最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:校园招聘 - 秦皇岛
校招面试,hr比较专业
南工大小本跑去南航的投递的简历,我是第三个面试的,首先,美女HR让我自我介绍,我大概说了下成绩,实习经历的情况,然后hr开始问我的职业发展方向,接着是怎么看本科生刚进公司只有3000-5000的情况,我回答之后,又问如果在公司好久都没涨工资,你的做法,我回答后HR表示一面通过,二面是qq视频面试的,高管面试,问了下家庭情况,之后是问成绩,3天后收到offer
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:怎么看待本科刚进公司只有3000-5000,而公司里的好多高中学历的可以拿到上万
面试了职位:机械设计师 - 秦皇岛
看成绩,是不是党员。
校招的,看成绩单,大学历经吧,面试不会太难。
面试了职位:工艺工程师 - 秦皇岛
1、现场投简历的时候...
1、现场投简历的时候基本没有什么问题 2、后来接到电话问了一些专业、家庭方面的问题,就说可以签协议了。
Q:为什么会想到这边来工作?
面试了职位:技术支持工程师 - 秦皇岛
技术面试比较难总体公司满意。
面试先是做题,后来主管面试,谈一谈以前工作经历以及对重型装备的技术性理解。之后就是等消息了,不过面试官人很好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 秦皇岛
国企要求什么英文面试啊
就是先英文面试,其他的hr也不懂
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:性能测试 - 秦皇岛
一般需要正确的就业观念。
宣讲会后直接和hr交流,表现积极,对未来规划明确即可;同时要表现的很喜欢技术岗位,未来也希望一直从事这个岗位。
Q:哈尔滨很远,为什么选择。
面试了职位:热处理类 - 秦皇岛
HR简单地问一些问题.
面试了职位:行政专员/助理 - 秦皇岛
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
2022-04-28 发布
面试了职位:工程技术人员 - 秦皇岛
面试主要问家庭情况和就业意向
面试了职位:工艺工程师 - 秦皇岛
亲切交谈。要放松自若,面试官很和善的
哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司

面试了职位:化工工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试的美国分公司,难度不大
总共三轮面试,第一轮是HR打电话,第二轮是主管电话面试,第三轮是美国HR面试。人都非常的nice,就问一下毕业学校,工作计划和什么时候能入职。最后HR会考一下英语口语。基本上态度积极一些很容易过。
Q:对于职业发展是怎么看的?
面试了职位:管培生 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造有企业人员来校园招聘...
有企业人员来校园招聘,首先参加宣讲会,投简历,简历塞选,参加笔试,然后面试,二者综合成绩过了,会通知你去单位面试,面试通过了,会有专门人员通知你
Q:家庭情况等
面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试官挺好的,就是问一些专业相关的问题,不过戴卡现在要求挺高。
面试官我觉得挺好的,人非常有魅力,气氛不会太尴尬,很好!大家要是想去戴卡的话,我建议硕士学历,因为本科生进去,感觉不太受重视,要有心理准备。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试的过程,大概用了一天的时间面试
公司地方位于秦皇岛开发区,比较偏远,周围工厂居多,上午10点到的公司,门卫态度不是特别好..先见了打给你电话的Hr,做了一套试题,类似公务员的题,50分钟,50题,有数学题 空间想象题 语言逻辑题等等,总体不算简单。之后是人力资源部刘部长面试,问了一些基本情况,还有所招聘的职位是否能接受,问了一些简历上的内容等,他这边通过了才会到销售部门主管处再面试。下午约了销售部的老大面试,上来也是要做另一份试卷,有英语信函的翻译,仓库存储量的计算和个人性格评测,这个又用了一个小时,最后是跟他面谈,他会根据简历问一些基本问题,学习和工作情况,还问了你在校期间比较喜欢和学的比较好的一门课程,然后会根据你选的课程进行一些知识的提问,有些回答不上来,毕业太久了..另外就是说这个职位加班会比较多,加班工资不算,任务完成准时下班不成问题,跟一个小的team leader 聊了下每天基本上都完不成,所以这个还是会慎重考虑的。 最后本来还要跟一个总监副总再来最后一轮的面试,由于人都在出差,所以只能另约时间这样。希望以上对各位求职者有帮助。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在校期间比较喜欢或者学的比较好的一门课程
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造先做了一些笔试题,有...
先做了一些笔试题,有java编程和一些小算法,还有操作系统等,不算难,然后面试,比较关心以前的开发经历。
Q:数据库的范式,数据库设计等。
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造不太喜欢要燕大的
戴卡现在有点**燕大,虽说都在同一个城市,但是戴卡怕燕大的拉帮结派,所以燕大的这两年去的真的少,而且比较严格,更重要的是人事一副高高在上的表情。但是别的学校,重点院校的硕士,即时初始学历是三本也会要。
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试很水,主要注重学历
面试了职位:机械工程师 - 齐齐哈尔
面试:中国一重集团简历筛选完后没剩下几个人。
面试了职位:普工/操作工 - 秦皇岛
面试:秦皇岛方华埃西姆机械有限公司给你发短息的日期跟面试日期不一样也就算了
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试过程比较简单,没有英语