最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
中智

面试了职位:Python - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【python】面试分享
1. 笔试题基础部分比较多,有些东西确实不记得了2. HR小姐姐人很好,面试前给做了好多面试前辅导,面试的地址路线给查的很细致,很负责3. 虽然最后没面试成功,但整个过程挺愉快的,面试官问的我不会的技术点也给我耐心讲解了
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试简单,外包行业的吧,都挺简单。
面试简单,外包行业的吧,都挺简单,都是去客户现场面试的,面试了几家最后去了中国电信,然后在客户那干的还行。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方汇佳人力资源咨询有限公司面试官是主管领导
面试官是主管领导,**女性,先自我介绍,然后看了以往作品和策划,介绍了公司情况,接着问“你有没有什么想问我的吗?”再就是问薪资要求,然后就让走了。 交流并不十分顺畅,不了解公司想招个啥样的人,以及招聘职位有啥预期。大老远折腾过去挺浪费时间的。
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:华财会计连锁企业商务项目商务经理
面试总共3个阶段,第一个阶段是HR初试;跟大部分初试一样,HR介绍公司情况,让你做个简单的介绍,问问期望工资等。没有什么特别的。第二个阶段是部门负责人复试。部门总监就是问了最近的1份工作具体情况,离职原因,工作中遇到的困难,有什么优点。第三个阶段是公司GM终试。就问了一个问题就是你面试的职位工作你计划怎么开展?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司人事很好,感觉很好相处
人事很好,感觉很好相处,但是老板就很差了,一听上家公司是小公司,真是满脸的嫌弃,问题是你公司规模也不大好吗,并不是网站介绍的那样。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:北京信诺威北京信诺威,这技术面有意思
收到北京信诺威信息技术有限公司的后端面试,我也不知道什么时候投递的,既然是面试就面呗,从他们给我发的邀约面试邮件上出这事一个什么样的公司,我就抱着玩的心态面面,涨涨经验(已签了其他公司的入职offer),邮件上发了一个qq,让➕qq,那我就加呗,面试过家公司。 用qq面的还第一次呢(心中思绪万千,有不好的预感),哈哈哈,加了qq,通过后打过招呼后,发来一个文件,说是什么面试要求啥的,要求3天内完成,第一次遇到这种面试呢。具体看下边面试要求吧。不好意思,我看到这种,直接不玩,没时间。你品你细品。 你好,因为疫情,不便面试,吃技术饭靠能力说话,这是技术面试,时间3天以内根据这个开源项目部署一个在线的xml编辑器,并根据技术文档说明,使用我们提供的XSD文件❼htp://adopt.github.io/daxe/在腾讯、阿里或华为云申请一个免费服务器,然后部署上,然后把地址给我。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司面试感觉一般,不太好
面试比较简单,等了很久,面试流程很水,先人事面试,后coo,最后ceo,面试问了些基础问题,讲了学校经历。
面试了职位:投标专员 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司硕士毕业问我研究课题,然后就开始质疑我论文的创新性
硕士毕业问我研究课题,然后就开始质疑我论文的创新性,一直咄咄逼人,说我没什么创新性,然后就说我们这个岗位招个本科就行了,你觉得硕士毕业除了硕士的文凭还有什么?你不去当教授真是可惜了。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【产品运营】面经分享
BOSS首先问了一些专业问题,主要考察本人对于此工作的背景和市场是否已经初步了解。其实专业问题我答的并不好,但是个人工作经历总结这个模块我答的还是不错的。老板人很nice,很耐心地为我介绍了软工这个领域的基本情况。作为初入职场的新人,感觉这次面试收获还是挺大的。
面试了职位:税务审计 - 北京
面试:华财会计我在华财的面试经历哈
几个人围坐会议桌前,自我介绍,人力觉得没问题的,主管领导面,没问题直接入职。因为属于代理记账公司,所以人员方面要求不会很多。
Q:请自我介绍一下。