最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:土建工程师 - 西安
你对公司的看法,满意度,各种问题
我认为公司的发展不错,是很好的平台,能购锻炼自己,有很好的发展前途。我将会很好的学习,珍惜这个机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:来这个公司的意思
面试了职位:会计师 - 西安
普通的初面,问离职原因
普通的初面,问离职原因,评价以前的领导,家庭情况等等。hr告诉下工作内容,待遇情况后,就让去做套笔试题
2轮面试:部门主管面试、笔试
海荣房地产

面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安皓森精铸有限公司开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了。
感觉没戏。少于30分钟。开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了,期间还不断被打断思路。非常差的面试经历,足见其管理混乱。
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安万科企业有限公司异地校招生的多轮面试
异地求学,前期面试不在西安。第一轮群面讨论某企业两个未来发展策略的重点,需要把握好时间,不抢话,发言要有条理,简明;第二轮人力面,前期首选城市的HR到面试城市一对一面试,问题涉及教育经历、职业意向和个人性格分析;第三轮专业面,远程与专业端口领导进行面试,涉及基本业务知识; 第四轮群面,多个候选人集合在一起由区域人力总PK面试,三分钟不得超时的自我介绍+相互挑拨的问题,比如你觉得组内哪一个人最差,理由等等。这一环节要严守时间,不卑不亢,有理有据; 第五轮体验之旅,到应聘城市参加体验之旅,通宵完成一项汇报,第二天早上展示,会有小组淘汰;第六轮业务面,业务端口领导的面试,与人力面问题基本一致,主要看人整体素养;第七轮总经理面,最关键的一面,这一关不过,前面都白搭。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
1973
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:中建七局第四公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一面就自我介绍,问了些家庭情况。
2022-04-26 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 辽阳
面试:中南置地中南南望生暑期实习面试经验
1 之前实习文案策划岗位,这份工作的挑战在哪里? 2 策划的收获是啥; 3 你对土地管理的理解、认知是什么? 4 完成某房地产投资可行性报告,这个项目的背景、过程、结论,收获是什么? 5 对我们这边有什么想问的吗?
面试了职位:配管工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司配管工程师面试很好,共3轮面试
秋招来北京宣讲 现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
人事:“想不想干会计”应聘者:“想”人事:“你被录取了,但是别后悔,后悔了也别闹事”应聘者:“我还是送外卖吧,这会计有点吓人”
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-01 发布