最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
成熟的公司!年轻的团队!
面试的问题比较简单,没有问专业的问题,面试过程主要是对简历上的工作经历进行答疑。公司已经有一套成熟的运作体系,团队成员平均年龄年轻! 优点:五险一金、交通方便、双休。 缺点:发展前景不看好
面试了职位:客户服务专员 - 北京
客服专员,面试 比较简单,自信就好
整个过程都很顺利,面试比较简单,没有什么难度,后期在哪里上班了,只要有业绩,都会很不错的哦,毕竟是销售新公司,看业绩说话的
Q:介绍一下自己
面试了职位:电话销售 - 北京
面试简单,主要是问问以前工作经历。
主要是问问以前工作经历,介绍下自己和以前的工作,面试官人不错给我主要介绍里一下公司和公司的项目和薪资待遇。
面试了职位:移民助理 - 北京
年轻女面试官,通过QQ面试的
没有问专业的问题,都是一般普通的面试问题,比如遇到困难了你会如何处理,你对自己的职业生涯规划是什么
面试了职位:市场信息调查员 - 北京
过程很愉快。
面试过程: 自我介绍,对职位的理解,福利薪酬的说明 hr很nice,过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
聊了几句就ok了,不过工作压力还是不少。
算是我头一次面试吧,问题倒是很简单,可公司的流动性也太频了(后来一段时间我发现)。这次估计改变策略了,年底裁员(估计年会都没的参加了),主因是公司经营惨淡,总是不能按时发工资。虽然没在公司多久,可发现公司的弊端好多。
面试了职位:销售经理 - 北京
很简单的面试,没什么难度。
面试了职位:销售 - 北京
就按简历上面的问了问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试的过程中聊得很愉快
北京环球天辰信息咨询有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京万隆汇洋家居建材市场有限公司态度好一点,基本都可以进
两轮面试,第一轮是人事专员,第二轮是人事主管。基本第一轮通过后就稳了,第二轮知识hr主管谈一下薪资了。
Q:职业规划是怎样的?
面试了职位:建筑材料工程师 - 北京
面试:北京金隅股份有限公司建筑材料工程师面试一般,共1轮面试
无机非金属材料,建筑材料方面的问题。会不会画图 专业不对口,感觉不行。是先有一个人事方面的员工(也不是管事的)打电话约了视频面试,然后说本来招的是要无机非金属材料的研究生,我是本科,看我简历学历还行给个面试机会最后专业不对口没能成功
Q:无机非金属材料,建筑材料方面的问题。会不会画图
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:欧氏地板科技有限公司拉勾的面试
拉勾的面试,也提前电话沟通过,感觉还好,对公司行业工作内容简单沟通过。面试当天没带简历,所以和前台说了声,然后就没有然后了,直接填个表开始面试了,要不要这么懒啊。太不负责了吧,老板和部门负责人也没看我的简历,就那一张纸开始了,早知道这样我自己在楼下打印再上来啊,面试之前看下简历,就有这么难吗,老板一直表示对目前公司工资制度表示不满,一直问我认为应该用什么标准来评论文章的好坏,来划分工资绩效。 我想说这是公司要做的事吧,认为需要什么文章,老板问了两次,用什么标准评判文章,不说都不行,他表示假如你文章写的一般,还是要开工资。又说假如写的很好,给你开少了,肯定不乐意,我表示假如成绩很明显,公司是会看到的,老板表示他很忙,没时间看,啊,这个回答应该是满分吧。 其实文章写的好坏还是可以看出来的,我之前写的文章也看了,非要我说怎么以文章好坏来评论薪资待遇,还有绩效考核,真的很烦。然后说这工作要配合SEO优化,每天几十篇工作量你接受不,真是呵呵了,明明电话里说每天几篇,定时写原创啊,所谓原创是产品手册,一年写不了几次。问了他们想要的就叫我离开,难道不是双方的吗,我还没问呢,哎,这公司最不满的其实是对面试者的态度。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京银河家墙纸有限公司招聘助理/行政的面试
BOSS上已经聊了很多,面试就是自我介绍、确认工作经验,我以前做行政比较多,没做过招聘,面试官对为何选择做人力很感兴趣,问了很多关于以前工作中遇到困难如何处理的问题,也介绍了很多公司的情况,是一个从基础做起的职位,有行政工作。面试聊得很开心。
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:北京正力润成环保设备有限公司体现优势,不要紧张。
调整好心态,不能慌,把该有的表现出来,不能要求太多,猜测人家每句话想要知道的信息,注意临场发挥随机应变。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京中外建工程管理有限公司超级简单,聊会天就过了
超级简单,聊会天儿就完事了,问了问住哪,能否接受距离,期望薪酬等问题,没有问关于专业方面问题,介绍了一下工作内容。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京新世纪京喜防水材料有限公司面试的俩人事素质不错,就是公司待遇差
巴尔镇保险柜讲解员
面试了职位:iOS - 北京
2023-08-31 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北新建材在北新建材组面的经历
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中建材国际装备算是校招吧,HR直接联系的我们系书记给的招聘信息