最近更新时间:2024-05-11 16:00:00

真武门马克杯工业工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
还行,领导还不错。刚毕业去的,公司适合养老,各方面福利齐全。中规中矩的日企
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-27 发布
面试了职位:高级翻译 - 广州
不难,喜欢刚毕业学生党,因为比较好培养
三樱制管主要是为日系汽车大户配件的,所以属于制造企业,公司领导层是日本人,所以会用到翻译,比如平时开会对应,客户除出差对应等。 先会有个笔试题,主要靠简单英文,化学元素周期表,等,以及用日语写一段年度你的发展希望。 不难,比较喜欢刚毕业的大学生,因为好培养,比较单纯
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:笔试1个小时,面试,1个小时。 主要问了为什么进这家公司, 将来的发展方向是什么。
广州三樱制管有限公司

面试了职位:采购 - 广州
面试:卓晨交通不便利。感觉随便都能通过。
交通不便利。感觉随便都能通过。做满一年才买社保,理由就是怕员工做几个月就走。我就更加不明白,不去考虑员工为什么做不长,反而给自己增加招聘难道,解决不了本质问题,反而增加问题。这些公司不用考虑。
别墅区U盘精益工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州凯拓汽车配件有限公司没有招人打算,套资料比较多
30题性格测试。前台会给你一杯温水,有音乐,公司氛围还不错,员工之间会讨论,有小零食,20多个人,规模不大,装修不错。一进去就知道面试不会通过,从对方不屑的态度看得出,看不起不至于,就是盛气凌人吧。老板会一本正经问你很多关于前东家的事情然后说他也知道,当你问他为什么知道的时候他就说整个行业有什么不知道(感情你就是问我有没有撒谎呗)。会问日常工作,怎么运营产品,具体怎么运营,除了这个打法还有呢?还有吗?一直追问。但你问到具体岗位情况的时候,晋升调薪年终奖的时候,他是不愿意说出来的只说看能力,聊到这你都能感觉到他想结束了。但是说到薪资的时候,会告诉你是统一的,无论几年经验。回复的问题扣扣搜搜,但是还是透露了并不想发展这个平台的意思,不愿意投入资源,刚改革完,进去就是清滞销的命,问对方平台规划回答不出,愣了一下说了一个目前库存量的10倍做不出来的销量目标。一直强调自己宁缺勿滥只招精英,说公司离职率很低。看来是有针对这个小程序上的控评,结合点评里的内容,能留下来的人必须就是跟他看对眼的了。感觉面试占比不大,性格测试才是筛选的标准。也是说3天之内出结果,并没有等到结果,当然在现场的时候就知道结果。有3天试岗期。每天8小时工作制。竞争试双休,达到目标就可以双休。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-04 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:万城万充面试:采购助理。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
人事面的问题在网上可以查的到一大堆,背熟答案转行都可以答上来。很不好的感受就是面试前问是人事面试还是领导面试,说是领导面试,去到是人事面试,而且团队已经有十几个人了,感觉被骗去刷kpi了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:质量工程师 - 广州
面试:广州安通林灯具有限公司两轮面试
两轮面试,人力简单聊了一下,不同其他公司,人力不会问太多私人问题,时间也很快,二面部门主管,主管全程说话,都插不上话,最后说没问题、等经理来面一下就可以,最后人力说经理处差让我等通知,最后就走了。不好的就是后面联系我说经理出差回来在内部审核,说过会联系,我还真等,放弃其他面试机会,最后就没音讯了,面试完要么就不要联系,联系了就直接点,呵呵。
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州灿谷汽车信息咨询服务有限公司专业的公司,专业的面试
面试为两轮,一轮是电话简单的沟通(这里我也把它当做面试了),是和HR沟通的,主要问之前的工作经历,离职原因,然后简单介绍了灿谷该岗位的日常工作,这一环节比价简单。第二轮面试是销售部门总监和运营负责人以及HR(HR仅旁听记录,主要面试还是由总监和运营负责人推进)。步骤分为:1、自我介绍。2,既往工作经历阐述。3,面试官针对工作经历提问。4,应聘者提问。其中,面试官会认真听你将你的工作经历,非常用心,而且会让你反复阐述,针对其中的细节做反复确认,并且也会记录你的过往业绩和薪资收入,我推测是用来反推面试者说的是否属实,这个很简单,通过逻辑验算就能知道你说的是不是真的。问的问题,也跟岗位职能十分吻合,我面试的是大客户经理,自然也是问了我很多关于市场动态,业务能力相关的问题,总体来说,面试环节,感觉比较专业。所以,也要自己具备真实力+认真准备才能提高通过率。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、你为什么从上家公司离职? 2、你过去取得了什么成就? 3、你过去的薪资是怎么计算的? 4、你怎么看待业务风险问题?
By
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:万城万充面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,问题比较简单,应该没有通过。
十点的面试等到11点多才有人面,面试的是招聘岗位,先是对方把招聘经历过往、招聘账号维护提高方法问个遍,然后问我有什么想了解的,问到部门编制分工里招聘任务主管会不会有按照岗位去安排分工,对方就急了起来,我也不知道她在急什么,好像自己就生气了😂,也没敢往下问
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2022-09-02 发布
面试了职位:结算 - 广州
面试:万城万充去年面的试
面试了职位:Android - 广州
面试:万城万充android面试经验
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广州百度达汽车用品有限公司氛围还行。
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州三锦汽车配件有限公司采购部门鸡肋 公司目前转型工厂 但基本还是个外贸公司