最近更新时间:2024-05-04 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
目前只能外派劳务人员,正式应该校招或者内部关系人员。
目前只能外派劳务人员,正式应该校招或者内部关系人员。属于央企,各方面还是有点严,我面试了三趟才通过。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
一轮经理面试 问了一些简历上面的问题
一轮经理面试 问了一些简历上面的问题 还有对招商证券的了解 个人沟通能力 能不能吃苦 感觉还行吧
面试了职位:财富顾问 - 深圳
招商证券(深圳)财富顾问
群面,三个面试官,一组大约六人。自我介绍,对财富顾问的理解,面试官根据简历问问题。给一个case说说自己看法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如何看财富顾问这项工作。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招商证券车公庙客户经理面试。
现在这个时间在开年会,先做自我介绍,然后问工作经历,面试进行了十多分钟吧。。。真心觉得时间久,觉得自己没准备好。
Q:怎么看待证券行业,自己有没有炒股,对市场行情清不清楚,为这个工作做了什么准备,希望从这份工作里得到什么,这份工作与你的职业规划冲突吗---很多问题,还说能接受加班吗?能承受的住压力吗?
面试了职位:理财顾问 - 深圳
比较简单的面试,问的都是一些基本的问题。
本人面的是招商福华三路营业部财富顾问的职位,面试官就是营业部的老总和一名员工,形式的话就是面谈聊天,先是自我介绍,然后问一下简历上的经历,但是追究得不深,还有就是问了一下自身的背景,比如是哪里人,家庭状况如何,有没有人脉资源等,毕竟是营销岗,有背景还是有优势的。最后就是提问环节。一面通过的话,会安排实习,然后就是二面最终确定选。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
一轮面试,当时是区域经理面试的。
一轮面试,当时是区域经理面试的,主要他先看你简历问你问题,他重点问了一下你是不是深圳人,或者在深圳住。爸爸妈妈有没有在深圳,为什么要这么问呢?因为这份工作开始是希望你在没什么经验的时候从身边的朋友家人下手,最好再从爸爸妈妈邻居同事朋友也下手,这样才能出业绩和开始薪水会高点。证券经纪人必须要有证券从业资格证和个人要去深交所把自己名下的证券账户都关了(你不是名下的不管,他们也自己炒股的)。 证券经纪人签的是委托合同,没有社保的,你要交可以公司帮你交,不过公司一分钱都不出。底薪深圳最低标准,主要收入为开户奖励和以后的佣金收入,但是现在市场化利率和都有网上开户了,行业也有比谁佣金低的趋势,不好做。客户经理是有劳动合同的,不过考核标准开始就比证券经纪人难一倍,考核不过就炒鱿鱼,往上发展是区域经理,可以带一个小团队了。就这样吧,且行且珍惜。
招商证券股份有限公司深圳深南大道车公庙证券营业部

外太空便利贴置业顾问
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳正玖财务顾问有限公司别来!!!白跑一趟给hr冲kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-24 发布
天王星光驱副主编
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商仁和人寿面试:保险理赔。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
实习生,透过同学推荐进入的。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-24 发布
女士
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:小雨伞保险面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度中等,确认通过。
就是如同前年讲的,来了话术话术没有,数据数据前几年的,培训培训不完善,新人来了就是浪费时间,已经离职一年多了,听说里面收入差距特别大,听一句劝,没来浪费时间
2023-02-09 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
是审计IPO实习,最好找到HR的微信直接投简历,然后HR问好时间推给项目经理,差不多就定下来了
2023-09-13 发布
碧云居光盘线束设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:华付信息技术面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
外包到深圳地上铁工作,面试的也是甲方地上铁的人员,面试题不算难主要是后面有几道使用lambda表达式的题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-14 发布
米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布