最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:行政 - 北京
常规面试
1.人力打电话面谈; 2.测试题、1对1面谈 3.之前工作的性质及工作内容 4.否,没谈到薪资 5.一般吧
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:1.你上家单位的工作内容 2.对自己的规划
面试了职位:培训师 - 北京
中智简直就是小作坊,太没有前途了。
基本就是瞎聊,不用试讲,跟HR一个人,聊那么几轮下来就可以了,就是一个小作坊,没有什么意思,建议大家不要来。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
项目咨询助理实习生面试。
项目职员面试,然后是项目经理面试,简单问了些实习时间的问题,面试地点在咖啡厅,氛围比较轻松,面试结果很快通知。
中智

巴厘岛围巾采购工程师
面试:中间带面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
感觉面试还可以,但是到了最后就不是那回事了
2023-06-26 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:豆神大语文面试官很好,深入了解了下
面试官很好,下午去的,深入交流了一下。讲的苏轼的诗,不过是面向小学生,稍微有点难度了,但是经过准备还是能讲好的。
Q:为什么留在北京。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【功能测试】面试分享
一轮面试是他们公司HR跟我电话沟通的,后来加了微信说了项目情况,我感觉距离是我能接受的,就让他推荐过去试试了。技术面试是去现场面的,当时感觉挺难的,不过面试通过了后来就办入职了。公司HR人还可以,公司活动挺多的,发工资也都是每月准时发,项目氛围也挺好。去外包公司我也是想积累一些大项目经验,以后好跳槽,。
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:北京信诺威不客气公司
是他们的hr找的我,沟通过程挺不愉快,全程只是打字 但也能感受到hr说话一点不客气:1. 这类简单的事如果都做不了就不用在开发圈混了2. 别试图讨价还价,没兴趣,我找的是开发人员,不是找谈生意的职位描述不清楚,问了也不主动介绍无合同,做完一个项目给钱。评价方式是他们看(看?这不就是他们说啥是啥。。)完全没有保障,很有可能让人一直改,拖着不给钱
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
疫情原因视频面试的,面试官挺好的挺和善的,面试前hr也沟通了很多,介绍了项目和未来发展前景,挺希望入职的,不错的hr不错的项目
2022-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华财会计一个互联网产品狗转战传统行业
来华财面试的时候面了好多家公司,也看了很多机会,最终选择华财是因为公司是一个正能量的公司,且公司对待员工很好,很人性。 对于华财,给我的印象很好,不论是企业文化还是企业道德,不是像某些公司为了盈利,疯狂去压榨员工的价值。 来华财面试的时候,面试官第一次跟我聊的时候,基本上将华财的所有情况都跟我说明白了,没有隐瞒,这点我觉得很难得,不像某些公司,等你面试入职了,才跟你说一些没有写在书面上的***。
Q:你近期的规划是什么?
面试了职位:投标专员 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司硕士毕业问我研究课题,然后就开始质疑我论文的创新性
硕士毕业问我研究课题,然后就开始质疑我论文的创新性,一直咄咄逼人,说我没什么创新性,然后就说我们这个岗位招个本科就行了,你觉得硕士毕业除了硕士的文凭还有什么?你不去当教授真是可惜了。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:华财会计面试强度太大,专门挑刺
面试官简直是个**,面试强度太大,专门挑刺,面了半个小时一直紧张状态,面试太不专业了。 进去之后有4-5个候选人在等,刚开始一直让人等,后来到时间了一个一个来,为什么不好好安排时间,把大家分开呢?你们的时间是时间?我们的就不是了吗? 面试本来就是双向选择,别整的就公司挑人一样,好吗? 然后面试官一男的,不是跟我约的人,也不知道为什么。 然后自己还聊微信?大哥,我们在面试。能尊重下人吗? 然后让自我介绍,介绍到一半就打岔,开始问问题。 问的都是些什么鬼问题啊! 我要是都会,我还坐这让你给我面试吗?
奋斗的打工仔
面试了职位:项目专员 部门助理 - 北京
面试:华财会计面试的助理岗位,共3
面试的助理岗位,共3轮,都是一对一面试一面第一轮综合面,填写基本信息,人力询问过去的工作经历、业务能力和未来的工作计划,会先带着在公司参观。二面部门同事面,主要考察业务能力和对行业、岗位的看法,部门同事亲和力很高。三面(电话面试)因部门领导出差,因此安排电话面试,主要考察沟通能力,业务能力,以及对未来工作的计划和安排。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:华财会计去到公司在没人排队面试的情况下等了半小时
去到公司在没人排队面试的情况下等了半小时,然后填表,接着自我介绍。询问过往经验的问题,以及模拟情景对话。