最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:安全员 - 南京
电话面试-现场面试-英语测试
通知你面试前会通过电话面试一遍,电话通过以后会告诉你具体现场面试时间和地点,以及需要准备的东西。到了公司后先填写表格和一份英语解答题目。然后部门经理会过来面试你的,最后还有电话英语面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对EHS的了解和安全程序的理解。
面试了职位:mu - 南京
聊性格情况,家庭情况,待遇要求,工作要求。
Q:是否耐的住寂寞。
面试了职位:生产经理 - 南京
面试简单愉快轻松情切。
首先HR电话联系沟通下,然后负责人电话沟通,电话OK后约定面试,整个面试轻松愉快,询问一些岗位以往经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购助理 - 南京
国际采购面试【经验分享】。
1.先写一份英语测试题,测试自己的阅读水平。2.自我介绍,请准备一份英语面试3.就自己说的内容HR会进行提问。
面试了职位:Business Application Support - 南京
1.打电话预约面试时间 2.经理面试 3.HR让发一份英文简历 4.预约第二轮的电话面试 5.老外的电话面试 6.通知录用
Q:1.你在现在公司负责什么工作 2.举例说明让你感到有成就感的事情 3.离职原因 4.未来期许
面试了职位:IT技术支持专员 - 南京
面试不太难,适合应届生。
先进行电话沟通,然后发面试邀请,和人事先面试一轮,然后和技术部经理,英文自我介绍,大概了解一下具备的专业知识。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:手裁 - 南京
简单,很容易面试,感觉好像少好多人
面试了职位:计划专员 - 南京
计划面试的问题也不难。
汉佰(南京)纺织品有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京卡思迪莱服饰有限公司人力资源主管面试一般,共6轮面试
首轮电话和微信沟通,确认一些问题后约部门和总经理面,问的内容针对企业革新方面,公司氛围不错,做为民营企业,公司部门长比较接地气,问的内容也从实际出发。对HR架构和未来人才规划方面偏重,主要注重招聘渠道、薪酬改革等方面。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:洽铭服饰(南京)有限公司比较无语的面试,浪费
比较无语的面试,浪费时间。因为我自身英语能力不足只是基础,面试业务助理岗位特意询问是否能够接受,经过同意后才去了面试。面试的时候会有一份英文订单合同和细节需要翻译,里面全都是专业性的语术一般水平根本无法翻译。你既然有要求就不要在别人告知情况后让人特意跑一趟又说不达标...HR和贵司领导对基础的定义是有多高啊?
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:阿迪达斯兼职面试认真回答就行
进去店铺后填写一份申请表格,然后进仓库面试,就问一些普通问题,有没有类似的工作经验之类的,可以保证的工时等。
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京优时纺织品进出口有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试难度良好,结果还没出来。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-18 发布
面试了职位:服装设计 - 南京
面试:富木制衣​先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。
先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。 1.确定面试时间和地点后,半夜快12点打电话给我; 2.来电显示固话,沟通半天对方才明确说明是谁。 3.一口非常非常纯正的老南京话,沟通比较费力。 4.沟通后老板表示他不想招聘女生 、一直说事多、要结婚生娃的?那你联系我干嘛(虽然我已经结婚生娃)。 5.拉黑不见,写下这个大坑,避免大家跳进去,特别是女生。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:南京法伯耳纺织有限公司生产营运面试不好,共1轮面试
公司地点在六合对面就是村庄 就业环境很差不舍得花钱去请高级工程师标注的工资比boss低太多公司里的都是些老油条看应届生好欺负 到处钻空子恶心人面试这么多家公司 假国企花里胡哨的整一堆名堂化纤专业的快逃吧别来!
2023-03-23 发布
面试了职位:高级电商设计师 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰面试:高级电商设计师。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
2022-11-01 发布
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰采购经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-06-01 发布
面试了职位:服装设计 - 南京