最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:技术工程师 - 北京
业务介绍,自我介绍,...
业务介绍,自我介绍,技术面试
Q:职业规划,生活规划,技术问题
面试了职位:市场专员 - 北京
猎头电话面试然后转区域经理面试 总共一面
首先上海的一家外资猎头公司打电话给我,询问了我的工作经历,再介绍了汉能的产品和实力,询问是否有意去面试,这个比较容易局势回答就行,选人方面,猎头比较倾向于led、幕墙、热水器、建材类的。后来到约定的地方,是一个4星级酒店。面试的人是市场经理,大概过程跟电面相同,再询问了之前的工作业绩和客户资源。总的来说还是比较注重行业和业绩吧。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
汉能控股集团

蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-08 发布
蓝色妖姬
面试:中核控制系统工程有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
还可以吧,主要问项目
2023-10-23 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-09-20 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
2023-11-28 发布