最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:业务助理 - 南京
很简单基本没有难度的。
老板问了几个问题,日语自我介绍。
面试了职位:买手培训生 - 南京
Hr人爆好,公司感觉不是很时尚,但挺实在的
HR电话邀请面试,第一次面HR,问了些基本的,中英文交替,因为准备不充分,有些问题没答上来,但HR很好的指导并帮忙联系了团队leader 第二天面的VM的一个leader,等了很久,问我时尚是什么,尽管服装专业科班出身,但感觉很难一句话概括完全,整个状态一般,然后没戏了
Q:时尚是什么
面试了职位:服装设计 - 南京
​先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。
先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。 1.确定面试时间和地点后,半夜快12点打电话给我; 2.来电显示固话,沟通半天对方才明确说明是谁。 3.一口非常非常纯正的老南京话,沟通比较费力。 4.沟通后老板表示他不想招聘女生 、一直说事多、要结婚生娃的?那你联系我干嘛(虽然我已经结婚生娃)。 5.拉黑不见,写下这个大坑,避免大家跳进去,特别是女生。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:日语外贸业务员 - 南京
面的是日语外贸业务员...
面的是日语外贸业务员,感觉不适合正规学校毕业的,老板说办公室里的人都是缝纫工升上去的,没有一个上过大学的,平均年龄45岁以上。这个职位一年要出差超过6个月,不太适合已婚有家庭的,未婚的,2年内不准有孩子否则要赔钱。其次,真的是我见过最破的一家公司,办公室像个堆满了布料的废弃仓库。感觉老板的谈吐非常有问题,不是一个正规企业人该有的态度。非常糟糕的经历,劝大家去之前一定要自己考虑好。
富木制衣

名人堂支票夹焊工
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:锦泓时装集团面试:产品专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
先在boss上和hr约好来面试,这里交通便利,距离不远,我提前到达了,然后未来的leader来接我,在面试间里等了一会,然后hr和learder进来一起面试我,我们先简单的聊天,做了自我介绍,主要的面试问题围绕着“经验+理论”展开,注重在经验中的角色和收获,看重独立处理事务的能力,同时也关注发展愿景和职业规划。理论方面主要关注学习成果和相关技能应用。还有一个案例题,设置一个情景,问你会怎么做。这个问题十分考验职场思考能力,在面试之后职场生活中也是一种可以借鉴的经验。难度还是蛮高的,聊了很久,能够感受到面试官的专业和亲切。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海吉田拉链有限公司心态放平轻松通过面试
有没有经验不太重要,主要还是考察面试者的交流与沟通能力没有外语能力的测试,请放心不用太紧张,放平心态。
面试了职位:财务 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰到了先是填表,做套题
到了先是填表,做套题,然后部门经理面试,可能是可能是我能力不够,感觉面试挺难的,如果能力很优秀,可以去面试,会问到很多专业性的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏华瑞国际实业集团三轮面试,总体感受良好。
当时校招进的这家公司,第一轮先在线写了一份专业相关的测试题,第二轮是hr面试,主要问对所招岗位的理解和能不能接受加班等等。事实证明这家公司加班确实很严重的…最后是总经理视频终面,简单做了一下自我介绍,用英语阐述了一下为什么想竞争这个岗位。公司比较大,面试较为正规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京海聆梦家居有限公司人事挺有礼貌的,后面
人事挺有礼貌的,后面主管面试,一进门就把名字叫错了,就两个人面试也能叫错,然后面试过程多次打断我,语速很快,既然时间这么紧张何必亲自面试浪费时间。在问我为什么选择上家的时候问我最根本的原因是什么,我说是因为喜欢小孩子(某教育机构),他直接就打断我说难道不是因为薪资吗?我没毕业应聘某机构的时候根本不知道具体会有多少钱,没有想过赚多少,底薪一开始很低,没有经验。但贵公司这样直接逼问是不是不太好,太不尊重人了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商品专员 - 广州
面试:哥弟服饰哥弟服饰,面试感受。
HR与你进行初步了解,问了一些关于今后的打算,后由部门负责人直接面试,主要是关于对数据是否敏感,有没有男朋友,今后定居之类的,由于岗位对技术没有特别的要求,所以没问专业的问题。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:锦泓时装集团数据分析师面试不好,共1轮面试
地理位置很偏僻,10号线终点站,不过公司离地铁站挺近面试过程比较无语的是明明是面试的数据分析岗位,却一直问我商品方面工作经验,挺懵的面试等了接近半小时,这点不喜欢,感觉不守时去的时候感觉办公环境很压抑,很灰暗,大家座位零零散散,都苦大仇深的样子然后总监感觉业务能力不太行,说话没什么逻辑,声音很尖锐,让人感觉笑面虎总监一直在夸这个品牌很好,说她商家公司很坑人,额关我啥事…挺莫名其妙的面试不管结果如果都不会去,磁场太差。
2023-04-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京诺允盛服饰实业有限公司一般
扯皮严重,流程太繁琐,累死
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-14 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京澳永纺织有限公司面试:其他运营职位。比较糟糕的面试,难度不小,面试结果无反馈。
比较糟糕,两层楼,先填表,然后上去就是一顿聊天,一直咄咄逼人的询问原来工作和个人技能,自己已经表现这部分自己不是非常擅长,仍要询问,很不舒服
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京卡思迪莱服饰有限公司人力资源主管面试一般,共6轮面试
首轮电话和微信沟通,确认一些问题后约部门和总经理面,问的内容针对企业革新方面,公司氛围不错,做为民营企业,公司部门长比较接地气,问的内容也从实际出发。对HR架构和未来人才规划方面偏重,主要注重招聘渠道、薪酬改革等方面。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试