广东出入境检验检疫局
广州 · 政府/公共事业 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广东出入境检验检疫局」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广东出入境检验检疫局

广州 · 政府/公共事业 · 100-499人
公司官网
www.iqtc.cn
简介

广东出入境检验检疫局是国家质量监督检验检疫总局设在广东的直属机构,是行使《中华人民共和国进出口商品检验法》、《中华人民共和国进出境动植物检疫法》、《中华人民共和国国境卫生检疫法》和《中华人民共和国食品卫生法》等法律法规赋予的职责,依法履行出入境卫生检疫和动植物检疫,以及进出口商品检验、鉴定、认证和监督管理工作,充分运用技术手段,强化涉及健康、卫生、安全、环保和反欺诈的检验检疫把关,维护国家主权、经济安全和生态安全,保护出入境人员身体健康,促进广东对外经济贸易发展的行政执法机关。

广东出入境检验检疫局的面试经历

提前准备一下专业知识
面的实验室技术员,先是一轮笔试,笔试基本上是化学相关的知识,有好些知识都还给老师了,这个应该提前准备一下。然后是面试,一对多,中心人力资源综合部,实验室的行政和部门领导都在,会问简历上的内容以及自己对职位的认识和职业规划等。

匿名用户 实习生的面试
简单不复杂
其实是托人帮忙找的,简单面试就过了。

两年前

因为是老师推荐啦,所以问了一些比较简单的问题。
因为是老师推荐啦,所以并没有进行正规的面试,而是由科长问了一些比较简单的问题,为什么想在这里实习,以后想干什么工作啦,还有一些比较专业问题,关于分析化学的较多。
为什么想在这里实习。
面试官的问题:

为什么想在这里实习。

1,不错的平台 2,与专业相符 3,要完成一个项目 4,项目老师介绍

面试难度: 困难

匿名用户 科员的面试
国考面试。
国考面试,答题偏离轨道。没抓到重点,题为常识性专业性知识。如果想去的话,一定要认真对待,因为对手都是有备而来。机会只给有准备的人才!没过的我,天几乎塌了。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

三轮。

三轮,第一轮考试,面试,签约,最后和一个领导谈谈基本情况,规划将来发现空间,未来的计划,可能出现的结果。

匿名用户 科员的面试
广东出入境检验检疫局面试感受。
公务员面试,5道题,综合分析,情景模拟,组织规划这一类的,情景模拟涉及工作具体环境,考察你的应变能力还有人际沟通能力。平常多练多现场模拟,没有窍门,敢说就有机会。

两年前
面试简单灰常简单!专业对口就行。
我其实是由导师推荐,面试就是大家见面聊了一下,具体没啥流程。也没有笔试。反正就是挺简单的,建议不要去!

两年前

我是实习了半年想转正...
我是实习了半年想转正 跟我同期的实习生有四个 都排着队转正 但是名额只有一个 奈何我们为了转正考试复习得再辛苦 名额早就被内定了
转正要考试 专业英语 化学式化学品的英语
一些化学题目 操作步骤

匿名用户 行政文员的面试
面试基本流程
面试是在一个会议室,当时有单位的主要领导和各部门负责人一起作为考官参加面试,主要内容是问一些基本情况,包括上一份工作经历,辞职原因,特长、爱好、性格等,还有一些应急方面的问题,通过这些了解考生的语言表达、与职位的匹配程度、兴趣爱好的可持续发展性等等。面试氛围较为轻松。通过考官的反应,觉得自己应该有希望进入。结果几天后果然电话通知被录用了。
1.上一份工作(描述)
2.辞职原因

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来