最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:暖通设计师 - 北京
相比技术能力更看重人的品质。
技术方面其实问的不多,当时面试的人问的更多的是过往经验和一些为人处世方面的问题,给我的感觉就是对人的道德品质方面更加看重。
面试了职位:翻译 - 北京
可以说是迄今而至数一数二的奇葩面试经历
虽然之前在网上看到无数的差评帖子,还是决定自己实地去看一下这家公司。 去了之后,人事给了一张登记表,这个也很正常,但是!!!登记表后面还有一张纸,就是这张纸,震惊了我。因为,这张纸是一张答题纸,上面写着题目“话说品德”,品德二字用了大字体并标黑,后面写着要求,请谈谈对这个题目的感受,字数不少于300字,时间为15分钟。问题是我是应聘英文翻译的啊,要笔试怎么也是英文啊,来一个发散式命题作文是什么鬼! 于是只填了登记表,拿给人事,人事特意提醒要答题。好吧,没办法啊,答了。 之后进行面试,面试之前我询问人事这次还有哪些环节,人事说,就是普通谈一谈,之后再决定是否要进行英文笔试,如果双方没有意向先进行笔试,浪费大家时间。 结果面试过程中,两个女的来面试,只问了一些最普通的人事会问的问题,一点儿专业相关的问题都没有,聊完就告诉我,今天的面试就到此结束了。 说好的聊完还有笔试的啊,也没有。 奇葩的面试经历!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:暖通设计师 - 北京
实验室咨询、设计、施工公司。
先有人力让填应聘表,然后人力给面试一下,之后相关部门人员再面试一下。全程交谈挺舒服的,办公室小了点但挺整齐的。
面试了职位:商务渠道 - 北京
他们老板面试不重视候选人
他们老板面试不重视候选人,去了你就知道了,很**!建议别去面试!老板听说是个海归,抽烟和你面试很**的样子。
面试了职位:招投标经理 - 北京
不要去 会很伤 面试官不懂得尊重人
从辽宁赶到北京 去面试 面试官是个戴眼镜的不知道干什么的人 对人极不尊重 全程在聊微信 人话都不会说 总之垃圾单位 相信我 别去会后悔的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑工程师 - 北京
非常容易,因为公司流动大
我觉得吧这是我最容易的一次面试,老板视频还过了一下,待遇答应了就好了。根本没有任何专业问题问的,一般般的公司了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:部门经理 - 北京
过程顺利,对专业要求较高。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
初试和复试一共两轮顺利搞定。
面试了职位:项目主管 - 北京
被告知有三轮。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试过程还好,分为三轮。
惠诺德(北京)科技有限公司

教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
2023-11-09 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-20 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京裕隆依诺经贸有限公司财务总监/VP面试不好,共2轮面试
2023-09-26 发布
原六岛储存卡财会培训讲师