最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
宽拓quantex内推面试经验分享
宽拓工作环境不错,这是第一印象,HR也给人很和善的感觉。面试由产品经理完成,问了非常多金融知识,但跟我专业和经验不太对口,感觉主要是来学习的,告诉我投资一定要有逻辑,感觉对金融和产品的理解都很深。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对投资有什么了解?
面试了职位:ETL工程师 - 北京
宽拓科技面试经验分享
面试过程蛮愉快的,公司环境不错,装修很好,问的问题都是偏技术型的,比如linux的基本命令,shell的一些常用命令,有笔试但大部分都是sql,网上的一些面试经验就可以学习。主要还是根据简历深入的询问。
面试了职位:ETL工程师 - 北京
问了一些oracle方法
问了一些oracle方法,优化问题,基本上答的出来,最后谈薪的时候没谈妥,也没给回复,自己打电话才知道被拒了。
面试了职位:web前端 - 北京
面试体验良好,最终薪资没谈妥。
面试该公司的前端架构岗位,经历3轮技术面谈,一面的感觉很好,各种问题都会问到,从基础到框架到简单的算法。整体体验不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:金融工程师 - 北京
还不错的面试,聊天为主。
聊天为主,大多就是问问学习经历和做过的项目。先和项目组的头聊了下,然后和boss聊了下,总体上还比较nice。
dongge
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试一般,共5轮面试
一面是比较详细的专业问题,主要是讲解作品集结合面试官的提问。二面应该是部门领导和HRD的面试,问的感觉还行,不太难。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试难度中等
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI/视觉设计面试分享
面试了职位:数据仓库 - 北京
两人一起面试,搞的我好紧张
面试了职位:web前端 - 北京
你们都是面试进来的么
宽拓科技

天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
莫妮