最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
央企人资专员面试分享。
应聘的是央企旗下的分公司人资专员。一面的时候就是大老板进行的面试,当时没有人资的从业经验,所以问的问题也大都是关乎职业规划、个人发展类的问题;二面就是确定薪资问题。整体比较简单,最终也顺利入职。
中智

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华财会计面试的人事专员岗
面试的人事专员岗,主要做招聘,还是什么外包事业部,招聘的人去别家企业工作,有点外包的感觉。面试官不友好,一块儿约了五个人,都在等,面试的时候还微信聊天,很不专业,问的问题也是不专业。
面试了职位:农业节水设计师 - 北京
面试:中农先飞(北京)农业工程技术有限公司面试不难,基本都是常见的问题
面试是两个领导一起面试,首先进行自我介绍,把简历上的内容大致捋一遍,再回答领导问的一些问题,都是比较常见的面试问题。只要会CAD,态度好,自信就可以。
面试:北京腾信软创科技有限公司【Java】面试分享
先是人事面试,介绍一下他们公司,还有项目的情况,需要的技术,还有位置等;然后是项目组技术面试,根据以往的项目进行提问,还有需要的技术,问的挺细的;然后是等人事通知结果;技术面试之前人事也会进行一下面试辅导,感觉挺有帮助的。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试简单,外包行业的吧,都挺简单。
面试简单,外包行业的吧,都挺简单,都是去客户现场面试的,面试了几家最后去了中国电信,然后在客户那干的还行。
巴厘岛围巾采购工程师
面试:中间带面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
感觉面试还可以,但是到了最后就不是那回事了
2023-06-26 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:功能测试。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
HR挺好的,笔试前会把题目范围给我,让我准备,也会嘱咐我注意哪些技术点,面试官风格是什么样的
2023-09-01 发布
Wendy
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍然后根据就业经验提问了解之前的薪资和工作情况整体感觉面试官人很好,整个面试挺放松的就是薪资待遇真的不高 在之前的工作中,什么会让你很想辞职?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:华财会计面试强度太大,专门挑刺
面试官简直是个**,面试强度太大,专门挑刺,面了半个小时一直紧张状态,面试太不专业了。 进去之后有4-5个候选人在等,刚开始一直让人等,后来到时间了一个一个来,为什么不好好安排时间,把大家分开呢?你们的时间是时间?我们的就不是了吗? 面试本来就是双向选择,别整的就公司挑人一样,好吗? 然后面试官一男的,不是跟我约的人,也不知道为什么。 然后自己还聊微信?大哥,我们在面试。能尊重下人吗? 然后让自我介绍,介绍到一半就打岔,开始问问题。 问的都是些什么鬼问题啊! 我要是都会,我还坐这让你给我面试吗?
奋斗的打工仔
面试了职位:项目专员 部门助理 - 北京
面试:华财会计面试的助理岗位,共3
面试的助理岗位,共3轮,都是一对一面试一面第一轮综合面,填写基本信息,人力询问过去的工作经历、业务能力和未来的工作计划,会先带着在公司参观。二面部门同事面,主要考察业务能力和对行业、岗位的看法,部门同事亲和力很高。三面(电话面试)因部门领导出差,因此安排电话面试,主要考察沟通能力,业务能力,以及对未来工作的计划和安排。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:豆神大语文面试官很好,深入了解了下
面试官很好,下午去的,深入交流了一下。讲的苏轼的诗,不过是面向小学生,稍微有点难度了,但是经过准备还是能讲好的。
Q:为什么留在北京。