路程有点远但是坐车的途中很开心,通过招聘信息找到了自己喜欢的工作,虽然华财不是我面试的第一家公司,但是公司工作环境好、就业前景好,面试官的态度很好,面试问的问题很详细,包括日后我有什么规划,我的就业前景,面试的老师也帮我分析了一下,相比之下还是想先在背景大的华财就职,面试官一直不要让我太紧张,面试的时候越紧张越不知道该说什么,大脑就一片空白,面试官很亲切, 让我慢慢放松心态,能更好的发挥自己。目前已经成功在华财入职,也有小一个月了,确实如我心中所想,真心推荐大家来华财,成为大家庭中的一员。
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州旭升源科技有限公司就是一第三方外包公司
第一次打电话沟通的时候跩的二五八万的,就那说话的口气就跟我该他们百八十万似的,一个小破公司异地招聘还那么牛气,给我气的够呛,直接要了一个很高的工资给打发了。 一个月之后他们还是没找到合适的人,主要是多数人不搞异地招聘的第三方外包,他们完全招不到人,又反过来求我了,说话的语气低三下四的都变成请求了,然后让他们把简历推过去再说。新认识的同事也经历了上述这种情况。 过了几天甲方鲁软打过来电话面试,过程还挺顺利的,就是没接触过ERP项目,不过总体还好。然后就等信儿,旭升源打过来电话说面过了,然后谈待遇(待遇谈了半天入职以后全没有,后悔没多要工资)。面试过了以后因为项目还没开始呢,连办公地点都没有,跟新认识的同事等了整一个月才签的合同。 奉劝正在跟这公司谈合作的同行,入职之前一定要考虑清楚了,工资不给开到15K就别考虑,要不非常亏,各种加班打车不给报销,往里搭了不少钱,不是电力行业的项目别考虑,都是短期的,项目内部管理非常混乱。谈待遇的时候旭升源会以邮件的形式把结果发给你,然后注意别删了,合同上没写任何关于待遇的内容,签了以后就得做好没有年假、没有年终奖的心里准备,以后出问题了可以当证据****用。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京冠华英才国际经济技术有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华财会计面试的人事专员岗
面试的人事专员岗,主要做招聘,还是什么外包事业部,招聘的人去别家企业工作,有点外包的感觉。面试官不友好,一块儿约了五个人,都在等,面试的时候还微信聊天,很不专业,问的问题也是不专业。