最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

龙陵庄洗手液工业工程师
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:硬件测试。面试体验平平,难度由浅入深,告知没通过。
有点意思
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-07-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试流程不专业,一个小时后才见到面试负责人。
一进门,找前台报道,拿一份笔试题目,一份基本资料填写,笔试题不难,就是基础的三极管二极管的一些计算题计算,感觉没啥意义,做完题,填完那份资料都一个小时过去了,然后交给前台,才通知负责人过来面试,又等了十分钟,大概聊了一下项目情况,然后和人力聊一下个人情况和薪资问题。
Q:电源怎么处理,PCB怎么处理,有遇到什么问题。
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试嵌入式工程师
进门第一时间笔试,笔试难度不大,都是些基础题。技术部门面试,没有问太多技术问题,介绍了下他们的产品和需要用到的技术知识。然后人事部人员面试,不懂技术的HR来面试问技术问题,感觉他自己都不懂,问得有点尴尬。整体来说公司门面很好看,但感觉面试人员不专业。看了很多看准里的员工评价也不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 广州
【嵌入式】面经分享
我面的是一家做网络开发的,面的是C语言开发的岗位,一进去就开始做题,题目的难度不是很大,主要是网络编程的内容。一开始是10道简答题,每题一分,说是简答题,但是内容还是比较全面和多的。其次就是选择题,对一些代码进行改错,总体来说是围绕网络编程这一块来展开的。后面就是编程题,编程题是重头戏,分很多。所以需要去好好的准备准备。加油吧,少年。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 广州
我后悔去了,非常后悔
从海珠区去到这公司路途2小时,必须做好路程2小时(我差点中暑),面试10分钟的准备,在这10分钟中前面3分钟让你自我介绍,最后2分钟问你对这公司有什么问题,所以……午觉都没得睡,来回路费20几块,还把整个下午搭在这5分钟的面试上是愚蠢的做法,所以我建议你们别去……面试5分钟说明它们很有可能是不真正打算招人的,纯粹为了完成什么指标任务,让我们应聘者冒着中暑走2个小时的路程配合它们……还有那hr也没一点职业素养,面无表情看都不看应聘者一眼说话全是敷衍应聘者……
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:外贸业务员 - 广州
7月去面试了,在黄浦...
7月去面试了,在黄浦区一个工业园里,面试外贸业务员,待遇大概是3200不包吃不包住,每个月250补贴,聊得挺愉快的,考虑到工资实在太低了,不太想去,没想到最后还被拒绝了,说我没有自主开发客户的经验,坐车过去也很远,连一杯水都没有,唉…
1901
面试了职位:功能测试 - 广州
公司是做安防监控摄像
面试了职位:大客户代表 - 广州
老大面试非常看个人资源
盖茨比Gp
面试了职位:运营 - 广州
HR 很亲和呀,先自
面试了职位:C - 广州
很其他人说的一样,感...
长视科技股份有限公司

银河系控制器营养师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
公司很好找,离地铁站五百米左右的样子,园区环境很好很干净,去面试的时候园区正在做活动,挺热闹的。面试流程和其他公司差不多的,进门先提交简历,填表格,然后等面试官过来面试。先自我介绍,然后和面试人问一些问题对设计的看法,还有就作品而言提出一些问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东润华商业有限公司面试:市场策划。感觉就还好吧,难度也是有的,结果被pass掉了。
其实是活动策划商超类的,会问你过年要怎么策划活动,面试人是有经验的,但工资上不去吧只有4K要求百分百匹配,就是干过其他类型的活动也不太行待遇还行社保入职即缴纳,还有周末双休就是地处偏远像养老,需要做题一百多道无厘头题目
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
平宁岛更衣柜硬件开发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州利格表业有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
总体给我的感觉还行,当时我去面试的时候,公司还没有调人事过来,就直接是总监面的我,感觉很尊重人,虽然有些方面,略显夸大,但总体不错
2023-12-04 发布
南极手办物业招商管理
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:trendiano面试:机电工程师。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
参加了线上笔试,公务员行测+英语选择,时长两小时,有难度,不过好在通过,明天参加线上一轮面试
2023-10-09 发布
丫丫
面试了职位:品类运营 - 广州
面试:trendiano面试:品类运营。面试态度挺好的,难度还是很高的,确认通过。
面试过程还好,周五上午面试,周一上午就通知过了~面试过程中就问了一下以往的工作经验,还有一些职称要求,会压级还会压工资,不过整体面试过程还好!面试在赫基大厦,很高大上!人事给人很专业很严谨~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-21 发布
海武州会议牌防损员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:美工。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:软件测试 - 广州