最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
面试简单,整体感觉不难。
去往服务派遣公司面试,整体感觉不难,有机会到大公司工作的机会,但工作一般比较基础,面试成功后催的比较紧。
面试了职位:行政专员 - 北京
不要心虚,尽力回答就好。
一开始三个面试官,一面是群面,无领导的那种,接着二面,应该是面试主管进行的,主要聊个人经历,聊得比较多,再就是回去等通知了。
Q:遇到不同阶层的电话咨询,你会怎么调整自己的沟通方式来应对?
中智

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:豆神大语文面试官很好,深入了解了下
面试官很好,下午去的,深入交流了一下。讲的苏轼的诗,不过是面向小学生,稍微有点难度了,但是经过准备还是能讲好的。
Q:为什么留在北京。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方汇佳人力资源咨询有限公司面试官是主管领导
面试官是主管领导,**女性,先自我介绍,然后看了以往作品和策划,介绍了公司情况,接着问“你有没有什么想问我的吗?”再就是问薪资要求,然后就让走了。 交流并不十分顺畅,不了解公司想招个啥样的人,以及招聘职位有啥预期。大老远折腾过去挺浪费时间的。
陈女士
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一共三轮面试,第一轮
一共三轮面试,第一轮是主管面,主要是了解工作经验,家庭,职业规划等基础问题,还给我介绍了公司和岗位的情况,比较详细;第二轮是人力总监面,总监说话很温柔,重点考察的是稳定性,专业度等方面;最后一轮是老板面的,听说公司老板是博士学历,之前在北京一家大学任教的,刚开始还有点紧张,不过聊了几句发现老板也是比较和蔼的人,没有问太难的问题。整体面下来对该公司印象挺不错的,面试领导的素质都感觉比较高,比较尊重人
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:北京信诺威不客气公司
是他们的hr找的我,沟通过程挺不愉快,全程只是打字 但也能感受到hr说话一点不客气:1. 这类简单的事如果都做不了就不用在开发圈混了2. 别试图讨价还价,没兴趣,我找的是开发人员,不是找谈生意的职位描述不清楚,问了也不主动介绍无合同,做完一个项目给钱。评价方式是他们看(看?这不就是他们说啥是啥。。)完全没有保障,很有可能让人一直改,拖着不给钱
宠儿
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR先沟通,很详细的介绍了岗位和项目情况,沟通很愉快;技术面试氛围也很好,总体很顺利,感受不错!
2023-11-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华财会计一个互联网产品狗转战传统行业
来华财面试的时候面了好多家公司,也看了很多机会,最终选择华财是因为公司是一个正能量的公司,且公司对待员工很好,很人性。 对于华财,给我的印象很好,不论是企业文化还是企业道德,不是像某些公司为了盈利,疯狂去压榨员工的价值。 来华财面试的时候,面试官第一次跟我聊的时候,基本上将华财的所有情况都跟我说明白了,没有隐瞒,这点我觉得很难得,不像某些公司,等你面试入职了,才跟你说一些没有写在书面上的***。
Q:你近期的规划是什么?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京冠华英才国际经济技术有限公司面试感受非常不好,不尊重人,不专业。
面试感受非常不好,不尊重人,不专业。和约面试的聊完,坐在大会议室等着老板过来面试,老板不在,说先和老板媳妇聊聊,也是个什么领导。她连会议室门都没进,全程站在门口,手里拿着简历,还问了四五遍是不是应届毕业生(本人已工作三四年了)985/211什么的。简历就是摆设,都不看吗。 说话也说不清楚,问我薪资要求是多少,我说不太清楚贵司的薪资结构,希望了解下薪资结构。她直接回了一句,你不用管我们什么薪资结构,你就说你要多少钱。态度高傲。后来我就烦了,把简历要回来就走了。大家可以相互不认可,但起码的尊重还是要有的吧,何况还是个管理层。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Wendy
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍然后根据就业经验提问了解之前的薪资和工作情况整体感觉面试官人很好,整个面试挺放松的就是薪资待遇真的不高 在之前的工作中,什么会让你很想辞职?
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试简单,外包行业的吧,都挺简单。
面试简单,外包行业的吧,都挺简单,都是去客户现场面试的,面试了几家最后去了中国电信,然后在客户那干的还行。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:北京信诺威北京信诺威,这技术面有意思
收到北京信诺威信息技术有限公司的后端面试,我也不知道什么时候投递的,既然是面试就面呗,从他们给我发的邀约面试邮件上出这事一个什么样的公司,我就抱着玩的心态面面,涨涨经验(已签了其他公司的入职offer),邮件上发了一个qq,让➕qq,那我就加呗,面试过家公司。 用qq面的还第一次呢(心中思绪万千,有不好的预感),哈哈哈,加了qq,通过后打过招呼后,发来一个文件,说是什么面试要求啥的,要求3天内完成,第一次遇到这种面试呢。具体看下边面试要求吧。不好意思,我看到这种,直接不玩,没时间。你品你细品。 你好,因为疫情,不便面试,吃技术饭靠能力说话,这是技术面试,时间3天以内根据这个开源项目部署一个在线的xml编辑器,并根据技术文档说明,使用我们提供的XSD文件❼htp://adopt.github.io/daxe/在腾讯、阿里或华为云申请一个免费服务器,然后部署上,然后把地址给我。