最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:高级项目经理 - 北京
昏暗的办公环境,装的领导。
之前跟副总做的电话面试,对公司感觉还行,所以同意了接下来的第二次面试。此次去现场面试就是第二轮面试,跟总经理面试,但感觉很差,公司本来就是靠自身央企属性拿的其他央企项目,总经理非要说是市场化的竞争,对于提出的质疑,明显态度不友好但非要说“我今天心情好,才跟你讲这些”,典型的国企部门经理作风,我只是探讨一下,即使有些问题问的尖锐一些,你也用不着对面试的人进行打压,连面试的人都打压,可想而已是何作风,对此只能呵呵了。PS:待遇不具有竞争力,虽然口口声声标谤自己是市场化公司。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中智

面试了职位:Java - 天津
面试:天津晟越博思信息技术有限公司hr稍微有些严肃 问的方面很广泛
问了很多东西 什么都需要知道  不会也需要了解 问的问题可能面试官都不会  但是他也会问你 有时候你回答得稍微有些漏洞就会打断你 进行挑刺儿询问 借机压低薪资
Q:
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:北京信诺威不客气公司
是他们的hr找的我,沟通过程挺不愉快,全程只是打字 但也能感受到hr说话一点不客气:1. 这类简单的事如果都做不了就不用在开发圈混了2. 别试图讨价还价,没兴趣,我找的是开发人员,不是找谈生意的职位描述不清楚,问了也不主动介绍无合同,做完一个项目给钱。评价方式是他们看(看?这不就是他们说啥是啥。。)完全没有保障,很有可能让人一直改,拖着不给钱
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:华财会计连锁企业商务项目商务经理
面试总共3个阶段,第一个阶段是HR初试;跟大部分初试一样,HR介绍公司情况,让你做个简单的介绍,问问期望工资等。没有什么特别的。第二个阶段是部门负责人复试。部门总监就是问了最近的1份工作具体情况,离职原因,工作中遇到的困难,有什么优点。第三个阶段是公司GM终试。就问了一个问题就是你面试的职位工作你计划怎么开展?
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:华财会计面试是留给有准备的人-华财
第一次来华财会计公司虽然路程有点远但是坐车的途中很开心,通过招聘信息找到了自己喜欢的工作,虽然华财不是我面试的第一家公司,但是公司工作环境好、就业前景好,面试官的态度很好,面试问的问题很详细,包括日后我有什么规划,我的就业前景,面试的老师也帮我分析了一下,相比之下还是想先在背景大的华财就职,面试官一直不要让我太紧张,面试的时候越紧张越不知道该说什么,大脑就一片空白,面试官很亲切, 让我慢慢放松心态,能更好的发挥自己。目前已经成功在华财入职,也有小一个月了,确实如我心中所想,真心推荐大家来华财,成为大家庭中的一员。
奋斗的打工仔
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计让我亿点儿都不紧张的
让我亿点儿都不紧张的会计面试 非常方便!地铁上来就是公司,公司环境不错,不过8点50到的稍微等了一下下,开放办公区,从前台能看到很远的办公区域。一面是HR面,闲聊式,很可爱的HR小姐姐,说话很温柔,简单了解了一下我的基本情况,问了之前有没有过财务的实习经历等,非常感谢在校期间学校给机会外出实习^^,顺利定下了二面的日子。二面是会计部经理面试,公司的人说话都很温柔,让我一点都不紧张,经理给我简单介绍了华财,说了下岗位职责,问了我两个相关的会计基础知识,还有我的财务岗位发展计划等等,面试难度不高,偶尔还能在家办公!实习薪资也能接受,整体来看还是不错的,希望有个好结果,尽力准备了!保佑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【产品运营】面经分享
BOSS首先问了一些专业问题,主要考察本人对于此工作的背景和市场是否已经初步了解。其实专业问题我答的并不好,但是个人工作经历总结这个模块我答的还是不错的。老板人很nice,很耐心地为我介绍了软工这个领域的基本情况。作为初入职场的新人,感觉这次面试收获还是挺大的。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
疫情原因视频面试的,面试官挺好的挺和善的,面试前hr也沟通了很多,介绍了项目和未来发展前景,挺希望入职的,不错的hr不错的项目
2022-11-30 发布
陈女士
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一共三轮面试,第一轮
一共三轮面试,第一轮是主管面,主要是了解工作经验,家庭,职业规划等基础问题,还给我介绍了公司和岗位的情况,比较详细;第二轮是人力总监面,总监说话很温柔,重点考察的是稳定性,专业度等方面;最后一轮是老板面的,听说公司老板是博士学历,之前在北京一家大学任教的,刚开始还有点紧张,不过聊了几句发现老板也是比较和蔼的人,没有问太难的问题。整体面下来对该公司印象挺不错的,面试领导的素质都感觉比较高,比较尊重人
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:数据员-实习生 - 北京
面试:华财会计一次非常好的面试经历
等待面试的时候内心还是非常紧张的,面试之前也做过一些关于公司面试的功课,华财确实是一家不错的公司。面试中两位面试官小姐姐非常友好,消除了一些紧张感,面试中问的问题很专业,通过这次面试也积累了一些面试经验,这是一次非常好的面试经历。公司办公环境很好,也有很好的办公氛围,复试的时候简单参观了一下公司,每个工位的员工工作状态都很好,让我很有工作的动力,希望能顺利通过面试,进入这家公司工作。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧
等了40多分钟,最后连面也不象征性的见一下嘛。比这个公司大得多的公司不是没面试过,但人家至少一开始说明了,别浪费面试者的时间。