最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 芜湖
软件面试会做试卷,面试官为有经验的老员工
实话实话就行了,真金不怕火炼。多讲一些做过的项目,也可以分享一些项目中遇到的问题,然后最终的解决办法。让人知道多看到你的闪光点。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
埃泰克汽车电子嵌入式软件工程师面试
是有关C的基础编程题,外加一部分之前项目的问答题,另外问了一些设计上注意的点,时间大概是半个小时。 没遇到么难题。
Q:eeprom存储时候的数据安全策略。
面试了职位:硬件 - 芜湖
入职多年老员工,电子工程师岗位面试经验。
1、分成校招和社招两种,都会先收简历然后人事和技术会和你简单沟通,看你靠不靠谱。 2、如果沟通后觉得你还可以就会让你去公司面试; 3、去公司后,先让你做一份试卷(像电子工程师、硬件工程师、测试工程师等做的都是同一份); 4、试卷主要是模电和数电,不算难,比较基础;如果你对阻容、二极管三极管、MOS管等基本原理了解就没有什么问题;还会问你单片机上电后没有运转需要检查什么(这网上都有答案,可以看一下);最后会有两道翻译题,都是公司产品或者Datasheet中截取的,能够看懂即可,公司对英语要求不高。 5、试卷做完后,会有技术过来面试;首先会看你的试卷,大概聊一下答题情况;如果你是社招的,不会太看试卷,主要会聊一下你的工作经历和主要负责的项目;然后根据你的介绍再衍生的问一下技术问题;最后技术会问你个人情况和职业规划以及期望薪资(这边是否要你都是技术说的算,薪资也是技术谈,人事基本没有话语权)。
2轮面试:HR面试、笔试
马路上考勤机工程监理
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:嵌入式。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
两轮面试,第一轮海选投简历,简历写的不错就行。第二轮技术面,会问你一些简历上的相关问题,以及一些常见问题,薪资,职业规划,为什么选择这家公司。
2023-02-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
工作氛围好,难得双休
首先自我介绍,然后介绍项目经验,然后讲下工作计划,由于是新部门,了解下想法,最后谈薪资,然后当场给offer。
火星刮胡刀网约车司机
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
还行,以实习生去面试的,本来说有好几个部门主管来面的,但因为他们开会所以只有一个部门主要领导一个人来,问就是问问我之前干了什么,然后找你之前干的问几个内在的问题。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
电子软件工程师面试经验。
面试了职位:机械设计工程师-兼职 - 芜湖
机械设计工程师-兼职面试一般,共3轮面试
面试了职位:产品专员 - 芜湖
面试分为笔试跟技术面
饭店光盘渠道销售
面试了职位:硬件工程师 - 芜湖
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-23 发布
埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司

天王星光驱系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:长信科技面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
面试难度一般,没多久就发offer
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-21 发布
真武门用友耗材教务管理
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:长信科技面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,但是感觉有点怪,网上很多评价不太好。
2023-05-26 发布
饭店插线板财务主管
面试了职位:性能测试 - 芜湖
面试:长信科技面试:性能测试。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
挺好挺好
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:大陆汽车电子面试很难,要有关系或者技术很强
蛮看关系的,没有关系很难进去,另外会有很长时间的英文面试,需要英文很好。因为项目经理要长期和国外对接。
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:中达电子芜湖有限公司重视个人能力的面试,适合有经验的人员
面试分了2轮,第一次是人力资源经理面试,主要是询问了一些简历上的情况,比较简单,符合公司招聘基本要求即可。第二次是用人部门培训,由于当时自己是应届生,没有工作经验,主要就是聊了下职业规划。我个人觉得面试官更加看重的是个人临场发挥的表现以及应对问题的灵活性,而并不一定在意你所回答的问题,是否是正确的。
面试了职位:功能测试 - 芜湖
面试:安徽三安光电一起面试 和 单独面试
一起面试先是了解一下个人信息比如学历,年龄,兴趣爱好,一般较为简单,如果之前在此公司工作过,有优先进入条件。QC单独面试一般也比较简单,问一些比如对QC的理解,基本常识。
Q:你了解三安公司么?
面试了职位:销售代表 - 芜湖
面试:芜湖康盛电子有限公司30岁以内都招,看着精明的30以上也招,没有难度。
面试了职位:生产组长 - 芜湖
面试:德豪润达光电科技有限公司面试不算难 就是问了几句 然后熟悉几天
鸳鸯谷围巾经纪人
面试了职位:物流运营 - 芜湖
2023-07-17 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:中兴智能CTO面试的,人很和蔼