最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

中智企服(北京)科技有限公司-中智的下属公司
中智企服(北京)科技有限公司为企业提供员工教育培训、阳光福利和健康管理,公司地址在西坝河南路1号金泰大厦27层,打电话叫我面试的是人力资源部专员,公司没有前台,人不是很多30人左右。 应聘的是招聘主管/经理,面试的是人力资源经理,聊得挺尴尬的,问我怎么确认员工是否符合公司的要求,我说了硬性和软性指标,软性的就是个人素质,道德,专业经验,以及团队配合度,抗压性等,我说之前做背调,因为合群与否,抗压性和能力只有试用期才能看出来,简单的几分钟或者几小时的面试无法聊出来,不过人家对我的回答并不满意,呵呵了,无语了。 公司位置有点偏,公交车不直达还要走一段路,公司目前属于业务发展期,人不是很多,也有不符合辞退的员工,其他的自行体会!不建议面试和入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
耐得住大量重复性工作
1、简要介绍一下自己。此处我的失误就是没有说自己获过的奖项,而且没有结合会计管理岗说出自己的优势。 2、对“会计管理”的理解。这个对我来说还是挺困难的,所以就说会计管理应该包括会计核算、监督、机构、人员的管理等。还好,他们没有追问我,这个问题很快结束。 3、问实习情况,如果实习经历比较少,他们会说你的实习经历太少,如果实习经历比较多,他们会问你如何处理实习与学习的关系。反正,他们会想办法问你,考察你的应变能力。我这题答得也不是很好。 建议回答是:实习锻炼了什么能力,学习也能怎么怎么样,一定会有冲突(肯定一下),然后说如何处理的冲突:一是核心课程保证不落下,二是实习时可以请假,三是实习后自己会把落下的课程补上。
中智

面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司关于地图商绘制地块功能的开发
面试第一步是笔试,很简单,都是一些基础问题。二面直接谈业务,是关于地图商绘制地块功能的开发,之前已经面了几个人都搞不定,我提供了思路,直接通过了。
面试:北京腾信软创科技有限公司【Java】面试分享
先是人事面试,介绍一下他们公司,还有项目的情况,需要的技术,还有位置等;然后是项目组技术面试,根据以往的项目进行提问,还有需要的技术,问的挺细的;然后是等人事通知结果;技术面试之前人事也会进行一下面试辅导,感觉挺有帮助的。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试简单,外包行业的吧,都挺简单。
面试简单,外包行业的吧,都挺简单,都是去客户现场面试的,面试了几家最后去了中国电信,然后在客户那干的还行。
面试:北京腾信软创科技有限公司需要到外包项目面试。
外包公司,需要去所在项目面试,面试官就是以后你的项目经理,我是先笔试,然后去面试。面试主要就是问项目经历,所用过的技术,以及一些薪酬问题吧,不算难。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧
等了40多分钟,最后连面也不象征性的见一下嘛。比这个公司大得多的公司不是没面试过,但人家至少一开始说明了,别浪费面试者的时间。
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:博润阳光感觉很烂
感觉很烂,hr对北京人有偏见,还偏偏给我这个北京人打电话。麻烦您觉得北京人生活条件好,自我感觉优越,干不了活就别招北京人好不好,浪费时间。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的招聘岗位,三轮
面试的招聘岗位,三轮面试,电话初面、主管视频复试,三轮就去北京现场面试。 视频面试时候就把风险和压力讲清,谈吐温和,是即使不去工作也有收获的面试经历。 但因为要在北京培训一个月且担心自己不确定能承担的压力就放弃了三面。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:北京信诺威北京信诺威,这技术面有意思
收到北京信诺威信息技术有限公司的后端面试,我也不知道什么时候投递的,既然是面试就面呗,从他们给我发的邀约面试邮件上出这事一个什么样的公司,我就抱着玩的心态面面,涨涨经验(已签了其他公司的入职offer),邮件上发了一个qq,让➕qq,那我就加呗,面试过家公司。 用qq面的还第一次呢(心中思绪万千,有不好的预感),哈哈哈,加了qq,通过后打过招呼后,发来一个文件,说是什么面试要求啥的,要求3天内完成,第一次遇到这种面试呢。具体看下边面试要求吧。不好意思,我看到这种,直接不玩,没时间。你品你细品。 你好,因为疫情,不便面试,吃技术饭靠能力说话,这是技术面试,时间3天以内根据这个开源项目部署一个在线的xml编辑器,并根据技术文档说明,使用我们提供的XSD文件❼htp://adopt.github.io/daxe/在腾讯、阿里或华为云申请一个免费服务器,然后部署上,然后把地址给我。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司面试感觉一般,不太好
面试比较简单,等了很久,面试流程很水,先人事面试,后coo,最后ceo,面试问了些基础问题,讲了学校经历。
面试了职位:农业节水设计师 - 北京
面试:中农先飞(北京)农业工程技术有限公司面试不难,基本都是常见的问题
面试是两个领导一起面试,首先进行自我介绍,把简历上的内容大致捋一遍,再回答领导问的一些问题,都是比较常见的面试问题。只要会CAD,态度好,自信就可以。