最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试过程很愉快,难度中等
主要考查基础,面试官人很好,面试效率很高.
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
即兴演讲,90秒时间,15秒思考时间。
每人写下两个词语,随机抽取,90秒内需要讲完自我介绍,主题演讲,自己的亮点。主题演讲围绕两个词语讲,有所关联。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:HRBP - 广州
面试过程感觉挺容易的。
面试过程感觉挺容易的,让我去到公司面试,实际上是去公司和上海的hr视频面试,现场接待的hr冷漠脸,面试过程谈的还可以,一轮面完hr让我等一下他去叫总监,叫了挺久的回来跟我说不好意思总监在开会没时间,问可不可以下午跟我微信视频面试,我说OK没问题,但是后续并没有任何的下文,微信追问也不回复,感觉很不好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:行政主管 - 广州
本来是带着简历去的,
本来是带着简历去的,可是被我落在地铁上了,所以到了公司,问前台可不可以帮忙打印一份,直接回复我一句,没带就说没带,直接带我去会议室填表。我当时很蒙,不给打印就算了吧,也不至于这么讲话吧,怎么做前台接待啊。说实话,挺无语的。没过多久,HR来面试,很客气的帮我打印的简历,简单的了解了一下情况,就回去等通知。整体下来,不算是个太愉快的面试吧,虽然是头衔是挂着主管,实质就是基层员工,不算管理岗。毕竟第一感觉就不太好了。有点突兀了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 广州
14年因为公司刚创立 公司确认 面试不难 所应聘的岗位确认
就问问你的工作经历 自我介绍 广州的分公司为初创 所应聘的岗位缺人 面试不难 就通过了 有点来人就收的感觉
深圳市房多多网络科技有限公司广州分公司

kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
2023-12-20 发布
玄阳阁转换器维修
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:红海云计算面试:管理培训生。整体感觉不错,难度尚可,基本没戏。
HR是管培项目负责人,第一轮没问什么问题,主要是介绍公司情况、管培项目内容和薪资福利。第一轮通过后终面需要参加四天实操网课培训,并在第五天进行pre考核。后面放弃了。
2023-11-07 发布
斩铁谷记号笔记者
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:虎牙直播面试:测试工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官很细节 ,但是跟面经差不多。可以通过面经好好准备
2023-11-02 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:赛特智能仓储面试一般,共3轮面试
面试聊挺好的,说是回去等通知,格局不够大,有没有面试通过连个回复信息都懒的给。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州创龙电子科技有限公司面试:市场策划。
面试地点距离地铁站步行约15分钟,需等一个红绿灯,时间很短,还得半跑步才能过去面试时间在9月份,沿路过来,树荫不少,环境还可以面试过程:自带简历,然后需要扫码做性格测试题。公司占据了整层,环境还可以,干净整洁安静。面试问的内容也很细致,基本上简历有的内容都一条一条问过去,也会在这个过程中穿插着提问,针对某个点具体提问,问题挺多,但从侧面也可以考虑一下是考察哪个方面,适当变通一下。总体来说,面试过程中规中矩,面试内容细致,挖掘的内容比较多,也能感受到询问过程中的压力。薪资待遇方面就比较具体了,这个也是每个工作都问一遍。至于结果反馈,时间会比较久,不能当天出结果的话,基本默认没戏。而且结果在面试结束时就注定了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
2023-12-13 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
嗨呀