最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:HR - 北京
问常见的问题,有一定专业知识问题和企业资料问题
问常见的问题,有一定专业知识问题和企业资料问题,做好准备就ok
面试了职位:HR - 北京
打电话询问关于曾经的...
打电话询问关于曾经的职业经历,工作方法、关键的工作经验、之前公司的规模、服务人数。我也把重点的工作经历说了一遍,又问了个人的一些情况,例如婚否、住址、交通等信息,也一一作出了回答。但考虑到岗位和心中所期待的岗位职责不一致,故没有进一步考虑。
Q:职业经历,工作方法、关键的工作经验
面试了职位:hr - 北京
上午面的是Unile...
上午面的是Unilever的客户发展部实习生。填申请表的时候就绞尽脑汁,OQ的难度和KPMG不相上下。上午面的是Unilever的客户发展部实习生。填申请表的时候就绞尽脑汁,OQ的难度和KPMG不相上下。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你是神马地方人
中智

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华财会计面试的人事专员岗
面试的人事专员岗,主要做招聘,还是什么外包事业部,招聘的人去别家企业工作,有点外包的感觉。面试官不友好,一块儿约了五个人,都在等,面试的时候还微信聊天,很不专业,问的问题也是不专业。
巴厘岛围巾采购工程师
面试:中间带面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
感觉面试还可以,但是到了最后就不是那回事了
2023-06-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京冠华英才国际经济技术有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:华财会计连锁企业商务项目商务经理
面试总共3个阶段,第一个阶段是HR初试;跟大部分初试一样,HR介绍公司情况,让你做个简单的介绍,问问期望工资等。没有什么特别的。第二个阶段是部门负责人复试。部门总监就是问了最近的1份工作具体情况,离职原因,工作中遇到的困难,有什么优点。第三个阶段是公司GM终试。就问了一个问题就是你面试的职位工作你计划怎么开展?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方汇佳人力资源咨询有限公司面试官是主管领导
面试官是主管领导,**女性,先自我介绍,然后看了以往作品和策划,介绍了公司情况,接着问“你有没有什么想问我的吗?”再就是问薪资要求,然后就让走了。 交流并不十分顺畅,不了解公司想招个啥样的人,以及招聘职位有啥预期。大老远折腾过去挺浪费时间的。
面试了职位:Python - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【python】面试分享
1. 笔试题基础部分比较多,有些东西确实不记得了2. HR小姐姐人很好,面试前给做了好多面试前辅导,面试的地址路线给查的很细致,很负责3. 虽然最后没面试成功,但整个过程挺愉快的,面试官问的我不会的技术点也给我耐心讲解了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华财会计一个互联网产品狗转战传统行业
来华财面试的时候面了好多家公司,也看了很多机会,最终选择华财是因为公司是一个正能量的公司,且公司对待员工很好,很人性。 对于华财,给我的印象很好,不论是企业文化还是企业道德,不是像某些公司为了盈利,疯狂去压榨员工的价值。 来华财面试的时候,面试官第一次跟我聊的时候,基本上将华财的所有情况都跟我说明白了,没有隐瞒,这点我觉得很难得,不像某些公司,等你面试入职了,才跟你说一些没有写在书面上的***。
Q:你近期的规划是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司面试感觉一般,不太好
面试比较简单,等了很久,面试流程很水,先人事面试,后coo,最后ceo,面试问了些基础问题,讲了学校经历。
宠儿
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR先沟通,很详细的介绍了岗位和项目情况,沟通很愉快;技术面试氛围也很好,总体很顺利,感受不错!
2023-11-03 发布
Wendy
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍然后根据就业经验提问了解之前的薪资和工作情况整体感觉面试官人很好,整个面试挺放松的就是薪资待遇真的不高 在之前的工作中,什么会让你很想辞职?