最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:SAP - 杭州
面试分成2次,第一次...
面试分成2次,第一次笔试,都是一些比较基础的题目,大概1个小时完成。 第二次面是面对面交谈,基本上没有太难的技术性问题,不过问的比较细,对自己简历上的东西要心中有数
Q:简单的技术问题,一些常见问题,优缺点等
面试了职位:培训老师 - 杭州
自我介绍 试讲
自我介绍 试讲
Q:自我介绍、相关经历、兴趣爱好等
杭州秉育企业咨询管理有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:实践家销售工作一般,难度都不高
销售工作一般,难度都不高,人事面试通过就可以入职了,绩效可以,试用期时间会缩短,不行就走人,凭能力说话就这样。
Q:你完成过的的销售额是多少。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:至上会计面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过。
面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过,客服态度真的很不好,由此可见,他们得招多少人跑腿。只字不提工资,五险。就是说以后有提成,看自己跑不跑的出来。
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:北京网安信泰技术有限公司北京网迅科技面试经验
面的杭州这边的分公司,应该说面试整体下来感觉不是很难,主要就是问一些做过的项目之类的,可能自己报的是实习生也有关系吧。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:至上会计这家公司的工作氛围很
这家公司的工作氛围很差,平时工作也一直放着快节奏音乐,有时候还放得很大声。这些暂且不提,我对这家公司的评价是糟糕透顶,我本来是来应聘会计助理的,但是负责人让我打电话做销售,电话机坏了也不及时修理,甚至让我用自己的手机打电话,浪费我很多话费。试想每天如此我不但赚不到钱还会亏损,可谓及其黑心,为了削减自己的成本做出这种损害员工利益的行为,建议大家不要去这家公司!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江天顾税务师事务所适合善于交流沟通,有远大抱负、上进的人
自由发言,老师悉心指导,氛围十分放松,主要自己发挥。外向的人比较容易脱颖而出,内向的同学不建议来报名。
面试了职位:融资 - 杭州
面试:杭州浙大同创管理咨询有限公司面到后面老板来谈了。
我是在boss上收到浙大同创的HR发来的邀约信息,约好时间就去了。面试时长1.5h左右,一对一,先是招我来的经理面,后面老板也来了,感觉还挺荣幸的。因为是应届生,主要内容是围绕着自身条件展开的,有问到对加班的看法等,零零碎碎聊了很多,甚至还聊到了星座,感觉公司氛围不错,我面的是FA岗位,自己也挺感兴趣的。后面面试应该是通过了,因为有事不能马上就职,HR还答应给我留岗,可惜一个是距离有点远,一个是只有五险没公积金,所以后面没考虑了。
面试了职位:农药登记员 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司整体还可以,注重综合能力考查
面试了职位:医疗器械注册 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司更加看重工作经验,说不限经验都是虚的!
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州汇毅嵘信息咨询有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
2023-12-05 发布
面试了职位:综合住宅部 - 上海