最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:技术经理 - 南京
生物科技技术岗位面试
面试很简单陆续来了貌似是负责人的人,看了好久简历。也没问什么问题就谈薪资 工作福利就没什么了也没问什么专业问题。
南京拜睿生物科技有限公司

qryksnd
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京允上中医诊所有限公司面试:出纳。面试体验良好,题目稍有难度,对结果有把握。
hr小姐姐很好 环境也不错 地理位置也方便 出了地铁口就是
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 南京
面试:普立蒙医疗科技医疗器械研发面试不好,共1轮面试
不要去,老板严重画大饼
2022-09-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2022-10-29 发布
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司首先说下一共面试了两
首先说下一共面试了两轮,应聘的新媒体推广部门。第一轮是人事和部门经理面试,大概沟通了以往的工作经验,整个过程下来感觉氛围蛮好的。面试完让我回去等消息后面会有第二面,大概第二天下午就通知了。第二轮是老板和总监面试,整个面试过程大概20分钟,基本了解了后期自己对总结:感觉这家公司面试还蛮严格的,比较正规,因为不管是学历还是工作经验都有一定的要求,而且有针对海外的业务对英语的口语也要过关。
丹心舍起钉器活动执行
面试了职位:Java - 南京
面试:南京巨鲨医疗科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
朋友做的笔试,是行测,其他就不乱写了
2023-07-12 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司医药研发面试很好,共5轮面试
该公司研发在江苏生命科技园,HR前3天电话约周一到研发基地面试,我面试的岗位是有机合成研究员 。一早从江宁坐地铁去仙林真远坐了一个小时到达南大仙林校区站 转了个公交车3站路就到科技园门口了,HR小姐姐怕我找不到一直跟我微信导航。到了公司前台后先填表,前台给我拿来了水跟小零食热心的问我吃早饭了吗?一早9点赶过来还真没来的急吃,填好表后把我带到了会议室,面试我的是研发的博士,面试官很和蔼可亲,专业度非常高,因为我的研究方向并是完全偏向于小分子化合物方向与岗位方向还是比较贴合,面试了大概40分钟。主要问了我的研究方向与研究思路及我的项目改进的思路。同时问了我相关英文文献检索能力,整体面试还算顺利。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
NewBee
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京瀚雅健康科技有限公司鼓楼分公司【硬件工程师】面经分享
面试了职位:护士 - 南京
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京博视医疗科技有限公司咨询/调研面试一般,共4轮面试
2022-07-16 发布
sws