最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:员工关系 - 北京
员工关系面试一般,共1轮面试
第一次面试无经验,感觉有的问题自己在面试前没有想好导致自己没有一个好的表现,应该多考虑几个方面,让自己自信一点,不能畏首畏尾的
面试了职位:员工关系 - 北京
3轮测试吧。hr聊,主管2人聊,最后试卷。
3轮测试吧。hr聊,主管2人聊,最后试卷。面试刚刚拿到试题,hr跟我说,你做完放在前台,我觉得没戏了。不一会儿,hr来找我,说做完电话他。有戏了。录取了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
中智

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司面试感觉一般,不太好
面试比较简单,等了很久,面试流程很水,先人事面试,后coo,最后ceo,面试问了些基础问题,讲了学校经历。
宠儿
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR先沟通,很详细的介绍了岗位和项目情况,沟通很愉快;技术面试氛围也很好,总体很顺利,感受不错!
2023-11-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京冠华英才国际经济技术有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:华财会计面试是留给有准备的人-华财
第一次来华财会计公司虽然路程有点远但是坐车的途中很开心,通过招聘信息找到了自己喜欢的工作,虽然华财不是我面试的第一家公司,但是公司工作环境好、就业前景好,面试官的态度很好,面试问的问题很详细,包括日后我有什么规划,我的就业前景,面试的老师也帮我分析了一下,相比之下还是想先在背景大的华财就职,面试官一直不要让我太紧张,面试的时候越紧张越不知道该说什么,大脑就一片空白,面试官很亲切, 让我慢慢放松心态,能更好的发挥自己。目前已经成功在华财入职,也有小一个月了,确实如我心中所想,真心推荐大家来华财,成为大家庭中的一员。
陈女士
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一共三轮面试,第一轮
一共三轮面试,第一轮是主管面,主要是了解工作经验,家庭,职业规划等基础问题,还给我介绍了公司和岗位的情况,比较详细;第二轮是人力总监面,总监说话很温柔,重点考察的是稳定性,专业度等方面;最后一轮是老板面的,听说公司老板是博士学历,之前在北京一家大学任教的,刚开始还有点紧张,不过聊了几句发现老板也是比较和蔼的人,没有问太难的问题。整体面下来对该公司印象挺不错的,面试领导的素质都感觉比较高,比较尊重人
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:华财会计连锁企业商务项目商务经理
面试总共3个阶段,第一个阶段是HR初试;跟大部分初试一样,HR介绍公司情况,让你做个简单的介绍,问问期望工资等。没有什么特别的。第二个阶段是部门负责人复试。部门总监就是问了最近的1份工作具体情况,离职原因,工作中遇到的困难,有什么优点。第三个阶段是公司GM终试。就问了一个问题就是你面试的职位工作你计划怎么开展?
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试简单,外包行业的吧,都挺简单。
面试简单,外包行业的吧,都挺简单,都是去客户现场面试的,面试了几家最后去了中国电信,然后在客户那干的还行。
面试了职位:Python - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【python】面试分享
1. 笔试题基础部分比较多,有些东西确实不记得了2. HR小姐姐人很好,面试前给做了好多面试前辅导,面试的地址路线给查的很细致,很负责3. 虽然最后没面试成功,但整个过程挺愉快的,面试官问的我不会的技术点也给我耐心讲解了
西元
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司前端开发面试很好,共1轮面试
面试的是前端开发岗位技术面:问的问题都是比较基础的,像页面布局,css动画,vue框架相关的工作中的一些问题
2022-07-29 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【产品运营】面经分享
BOSS首先问了一些专业问题,主要考察本人对于此工作的背景和市场是否已经初步了解。其实专业问题我答的并不好,但是个人工作经历总结这个模块我答的还是不错的。老板人很nice,很耐心地为我介绍了软工这个领域的基本情况。作为初入职场的新人,感觉这次面试收获还是挺大的。