最近更新时间:2024-04-27 21:00:00
中智

面试了职位:后端开发 - 北京
面试:北京信诺威北京信诺威,这技术面有意思
收到北京信诺威信息技术有限公司的后端面试,我也不知道什么时候投递的,既然是面试就面呗,从他们给我发的邀约面试邮件上出这事一个什么样的公司,我就抱着玩的心态面面,涨涨经验(已签了其他公司的入职offer),邮件上发了一个qq,让➕qq,那我就加呗,面试过家公司。 用qq面的还第一次呢(心中思绪万千,有不好的预感),哈哈哈,加了qq,通过后打过招呼后,发来一个文件,说是什么面试要求啥的,要求3天内完成,第一次遇到这种面试呢。具体看下边面试要求吧。不好意思,我看到这种,直接不玩,没时间。你品你细品。 你好,因为疫情,不便面试,吃技术饭靠能力说话,这是技术面试,时间3天以内根据这个开源项目部署一个在线的xml编辑器,并根据技术文档说明,使用我们提供的XSD文件❼htp://adopt.github.io/daxe/在腾讯、阿里或华为云申请一个免费服务器,然后部署上,然后把地址给我。
Wendy
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍然后根据就业经验提问了解之前的薪资和工作情况整体感觉面试官人很好,整个面试挺放松的就是薪资待遇真的不高 在之前的工作中,什么会让你很想辞职?
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:华财会计面试是留给有准备的人——华财
第一次来华财会计公司虽然路程有点远但是坐车的途中很开心,通过招聘信息找到了自己喜欢的工作,虽然华财不是我面试的第一家公司,但是公司工作环境好、就业前景好,面试官的态度很好,面试问的问题很详细,包括日后我有什么规划,我的就业前景,面试的老师也帮我分析了一下,相比之下还是想先在背景大的华财就职,面试官一直不要让我太紧张,面试的时候越紧张越不知道该说什么,大脑就一片空白,面试官很亲切, 让我慢慢放松心态,能更好的发挥自己。目前已经成功在华财入职,也有小一个月了,确实如我心中所想,真心推荐大家来华财,成为大家庭中的一员。
Q:职业生涯规划
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州旭升源科技有限公司就是一第三方外包公司
第一次打电话沟通的时候跩的二五八万的,就那说话的口气就跟我该他们百八十万似的,一个小破公司异地招聘还那么牛气,给我气的够呛,直接要了一个很高的工资给打发了。 一个月之后他们还是没找到合适的人,主要是多数人不搞异地招聘的第三方外包,他们完全招不到人,又反过来求我了,说话的语气低三下四的都变成请求了,然后让他们把简历推过去再说。新认识的同事也经历了上述这种情况。 过了几天甲方鲁软打过来电话面试,过程还挺顺利的,就是没接触过ERP项目,不过总体还好。然后就等信儿,旭升源打过来电话说面过了,然后谈待遇(待遇谈了半天入职以后全没有,后悔没多要工资)。面试过了以后因为项目还没开始呢,连办公地点都没有,跟新认识的同事等了整一个月才签的合同。 奉劝正在跟这公司谈合作的同行,入职之前一定要考虑清楚了,工资不给开到15K就别考虑,要不非常亏,各种加班打车不给报销,往里搭了不少钱,不是电力行业的项目别考虑,都是短期的,项目内部管理非常混乱。谈待遇的时候旭升源会以邮件的形式把结果发给你,然后注意别删了,合同上没写任何关于待遇的内容,签了以后就得做好没有年假、没有年终奖的心里准备,以后出问题了可以当证据****用。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华财会计做好简历,有外派项目的准备
人事姐姐人很好,一般是初面和复试二轮,没有笔试,会对你的简历做深挖,问一些基本问题,会问住在哪里,一般会根据你的住址安排你项目地点
2轮面试:HR面试、笔试
陈女士
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一共三轮面试,第一轮
一共三轮面试,第一轮是主管面,主要是了解工作经验,家庭,职业规划等基础问题,还给我介绍了公司和岗位的情况,比较详细;第二轮是人力总监面,总监说话很温柔,重点考察的是稳定性,专业度等方面;最后一轮是老板面的,听说公司老板是博士学历,之前在北京一家大学任教的,刚开始还有点紧张,不过聊了几句发现老板也是比较和蔼的人,没有问太难的问题。整体面下来对该公司印象挺不错的,面试领导的素质都感觉比较高,比较尊重人
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的招聘岗位,三轮
面试的招聘岗位,三轮面试,电话初面、主管视频复试,三轮就去北京现场面试。 视频面试时候就把风险和压力讲清,谈吐温和,是即使不去工作也有收获的面试经历。 但因为要在北京培训一个月且担心自己不确定能承担的压力就放弃了三面。
面试了职位:Python - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【python】面试分享
1. 笔试题基础部分比较多,有些东西确实不记得了2. HR小姐姐人很好,面试前给做了好多面试前辅导,面试的地址路线给查的很细致,很负责3. 虽然最后没面试成功,但整个过程挺愉快的,面试官问的我不会的技术点也给我耐心讲解了
面试:北京腾信软创科技有限公司确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试。腾信的人事很专业细心讲解和岗位的匹配度让我少走很多弯路,每一个个细节问题都详细讲解
面试了职位:会计 - 北京
面试:中信外包服务有限公司我参加的是北京分公司的面试
我参加的是北京分公司的面试 面试地点在三里屯的中宇大厦 我初试通过 复试没有过 初试是人力和财务经理面的 复试是总经理面试 初试也就问些工作内容 没什么特别的 本身他们业务也不复杂  除了正常的财务工作每个月也就给集团那边报一些报表 但我觉得这家公司整体业务很单一 发展前景一般 而且他们一直押人力成本  我在参加复试之前 人力就一直打电话问我期望薪资 并且押低我的薪资 整体薪资都不高 其次在安排复试时间上更换了好几次时间 我觉得整体很不专业 不像是一个正规国企的流程和做法 不看好这家公司
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试