最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
3轮面试。
3轮面试.第一轮有无小组讨论,自我介绍之后有提问,第二轮经理面试,第三轮用人部门面试确定合作,之后会发微信或者短信告诉入职手续。
凌志手机连锁

面试了职位:后勤专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨嘉诺康商贸有限公司一个心态不平和的面试官
智联上面的正规公司,不过遇到黑天鹅了,不知道这个中年女是负责什么的,是经理、助理、主管还是HR?不过不重要了,全程脸部阴沉似水,浑身都是死气,一直用鼻孔看人,瞧不起我们来面试的,态度恶劣,对我们说话呼来喝去。 特别喜欢深挖个人隐私,哪怕和工作一毛钱的关系都没有。 比如,说我的身份证照片比现在瘦,我说是的最近胖了。她问为什么胖了,听到这个问题真是无语,可是为什么要问这个问题,和工作有关系吗?胖是因为遗传,她又说是你爸胖还是你妈胖?我说是我爸。 等等,很多不着边际的问题。这场面试让人内心发堵,出了这个公司的门,我就把她们公司设置成黑名单了。后来看到智联上面,她把我也标成面试不合适,谢天谢地,我也十分讨厌这个女人。作为面试者,不管求职还是做什么,要把自己放置于集体之中,不要把自己放置在集体的旁边或者对立面。 作为面试官,不管求职者是不是你喜欢的,你需要做的是为公司选拔人才,不能仅凭你的喜欢去判定一个人。HR在公司职位很低,但因为新员工招聘需通过他经办,她恰好用这点少得可怜的权力来满足他那脆弱的自尊心。
Q:你怎么比身份证上面胖
面试了职位:总经理 - 哈尔滨
面试:曼哈顿商厦几经周折繁琐的面试经历
朋友介绍,了解了一下过往履历~,从毕业到工作,从商业履历都说了很多,最看重的是有哪些商家资源,个人感觉现在商业更注重资源了。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天虹股份天虹管培校招一面面经
在学校的双选会留了简历,然后HR电话过来根据简历上的信息简单聊了两句以后安排了视频面试的时间。视频面试是两个HR小姐姐,首先自我介绍,然后根据你简历上的信息问一些具体的问题,主要问题校园经历,然后是对工作的地点岗位和薪资方面的意向,整体氛围比较轻松愉快。然后就是等候通知。
Q:举办活动中遇到的难以处理的问题怎样解决。
面试了职位:客户关系经理 - 上海
面试:宜家新年新气象,哈尔滨宜家。
在林业大学附近人力资源中心,上午去了很多人,排队,大概有500任,主要是销售 客户关系等岗位,旁边是报考二建的,也是排了上百人。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:宜家宜家餐饮部面试初体验。
目前到宜家已经经历过两轮面试。第一次是一对一面试,面试官首先要求介绍一下自己,然后会根据你的介绍提出问题,问题很有偶然性,回答后他会根据你的回答再问一些问题,很细致。之后如果认可你,会要求你去登记,有人会通知你下次面试时间,即表示这轮面试通过了。第二轮面试花费了半天时间,首先会有人介绍宜家的情况,之后会根据应聘部门不同分开,同一部门在一起。每个人做一下自我介绍,要求说明以前的工作,为什么选择宜家,希望在宜家做什么工作等。然后分小组进行物品组装,要求在一定时间范围内组装好,之后向面试官推销该物品,然后面试官会根据每个人的表现提出问题。最后会通过卡片的方式告知你下一轮面试时间或者是很遗憾面试没成功的结果。
Q:是否可以做一些不是本职范围内的工作?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理(兼职)
1、首先接到迪卡侬店内主管打来的面试电话,简单的介绍自己+自己的校外活动经验,很简单,大概五分钟左右,没有难度。 2、店内一面:首先由部门经理简单介绍迪卡侬公司现状、服务宗旨、工作要求。要在大家面前做自我介绍,由简单的互动。之后由两个部门经理一起单独面试,主要问最喜欢的运动,动手能力怎么样,做好这份工作需要什么品质,不是很难,经理也很温和。大概三分钟左右。 3、店内二面:由店长来单独面试,气场强大。问了平时都做什么运动,我回答的是跑步,店长会问速度多少,跑多久,店长会简单计算一下来判断你是不是瞎编的。还有就是之前的活动经历、兼职经历,工作所需什么品质,自己哪里不足。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江省汇文书刊发行有限公司招聘信息不实,办公环境脏乱。
面试了职位:园林工程师 - 北京
面试:东方新天地提升自己,面试才有厚积薄发。
面试了职位:硬件开发工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江省速达电子愉快的面试经历在速达。
面试了职位:后期制作编辑 - 哈尔滨
面试:黑龙江电视台过程简单,但搞不明白考官的点在哪里……