最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
有经验社招项目经理面试。
面试官很nice,主要是对以往项目经验的询问,做过的项目,擅长的方向,客户遇到的难点等等中智咨询下面有9大中心,不同中心职能不同,有测评、薪酬绩效、组织发展……
Q:人力资源规划的内容,依据等。
中智

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司人事很好,感觉很好相处
人事很好,感觉很好相处,但是老板就很差了,一听上家公司是小公司,真是满脸的嫌弃,问题是你公司规模也不大好吗,并不是网站介绍的那样。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试简单,外包行业的吧,都挺简单。
面试简单,外包行业的吧,都挺简单,都是去客户现场面试的,面试了几家最后去了中国电信,然后在客户那干的还行。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华财会计去到公司在没人排队面试的情况下等了半小时
去到公司在没人排队面试的情况下等了半小时,然后填表,接着自我介绍。询问过往经验的问题,以及模拟情景对话。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华财会计做好简历,有外派项目的准备
人事姐姐人很好,一般是初面和复试二轮,没有笔试,会对你的简历做深挖,问一些基本问题,会问住在哪里,一般会根据你的住址安排你项目地点
2轮面试:HR面试、笔试
Tiny sun☀
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一面面试我的hr姐姐
一面 面试我的hr姐姐很温柔让我回答问题完全没压力总理面试也是很温柔又和我细心的介绍了一下公司让我更了解公司
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:功能测试。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
HR挺好的,笔试前会把题目范围给我,让我准备,也会嘱咐我注意哪些技术点,面试官风格是什么样的
2023-09-01 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州旭升源科技有限公司就是一第三方外包公司
第一次打电话沟通的时候跩的二五八万的,就那说话的口气就跟我该他们百八十万似的,一个小破公司异地招聘还那么牛气,给我气的够呛,直接要了一个很高的工资给打发了。 一个月之后他们还是没找到合适的人,主要是多数人不搞异地招聘的第三方外包,他们完全招不到人,又反过来求我了,说话的语气低三下四的都变成请求了,然后让他们把简历推过去再说。新认识的同事也经历了上述这种情况。 过了几天甲方鲁软打过来电话面试,过程还挺顺利的,就是没接触过ERP项目,不过总体还好。然后就等信儿,旭升源打过来电话说面过了,然后谈待遇(待遇谈了半天入职以后全没有,后悔没多要工资)。面试过了以后因为项目还没开始呢,连办公地点都没有,跟新认识的同事等了整一个月才签的合同。 奉劝正在跟这公司谈合作的同行,入职之前一定要考虑清楚了,工资不给开到15K就别考虑,要不非常亏,各种加班打车不给报销,往里搭了不少钱,不是电力行业的项目别考虑,都是短期的,项目内部管理非常混乱。谈待遇的时候旭升源会以邮件的形式把结果发给你,然后注意别删了,合同上没写任何关于待遇的内容,签了以后就得做好没有年假、没有年终奖的心里准备,以后出问题了可以当证据****用。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
巴厘岛围巾采购工程师
面试:中间带面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
感觉面试还可以,但是到了最后就不是那回事了
2023-06-26 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:豆神大语文面试官很好,深入了解了下
面试官很好,下午去的,深入交流了一下。讲的苏轼的诗,不过是面向小学生,稍微有点难度了,但是经过准备还是能讲好的。
Q:为什么留在北京。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:华财会计面试是留给有准备的人-华财
第一次来华财会计公司虽然路程有点远但是坐车的途中很开心,通过招聘信息找到了自己喜欢的工作,虽然华财不是我面试的第一家公司,但是公司工作环境好、就业前景好,面试官的态度很好,面试问的问题很详细,包括日后我有什么规划,我的就业前景,面试的老师也帮我分析了一下,相比之下还是想先在背景大的华财就职,面试官一直不要让我太紧张,面试的时候越紧张越不知道该说什么,大脑就一片空白,面试官很亲切, 让我慢慢放松心态,能更好的发挥自己。目前已经成功在华财入职,也有小一个月了,确实如我心中所想,真心推荐大家来华财,成为大家庭中的一员。