最近更新时间:2023-11-03 21:01:06
面试了职位:运营
运营面试很好,共1轮面试
  • 好难,面得想死。
  • 部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,
  • 虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。
  • 对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布

面试了职位:运营 - 北京
终于在年底找到工作啦,开心
我就是传说中的年底被裁员的一份子,打击还是挺大的,挑公司也更加谨慎,想找真正稳扎稳打,有自己造血能力的公司,不太想再摊上面子货了。所以做了大概2周时间的功课,也咨询 了很多人,虽然未来几年都是互联网寒冬,2C衰落的情况下,2B反而很可能迎来了黄金时期,因此选了几家2B领域的独角兽公司做了重点观察和对比,会小二的优势就非常明显了。 面试过程中也和两位面试官聊的很深入,很看好公司的团队以及战略规划,也顺利拿到了offer。
EWAQREA
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
前台很有礼貌,容易沟通。面试官说公司总部在汕头,在招的亚马逊运营是从ebay上选款,铺货发FBM,无采购无美工无开发,五六个人,什么都要自己做。要求每天出十单,说是帮总部做流水,盈不盈利不重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
面试了职位:运营高级经理 - 上海
运营岗的三轮携程面试
首先HR会电话联系,初步沟通,然后确定首次面试时间。按照约定时间前往上海携程总部面试,第一轮是leader面,第二轮HR面,第三轮团队leader面试。面试内容基本都以自我介绍开场,然后围绕运营的工作内容展开,逐步深入问一些较为细节的问题。
面试了职位:运营 - 成都
社会照片运营面试分享
在招标会现场给了简历,成都分公司的主管现场简单问了下学历、专业、工作实习经验,然后收了简历等通知。 后续公司hr打电话,成都分公司总监面试,主要对编辑经验、公众号推广运营、美工方面详细问了,然后介绍了下公司的基本情况,看了之前做的公众号相关的作品,问了薪资及其他相关要求,职场规划,就说等通知,然后一天后就收到通知去上班。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
面试官非常不专业!
面试官非常不专业!面试的时候一直低个头看电脑!时不时说等一下我回一个微信哈,回完之后又开始问,然后说哦这个刚才问过了,简直无语!面试的时候才看简历,又说经验不匹配!关于产品的定位和运营框架逻辑混乱还抱个膀子一副大爷的样子,简直浪费时间!
面试了三轮。
面试了三轮。说好的两点开始,我从一点半到达,被带到楼上等到三点五十才有人来。不知道什么效率或是沟通问题。简历上的东西问的挺杂的,看起来是希望有一个非常独特的人加入的样子,总在问我有没有什么更吸引人的事情讲。
面试了职位:运营 - 杭州
比约定时间晚了很久,但是我一直在等
比约定时间晚了很久,但是我一直在等。实习生是不提供转正机会的,这个去之前一定要有心理准备。第一个面试我的是需求部门的一个姐姐面试,再是HR,只要把自己想要了解到都了解,想要表达的都表达清楚就OK了。首先明白自己需要什么,我一直蛮想去成熟一点的平台锻炼自己,所以还是很想抓住每一个面试机会的。 公司环境很好,面试的姐姐们都很温柔美丽,地点就在地铁站旁边,实习生会有一定工资和补贴。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
闪送