最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试比较费事。
第一轮面试,先填信息表和做一份外贸专业试卷。接着人事约谈,问问大概情况和期望薪资,回去等通知。如果可以,会打电话给你进行第二轮面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:贸易跟单。过程不太愉快,题目稍有难度,目前还没出结果。
第一次笔试一起的有四五个人,做一通没有用的考试题,绞尽脑汁那种,然后做完等HR面试,一直都她在说在问,我就问了一个问题就让结束,说等通知复试。过了几天收到复试,然后又是在等,又有五六个去面试的在做考试题,然后等前面的结束和老板谈,全程都在他在说在问,没有机会问东西又结束了,就是想变相挖你身上以前的资源,问有没有签保密协议,。感觉不是真心在招人,每次面试都这么多人,但还是一直在招人。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
面试了职位:单证员 - 南京
还好不难,有英文的面试
做6级题目,还有做题目
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试难度良好,结果还没出来。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 南京
面试外贸跟单员,做了一套外贸类的试卷
一过去就给了两张卷子让填写,一张是填自己的基本信息,一张是关于外贸的题目,题型很死板,就像上学时在学校学的那种,而且不管是应聘外贸业务员的,外贸跟单的还是单证啥的,统一都是一样的题目,然后就是人事简单的问了些问题就让走了,然后就一直没消息的,其实看了下这家的招聘信息是常年招人,感觉不靠谱~
面试了职位:外贸专员 - 南京
外贸业务专员应届毕业生。
先做笔试,我去时,有几个人笔试,笔试内容有专业问题。有英文。笔试好了就人事的人面试,问几个问题,还有英文回答。
面试了职位:面料辅料开发员 - 南京
做一份复杂专业性试题。
就是做一份试题,比较专业,如果不是做这行的,做不出来,没有然后了,感觉招聘要求过高,和实际岗位不符,其实不需要很专业的人来做这方面。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
做套试卷 都是关于外...
做套试卷 都是关于外贸理论方面的 花了一个多小时 还可以 ~~~
Q:你为什么离职
南京优时纺织品进出口有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:鹰皇EAGLE EMPEROR完全不考外贸知识,只要愿意就能来。
基本就是经理找你聊聊想法,问你能不能吃苦,看你的心态怎么样,关于外贸的相关知识一概不问,英语水平也不问,因为他们公司不需要很有想法的,很有能力的,只要老实肯干的人,可以老老实实做跟单就行了。
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:南京法伯耳纺织有限公司生产营运面试不好,共1轮面试
公司地点在六合对面就是村庄 就业环境很差不舍得花钱去请高级工程师标注的工资比boss低太多公司里的都是些老油条看应届生好欺负 到处钻空子恶心人面试这么多家公司 假国企花里胡哨的整一堆名堂化纤专业的快逃吧别来!
2023-03-23 发布
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:凯莉·米洛kylimino呵呵呵
人事邀约面试说看了你的简历挺合适的,然后部门经理面试说看了你的简历不太合适。过了两天另一个人事打电话来说,邀请你来我们公司面试。我勒个去,这都是些什么公司!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试:南京诺允盛服饰实业有限公司一般
扯皮严重,流程太繁琐,累死
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-14 发布
面试:南京神禄纺织服饰有限公司一般般的面试吧
下午过去的工厂的三楼陈设都满老的了。人不多,都在埋头苦干。面试我的是个中年人,穿着一双红袜子,大冬天的就穿着衬衫加羽绒服,烤着小太阳。比较oldschool,穿皮鞋那种填了个表,聊聊天。翻译也很简单,试用期3000,转正4000,期间3个月早上8点上班下午5点半,单休,提成千分之多少多少,客户主要是南美和瑞典。问我说考虑好了就带我去和*总谈下,我说慢,我有点远再看看。
巴厘岛文件夹视觉设计
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:锦泓时装集团面试:产品助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
1.这家公司的面试流程还蛮规范 先是电话沟通 确认进入面试环节后实习生跟我约了时间然后线下填写了信息表 到公司后也会有实习生带领 态度也都蛮好  2.面试一共有两轮 由部门主管和人事进行面 面试过程的氛围也不是很压抑但是对于过往的工作经验问的还是蛮细的 感觉公司对于工作经历的对口程度要求比较高 、3.但是感觉公司的面试反馈进度不是特别快  选人蛮谨慎的哈哈哈哈哈哈
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:DUSTY职场小白第一份工作,一干就是几年。
1.笔试:先给一些与客人的往来邮件,要求中英文翻译。然后有服装上面的一些客人意见,要求中英文翻译。 2.和业务经理面谈:会聊学校、专业,问有没有在南京长期生活的打算,然后用英文问一些对公司的印象和工作的计划。 3.和HR谈具体的工作细节、薪资。
Q:如何平衡工作和个人生活。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:lululemon面试难度不大,主要看感受
其实面试主要就是副店长和店长会分别进行两轮面试,然后有的时候还会带你进行一些运动,运动中去观察你的一言一行。
Q:你觉得你的工作经验给你最大收获是啥。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:伊伴EBLAN人力资源主管面试很好,共4轮面试
千百度女鞋品牌,我面的是广州分公司人力资源岗1.约我面试的是南京总部招聘主管,工作地点在珠江新城高德置,后续要搬到三元里。初面是分公司业务部经理。说这个岗位是替换,原岗位人事在岗很多年,现在要离职。2.初试通过后总部两个领导进行视频复试3.广州分公司也有十几二十年了,人不多,加上店员也不过百来号人。这个岗位虽然是人资主管但也不会有其他伙伴,单打独斗还需要兼任一些行政工作。个人认为发展成长空间有限。4.分公司业务经理人很好5.个人认为追求稳定的人可以考虑,有上市公司背书适合做到退休。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:高级电商设计师 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰面试:高级电商设计师。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
简单聊了几句,让我做张图,我也不清楚他们要什么类型的图,看完说回去等消息,就没有消息了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布