最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:化工工程师 - 北京
化工工程师面试一般,共4轮面试
问问专业,研究啥,有啥问题,总工问为啥要从事专业不对口的工作,谈工作地点,加班啊,薪资啊,等等,好多问题,第二天通知面试通过,一个月后总部要面试。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-05-23 发布
面试了职位:不清楚 - 北京
驱动DO,开关量DI 模拟量给定AI 反馈AO
不清楚,我现在工作不知道干应聘什么
面试了职位:行政文员 - 北京
感觉是我经历的最不靠谱的面试
面试的是廊坊的分公司,面试官很不专业,一会抽烟,一会接电话,其实面试的时候面试者接电话是没素质的表现,面试官接电话更是不专业。
面试了职位:建筑材料工程师 - 北京
建筑材料工程师面试一般,共1轮面试
无机非金属材料,建筑材料方面的问题。会不会画图 专业不对口,感觉不行。是先有一个人事方面的员工(也不是管事的)打电话约了视频面试,然后说本来招的是要无机非金属材料的研究生,我是本科,看我简历学历还行给个面试机会最后专业不对口没能成功
Q:无机非金属材料,建筑材料方面的问题。会不会画图
面试了职位:市场营销 - 北京
中规中矩没什么特别的
人力资源面试,简单问了问自然情况,然后主管领导问了一下,很国企的面试,不知道最后什么情况,整体没啥难度。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
金隅地产机电岗管培生面试经验
本人背景和工作城市不介绍了,毕竟春招人少,背景好的人不多(🐶保命),一说就会被认出来。第一面视频:人力+工程总,问你岗位职责,之前拿了哪些offer,未来规划等问题,大概12分钟左右结束。 第二面去了城市公司面试:人力总+某总(不知道啥职位),问了将近40分钟;你在实习中的收获,实习中遇到哪些问题,如何解决;怎么看待酒文化;对工作环境的要求,个人的缺点,职业发展路线等等。然后对我还比较满意,结束后直接让我进入第三面城市总经理面,之后就是家长里短的聊天,10分钟结束了。最后第四面北京老总面,但是因为老总忙,没时间面试,直接录用了。 过了两天后,直接人力总打电话跟我说了薪资细节,真的是超级详细,所有钱都和你说了。包吃住(一年省了差不多30000),待遇第一年最低是12w(实际不止哦,手动狗头),具体细节就不透露了,但是可以负责任的说,选择金隅一定是正确的选择(当然还是要看城市)。谈完薪酬后,大概半个月之内办理好入职审批,目前办理入职手续中,调档案户口好麻烦,要哭了。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目专员 - 北京
机会与准备相辅相成的
简单自我介绍,问一些很天马行空的问题,察言观色去判断合适合理与否。问一个问题:未来选派到一个陌生的项目上,专门带队,首要做什么,具体做什么,过程做什么,结果是什么,列一个清单。还有一个问题:当你的下属跟你提出辞职时,你第一时间做何反应?
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
一面,二面,终面
一面,二面,终面,总共就招一个人,叫了起码15人,最后终面感觉就像菜市场买菜,谁低要谁,关键是最后一路到终面的几个哥们都没录取,打电话过去说已经录取人了,这个人又是从哪来的?淡淡的忧伤!
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试人员办事比较拖拉,感觉不好。
首先第一次面试,二次笔试,之后就没有消息了,打电话一直要等等看。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:公司印象。
面试了职位:预结算人员 - 北京
面试分初试和复试,有一定难度,对公司印象还不错。
面试分初试和复试,先是人事和部门主管面试,问一下工作经历和个人情况,问了一些专业方面的问题,好像是中外合资企业,复试的时候有一个韩国人,一个翻译,一个人力的和一个部门主管面试的,比较正规的感觉。 面试虽然通过了,其他待遇应该还是可以的,但是给的工资不是很理想,北漂的人又比较需要钱维持生活,所以即使面试通过,也没有去,去了另一家工资高的单位,不过还是觉得公司挺正规的,如果以后有机会也许还会再去试一试(笑脸)。
北京金隅股份有限公司

面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:建材北京信息有限公司可以来看看、面试但是没通过。
很看好的一家公司,面试只提问了一些基本的问题,和自己的工作志愿,过程比较严谨因为公司并不是批量招人。
Q:想找个什么样的工作。
面试了职位:审计 - 北京
面试:北新建材面试友好
面试效率特别高,一天进行了三轮,很快就收到结果。前两轮是1对1和你的部门领导聊天,会问点专业知识,也会问问你的简历内容,boss都很和善,水平也很高;第三轮就是无领导,还挺好玩的,大家相处很开心。(也有同学是先无领导再一对一,也有分几天面试的)
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:成本 - 北京
面试:国昌MMA财务成本会计的面试经历
首先是自我介绍,其次就是问一些个人目前的情况,以及介绍公司招聘岗位的主要内容和公司的构架,总体感觉是个很团结且不排外的公司团体。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京正力润成环保设备有限公司俄语外贸销售岗位面经
2轮,一轮:一个文化程度不高的男士,就简历问问工作内容,问问离职原因,期望薪资。二轮:自我介绍,离职原因,介绍工作内容,问家庭情况是否有孩子等。 这个岗位大专学历可以做,会经常出差或者驻外一段时间,去乌兹别克等中亚国家,可以得到一定的锻炼,语言水平要求并不需要特别高。因为薪资比较低,税前五六千,出差补助的话一个月也就四五千。然后试用期没有五险。转正后有五险,没有公积金。大家自己想想这个是否符合要求,不然不需要浪费时间。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京胜方达建筑材料有限公司建筑材料公司销售面试
公司领导和蔼可亲,首先是笔试,通过后销售经理面试,最后总经理面试,总经理是一位非常注重细节的领导,人很不错,谈的很愉快,最后拍板。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中核中原建设有限公司面试比较容易
面试通过。群面。面试比较容易,基本条件满足以后,会问一些简单的专业问题,谈谈自己对工作的看法,以及以后的发展规划。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京爱宝兰浮雕设计公司感觉公司总在招人,但薪资低,加班多,感觉招不来艺术专业人才。
面试官似乎是老板,圆脸和善,对自己产品极有自信,当我提出这种浮雕现在还流行吗,他说活多的根本忙不过来。对我的作品极粗略的翻了几下,因为是比较对口专业,就问我是否感兴趣,我就问具体工作时间和薪资,心凉半截,每周六天班,还天天加班,工资刚来基本4-5.5K,试用期80%,简直了,再看那些老土的浮雕胃一阵难受,直接表示不合适走了。我就试问老板这样的条件能找到什么人?
Q:你感兴趣吗。
面试:新博新美家居面试修航母,入职拧螺丝
介绍自己,介绍经验,技术问答问的挺细的,尤其是过去的项目经验,去前最好先回忆一下,技术就是基础和框架。
面试了职位:专员 - 北京
面试:北新建材卢瑟建筑未来,进去易想走难。
每年招聘需求都非常大,只要没有明显的缺点,一般都会要。问的问题也特别简单,但是会找机会问你一些你答不上来的,从而降低你的工资。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中核中原建设有限公司施工员面试,过程比较简单
面试比较简单,简单的自我介绍,根据简历问下职业规划,现场管控重点之类。最后要问你能否接受跟随项目到处奔波。