最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
著名国企实习求职经历
我之前面试是直接在甲方工作地点面试,上级也是被外派到甲方的人事专员。因为之前是有同学在这家公司做实习,但她因为个人原因需要辞职,然后推荐了我们其中三个同学去面试。面试一共有两轮,第一轮面试官一对一进行面试,第二轮面试,实操系统等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:因为面试的是实习,主要是协助专员处理系统,办理入离职等工作。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
整体不错,毕竟是兼职,不是很难
就是简单的问些问题,很普通的面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中智

面试了职位:Java - 永州
面试:华拓数码科技有限公司北京总部面试简单,感觉不太难
面试简单,难度不大,很少问技术方面的,偏重于项目管理,然后问一些基础的知识和项目经验,一轮面试,还是比较容易的。
Q:介绍一下XXX项目的过程。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:豆神大语文面试官很好,深入了解了下
面试官很好,下午去的,深入交流了一下。讲的苏轼的诗,不过是面向小学生,稍微有点难度了,但是经过准备还是能讲好的。
Q:为什么留在北京。
宠儿
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR先沟通,很详细的介绍了岗位和项目情况,沟通很愉快;技术面试氛围也很好,总体很顺利,感受不错!
2023-11-03 发布
奋斗的打工仔
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计让我亿点儿都不紧张的
让我亿点儿都不紧张的会计面试 非常方便!地铁上来就是公司,公司环境不错,不过8点50到的稍微等了一下下,开放办公区,从前台能看到很远的办公区域。一面是HR面,闲聊式,很可爱的HR小姐姐,说话很温柔,简单了解了一下我的基本情况,问了之前有没有过财务的实习经历等,非常感谢在校期间学校给机会外出实习^^,顺利定下了二面的日子。二面是会计部经理面试,公司的人说话都很温柔,让我一点都不紧张,经理给我简单介绍了华财,说了下岗位职责,问了我两个相关的会计基础知识,还有我的财务岗位发展计划等等,面试难度不高,偶尔还能在家办公!实习薪资也能接受,整体来看还是不错的,希望有个好结果,尽力准备了!保佑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的说一下我的面试感受。
Boss上看的他们招聘信息,刚给他们发了个消息然后就秒约的面试,当时我都惊了,没见过这么快的。约的第二天下午两点的面试,金融街国家发展银行的外包项目,提前15分钟到的面试地点,给面试官打电话,硬是让我等了将近一个小时,马上就要起身走人的时候来了一个比较和善的开发或者是测试人员给我面试,不是很专业。 基本上就是闲聊天没有重点内容,聊了将近半小时以后,他打了一个电话上来就说了一句“你还不下来看看跟他聊聊”,我又是一惊,合着就是真正的面试官暂时走不开,先来一个替补给我面试,先把我稳住了等真正的面试官有空了再下来,我白浪费将近半小时时间。 过了一会儿下来了一个女的,第一个面试官跟我说她是项目的需求负责人,这个女的让我先做自我介绍然后她看我简历,做了自我介绍说了一下离职原因,让我介绍一下上个项目的情况,介绍项目刚说了两句就打断我,她的表情和语气告诉我她不想再聊了,紧接着就问我想对公司有什么了解的,我直接蒙了,随便问了两个问题就回来了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:承礼科技面试注重学习能力、沟通能力、勤奋
面试官主要会问到之前的工作经历,重点考察面试者的学习能力、沟通能力、情商、是否勤奋等方面,面试过程比较轻松愉快。
面试:北京腾信软创科技有限公司需要到外包项目面试。
外包公司,需要去所在项目面试,面试官就是以后你的项目经理,我是先笔试,然后去面试。面试主要就是问项目经历,所用过的技术,以及一些薪酬问题吧,不算难。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华财会计论一个公司门面的重要性“面试官”
来北京打拼18年年底选择了华财这边销售职位,初来公司的时候被公司的规模震惊到了,因为我毕业不久没去过这么大的公司,公司的环境,人员的工作状态,都是我所向往的。一共有三个面试官,第一位给我面试的是人力的主管,人很温柔,不会让我感到紧张,后续简单了解了下我的情况,紧接着第二位给我面试的是销售主管,问了我关于业务知识的掌握情况等问题,自认为回答的还不错。紧接着第三位是部门的副总,是在副总的办公司面试的,看得出来她人很有气场,让我很紧张,很怕说错话,但是跟她的谈话间我已经没有一开始的紧张感,她会问我一些面试的基本问题,也了解了我的情况,谈话20分钟左右我觉得我已经开始喜欢上华财了,好的工作环境,人员的积极性,领导的体贴,都让我被华财深深地吸引。虽然我因为家里缘故要回老家,但是有机会,我一定还会再选择华财的。
Q:如果你是华财员工,遇到刁钻难缠的客户你会怎么做?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的招聘岗位,三轮
面试的招聘岗位,三轮面试,电话初面、主管视频复试,三轮就去北京现场面试。 视频面试时候就把风险和压力讲清,谈吐温和,是即使不去工作也有收获的面试经历。 但因为要在北京培训一个月且担心自己不确定能承担的压力就放弃了三面。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京冠华英才国际经济技术有限公司面试感受非常不好,不尊重人,不专业。
面试感受非常不好,不尊重人,不专业。和约面试的聊完,坐在大会议室等着老板过来面试,老板不在,说先和老板媳妇聊聊,也是个什么领导。她连会议室门都没进,全程站在门口,手里拿着简历,还问了四五遍是不是应届毕业生(本人已工作三四年了)985/211什么的。简历就是摆设,都不看吗。 说话也说不清楚,问我薪资要求是多少,我说不太清楚贵司的薪资结构,希望了解下薪资结构。她直接回了一句,你不用管我们什么薪资结构,你就说你要多少钱。态度高傲。后来我就烦了,把简历要回来就走了。大家可以相互不认可,但起码的尊重还是要有的吧,何况还是个管理层。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试