最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:出纳 - 深圳
出纳面试很好,共5轮面试
面试官感觉都非常好沟通啊,视频面试也很准时
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
尊重是相互
xswl!第一次遇见这种所谓的大公司 。二面和三面的时候是一起的,等二面从二点钟到快四点钟才开始;三面的时候也等了快一个半小时,结果没几句话就结束了面试。接着说终面给我一起面;等到六点多,说董事忙;没问题和我约明天。过了两天没回信,就发信息问Hr。她说过两天等通知。 最骚的来了!不了了之就算了,快半年时间过去了,和我微信约终试。我可真是:?(地铁老爷爷问号脸)建议大家以后面试,如果一个公司让你等太久就没必要进行面试了)毕竟工作是双向选择,尊重也是相互的。
面试了职位:文案 - 深圳
富安娜总部面试呀
一面部门经理,二面部门总监,三面hr,还差最后一面,但是看到知乎说公司肤白貌美的小姐姐比较多,自己体会本来很想去,但是现在还是要考虑下。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试很专业,感觉不错
公司很大,环境还可以,面试总共两轮,HR面完部门负责人面,HR和部门负责人都很亲切,整体面试氛围都很轻松愉快,感觉很不错。
面试了职位:高端市场职位 - 深圳
2023-03-09 发布
富安娜

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳影儿时尚集团视觉设计师面试不好,共7轮面试
我只是去面试过,​面试体验非常不好!
​然后面试的是品牌设计师
​那个女面试官,也就是品牌设计负责人,老会pua以及不尊重面试者,不懂得面试是互相的,觉得是我给你机会,给你工作,你应该对我感恩戴德。最后面试通过了,给我开11k。
​最搞笑来了:1.她知道我原薪资比11k高不少。2.我简历写的薪资也比原薪资搞不少。
​她好像真的希望别人去贴钱给她干活,还得谢谢她
​。我直接一个挂电话!
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-28 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
笔试:基本信息表+逻辑思维题+英语翻译(半小时左右)部门面:工作相关问题(二十分钟左右)经历面:重复强调你英语不行的既视感(等开会的经理半小时以上+面试五分钟左右)总计面试时长逼近两小时😬😬😬面试前有问英语要求说基本读写不要求四级,面试中就感觉一直被语言歧视了🤐🤐🤐
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果还没出来。
面试体验感非常差 约的是早上10点面试,提前10分钟到了,结果面试10分钟不到就结束了,感觉被HR忽悠去完成绩效的。面试人员感觉像是在敷衍应付了事,在boss直聘上有跟HR简单沟通了解,也发送了简历,有兴趣才去面试的,结果面试就简单问了几个问题就说结束了,面试人员感觉就在走过场。面试完离开等电梯,就听到刚才面试我的人员跟前台说把招聘上的岗位下架了……挺无语的说实话,如果是没有诚意要招人或者已经招到人了,可以在Boss直聘上告知,过去花了一个钟,面试不到10分钟,然后还听到说已经招到人了,让人挺恶心的骚操作公司挺小的,10来个人左右吧,公司氛围一般,但是感觉这家公司对人挺不尊重的!希望大家别被忽悠了
2023-05-29 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
2023-08-04 发布
马尔代夫唱片家电维修