最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:运营实习生 - 北京
面试新媒体运营实习生
我本科不是传媒相关专业的,只是抱着试一试的态度吧。去面试了一下新媒体运营实习生,面试大概持续了40分钟。首先是填表,基本信息和相关经历,然后部长和相关的员工一起跟我2对1面试。自我介绍一分钟,主要针对简历提问,还要我找自己写的文章之类的,问我平时阅读习惯。
面试了职位:摄影/影像师 - 北京
轻松心态,自然状态,比什么都重要!
秘书大大会打电话联系你,然后就是部门领导和HR这边的面试环节了。能感受到这里的人际关系比较简单,面试根据职位的不同,可能存在一试二试三试的不同,整体难度不算大,只要端正心态就好了。
Q:前期和后期,你选哪个?
面试了职位:电话销售 - 北京
找准行业定位,匹配性格
主管会看应届生的性格是否合岗位匹配,要求性格较为外向且主动性较强,另外,对表达能力的要求较高,抗压能力强。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
如何面试薪酬调查项目实习生
由项目老师一对一面试,首先是剪短的自我介绍,之后主要询问了在校期间的项目经验,以及对于薪酬调研的相关了解。
Q:你最大的优点是什么
中智面经。
首先是自我介绍,这个很容易,根据准备的就可以了;然后问了一下我的留学经历,因为hr也去过我留学的地方;接着问我为什么不找工作相关的实习;然后问我怎么看待要面试的岗位,最后是问她问题。
面试了职位:培训助理 - 北京
第三方员工,电话面试
电话面试,了解一下目前的工作情况,先前的工作经验及职业规划,再简单介绍一下第三方职位的一些基本概要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:市场/营销 - 北京
国企风格,中智人力资源管理咨询有限公司(非中智上海)
当时面试的领导现在已经不是一把手,会问一些测试价值观和上进心的问题,在业务上的问题非常务实,国企公司。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
全中文常规面试,无专业问题。
我当时那个时间段三个候选人,一起进了一个小会议室,两位面试官。不是群面,都是抛出一个问题然后让三个人依次回答。问了自我介绍,实习经历,加班态度,职业规划等。全中文面试。
应届生面试中智薪资助理
首先hr小姐姐打电话给你让你去面试,到了之后先是hr小姐姐和你进行简单的对话,然后觉得你可以,会带你去做一套题,是一个EXCEL,做有关薪资计算的(你需要会用VLOOKUP,会算个人所得税,扣社保之类的)。 接着等你表格做完之后,她会对你做的情况打分,看你哪些是会的哪些不会的,紧接着再给你一套中译英,英译中翻译。 然后有一个经理会过来看一下你做的情况,把你带到一个房间进行面试,问你之前的工作经历啊什么的。 这一套面试下来没个两三个小时完不成的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
主要是以交流,相互了解为主
面试难度总体不大,以相互了解、经历介绍和未来展望为主,一共三轮面试:总监、经理、分管领导。 因为是应聘咨询顾问,所以会对语言能力、逻辑思维、结构化思维能力等咨询常用能力进行考量,形式主要以谈话为主、又和你谈话的人进行考核,会让你写一份关于未来职业发展规划的自评报告,大概20分钟左右,主要介绍一下自己,对咨询的看法,和对未来的职业展望,剩下的都是一些套路化的问题,为什么咨询,为什么国企,为什么中智之类的。 比较看重interviewee的宏观思维能力,看看能不能从更大的角度去看问题,来契合咨询项目,比如国家发展规划和宏观策略对国企的影响等等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:咨询顾问和咨询公司看重的能力。
中智

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华财会计面试的人事专员岗
面试的人事专员岗,主要做招聘,还是什么外包事业部,招聘的人去别家企业工作,有点外包的感觉。面试官不友好,一块儿约了五个人,都在等,面试的时候还微信聊天,很不专业,问的问题也是不专业。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方汇佳人力资源咨询有限公司面试官是主管领导
面试官是主管领导,**女性,先自我介绍,然后看了以往作品和策划,介绍了公司情况,接着问“你有没有什么想问我的吗?”再就是问薪资要求,然后就让走了。 交流并不十分顺畅,不了解公司想招个啥样的人,以及招聘职位有啥预期。大老远折腾过去挺浪费时间的。
面试了职位:税务审计 - 北京
面试:华财会计我在华财的面试经历哈
几个人围坐会议桌前,自我介绍,人力觉得没问题的,主管领导面,没问题直接入职。因为属于代理记账公司,所以人员方面要求不会很多。
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:承礼科技面试注重学习能力、沟通能力、勤奋
面试官主要会问到之前的工作经历,重点考察面试者的学习能力、沟通能力、情商、是否勤奋等方面,面试过程比较轻松愉快。
Tiny sun☀
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一面面试我的hr姐姐
一面 面试我的hr姐姐很温柔让我回答问题完全没压力总理面试也是很温柔又和我细心的介绍了一下公司让我更了解公司
巴厘岛围巾采购工程师
面试:中间带面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
感觉面试还可以,但是到了最后就不是那回事了
2023-06-26 发布
面试:北京腾信软创科技有限公司【Java】面试分享
先是人事面试,介绍一下他们公司,还有项目的情况,需要的技术,还有位置等;然后是项目组技术面试,根据以往的项目进行提问,还有需要的技术,问的挺细的;然后是等人事通知结果;技术面试之前人事也会进行一下面试辅导,感觉挺有帮助的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司人事很好,感觉很好相处
人事很好,感觉很好相处,但是老板就很差了,一听上家公司是小公司,真是满脸的嫌弃,问题是你公司规模也不大好吗,并不是网站介绍的那样。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的招聘岗位,三轮
面试的招聘岗位,三轮面试,电话初面、主管视频复试,三轮就去北京现场面试。 视频面试时候就把风险和压力讲清,谈吐温和,是即使不去工作也有收获的面试经历。 但因为要在北京培训一个月且担心自己不确定能承担的压力就放弃了三面。
面试了职位:Python - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【python】面试分享
1. 笔试题基础部分比较多,有些东西确实不记得了2. HR小姐姐人很好,面试前给做了好多面试前辅导,面试的地址路线给查的很细致,很负责3. 虽然最后没面试成功,但整个过程挺愉快的,面试官问的我不会的技术点也给我耐心讲解了