最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
聚和化学工艺工程师面试。
进厂后,HR直接面试,询问了一些职业规划,个人离职原因,到聚和公司应聘的原因,也介绍了一些相关的薪资待遇,以及工作时间等。
Q:个人离职原因?
面试了职位:质量部检验员 - 苏州
台企喜欢模仿日企风格
我面试的时候,是质量部的主任和领班小组长,加一个人事的主任,三个人面试的我,主要问我在学校里有什么爱好,学习的那些专业课。 后来我工作了半年后,因为人员流动大,开始招一些大专甚至中专的同事,毕竟检测的任务并不难,一些常规的仪器十分容易上手,分析的工作也轮不到我们这种倒班检验员。时间久了,重复性工作带来的压抑是肯定的,而且工资水平也并不高,来这里的同事离职率很高,毕竟发展是真的没什么。可以转岗去仓库,生产。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:因为我说我会二外,也就是日语,让我说一段自我介绍。
常熟聚和化学

面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:德兰DELAN苏州德兰公司的面试经历
首先人事问一些问题 问你为什么离职 职责待遇等等 然后是笔试 笔试过后主管面试 问一些生产上的改善问题 难度还挺高的
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:第一道题是鸡兔同笼问题 第二题是酒瓶子换酒问题 34题是一些实际工艺问题比如一个零件加工工艺
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州燃气集团校招直接面试,相对门槛较低
面试流程比较简单,部门经理直接面试,问了一下项目经历,技能,工作计划等等,部门经理对我整个学习经历、项目经历比较满意。
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:东华能源面试:生产员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单的问你家在哪里,有没有女朋友,能不能适应倒班工作,确定能了只要你是个男的,当天下午就让你签订三方了
2023-11-20 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:大金氟化工还行,就是,自我介绍后
面试通过。面试官nice,面试效率高,群面,沟通顺畅。还行,就是,自我介绍后,聊些家常,有一个日本当主面试官,主要想看你稳不稳定
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司协鑫科技海外销售管培生电话一面
疫情缘故为远程面试,主要是想调查一下你是不是希望留在苏州,是否愿意从事销售岗位,对光伏科技是否感兴趣。
Q:你为什么从上一家企业离职?
面试了职位:EHS专员 - 苏州
面试:塞拉尼斯面试:EHS专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,不确定是否能通过。
首先通过一轮电话面试,做了中英文自我介绍,然后用英文回答了几个问题。第二轮面试是线上面试,要求是做一个 ppt 有关于自己做的课题和项目,讲解完 ppt 后会问有关课题的问题,随后根据你的简历一条一条的问,实习经历,爱好,以及优缺点,然后论述具体事例,总的来说问题挺多,也挺刁钻。
Q:自己的优缺点有哪些,有什么具体事例
2022-11-04 发布
面试了职位:化学研究助理 - 苏州
面试:常熟日油化工有限公司一面简单的自我介绍在
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州茂迪新能源有限公司算台资企业里面管理比较人性化,工作氛围好
梨花阙数据线推荐算法
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司面试:硬件测试。
2023-06-10 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:斯塔尔精细涂料(苏州)有限公司面试销售,简单提问,认真回答