最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
问的问题比较奇怪,不是一般的问题。
问的问题比较奇怪,不是一般的问题,感觉面试官有点高高在上的感觉,一副瞧不起人的样子,或许是我想多了,反正比较奇怪。其他的各方面感觉都挺好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
热爱分享的职场小白
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试很好,共2轮面试
HR先打来电话,大概确认基本情况,以及对这个实习生岗位是否想的清楚,最后约部门面试。公司线下面试,实习生的部门直属上级会一对一跟你聊,自我介绍+过往经验+个人目标与公司是否契合+确认实习时长和每周出勤天数。整体简单nice。
面试了职位:心理学研究员 - 北京
心理学研究员面试一般,共4轮面试
福州LS科技心理学研究员三轮:HR、业务面、boss面频率:一周一面自以为岗位匹配度还可以,但是没过,原因答复是不会算法
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
令人不适的面试体验
本人近期大大小小面了很多公司,这家是让人感觉最不舒服的。初试hr电话沟通,当时印象还不错,hr也懂运营,提的问题比较有意义,约第二天到公司面试。到达公司,好像hr和面试官提前没有沟通好,等了20分钟面试官才到,面试官很不专业让我感到不被尊重,首先没有自报家门,一副趾高气昂的样子,第二我交上简历等了20分钟,但面试官明显没有看我的简历,全程提问不在线,面试过程中沟通得知要招的职位和JD上的并不一致,同时说话的内容、语气让人感到不被尊重,全程令人感觉不适。我现已入职大厂,本来很看好简单心理以为是小而美的温馨公司,很失望,如果不进行反思调整怕是招不到也留不住人才。
百度网友6ae64d1
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-14 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试感受不太好,公司
面试感受不太好,公司80人左右,coo面试,说实话感觉他不适合面试,高高在上的一副样子,问问题没有方向,估计他自己都不知道想问啥,候选人简历也没有提前阅览,拿着简历都把名字喊错,无论您是多大的老板,基本礼仪得有吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 北京
视觉设计师面试不好,共2轮面试
运营面试很好,共2轮面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
2023-09-15 发布
简单心理网/竹间科技

原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-30 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-11-16 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
2023-11-13 发布
周无忧