最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:地产置业顾问 - 长沙
良好的心态是成功的一半,剩下的就是诚实可信!
面试只要保持好良好心态,说话流利。对公司充满渴望。不要去讲来公司就是学东西的,因为公司是给你发展用的,学习只是顺带的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的三年远景规划。
面试了职位:销售专员 - 长沙
难度不大,穿的一定要正规
因为行业的问题,公司是群体面试,淘汰率比较高,或者说是因为面试的人比较多,一百个人里面选了五十个不到。但是相对比较简单,就是做一个自我介绍就行了,我觉得主要是看第一印象,所以多下功夫在装扮和谈吐上就行。
Q:你为什么选择来这里。
面试了职位:销售专员 - 长沙
链家比较规范,管理严格,价值观正
面试中会问到你的家庭成员情况,或许是借此判断你是否吃苦耐劳,比如是独生子女面试时候可能会减分。 然后会问你对自己的期望,比如说收入的期望值,太高太低都不行,太低觉得你没有赚钱的欲望,太高会觉得你好高骛远,所以填写或被问询收入期望值时候,一定要根据实际情况填写。 还有会问询你为什么会考虑链家,有过社会经验的还会问你为什么会辞职等。
本人2018年7月在长沙链家面试销售专员的一些心得
面试难度:三颗星,首先就简单的问你为什么来链家,然后对未来的职业规划有什么要求,以及你对薪资有什么要求。
面试很容易
面试很容易,基本上是人都能通过。只要你有大专文凭。其实这家公司根本留不住高员工,这个硬性要求其实也可笑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:总账会计 - 长沙
长沙链家面试经验分享。
一进去,在前台拿表格填写简历,流程是财务部主管初面,人事二面,没有笔试,我面试的是总账会计,财务部主管还是很友好的,问了很多专业方面的问题,没有为难。但是由于他们是招做内控方面的会计,就是审计,但是我没有内控经验,估计没戏,但是整个面试感觉还是不错的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:置业顾问 - 长沙
长沙链家面试经历
面试了职位:地产置业顾问 - 长沙
这行真的很缺人,不难
面试了职位:数据分析员 - 长沙
难度一般,就是普通的一对一面试。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试要胆大自信,有条理
长沙链家

面试了职位:项目运营专员 - 长沙
面试:长沙市暖心义工服务中心怎样计划去筹钱做项目。
群面,给你一个项目怎样去筹钱让项目继续下去。
Q:给你一个项目怎样去筹钱让项目继续下去。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南腾顺保险代理有限公司根据简历上技术和笔试题追根问到底
刚开始先填写表格,然后有一页笔试题需要做;做完后给到招聘人,人事再聊了一会儿,大概就是聊以前做过些啥,以后是怎么规划的;接着过来技术开始面试,技术看着笔试答案针对错误的题目进行提问回答;完了后问简历里用到的技术;1:你用过springcloud,问下springcloud里的hystrix有哪些功能,我只回答了容错,降级,线程隔离;好像数量和他对不上一直追问还有什么没;等答完再问底层容错是怎么实现的,基于一个问题问了四层左右;2:10000条数据怎么用多线程来实现10组打印出;问了些多线程问题和并发;3:mysql问了下左侧原理;然后问有张记录用户登录信息的表,列名有用户id和登录时间;怎样查询最近七天连续登录的用户;我说用分组和count来统计,然后问怎么分组和统计把sql说出来
Q:感觉面试官有些问题听不懂,也是第一次面试遇到这样问问题的必须答到他心里预期才行
面试了职位:房产策划 - 长沙
面试:湖南合富辉煌房地产顾问有限公司面试毫无难度,只需要听HR讲就可以了
整个面试过程,就是听HR介绍公司情况,聊天,然后做了个简单的自我介绍,就通过了,当场就可以办理入职手续。
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:长沙市昊尚电子科技有限公司三轮面试,比较正规,难度一般。
初面,当然是我人资主管谈,讲了一些工作内容:加班啊,工资之类的,现在想起来就觉得自己很傻比,问能不能接受节假日加班,不能陪女朋友之类的,竟一口回答:能!这都不是事!…… 二面是人资经理吧应该,具体讲了些啥还真给忘了,毕竟现在也蛮久了,聊得不多三面直接就是总经理面试,说句实话,那时候觉得哎呀这个公司不错,总觉得老板挺关注员工的。对,及就是这种感觉,现在还历历在目。跟我一起面试的绝壁是个小帅哥,后来到现在成为朋友,很开心啊其实。说重点,问到就一个问题:为什么来我们公司?
Q:问题1.工作会经常在节假日加班,是否接受?如何向女朋友解释。 问题2.你觉得你是一个什么样的人? 问题3.怎么适应工作?(貌似没有这个,记不清了)
面试了职位:知识产权顾问 - 长沙
面试:长沙联城知识产权有限公司通畅,没什么的刁难的,会告诉你公司的具体情况,有培训,工资低,压力大
总经理直接面试,带上你的简历,由行政把简历直接给总经理
Q:职业规划是什么
面试了职位:高端房地产职位 - 邵阳
面试:美地置业人性化,大场面,竞争难度高。
分三轮面试, 初面是hr,都是问些日常话题,如家是哪儿的,愿意在哪里工作等; 二面是专业经理面,问题较为专业,跟行业相关,有一定深度; 三面是公司高层领导面,就是问些行业发展的问题以及自己对整个行业发展的看法(可能跟我面的岗位相关)。
Q:1、谈谈你对房地产行业的认识; 2、谈谈你对未来房地产行业发展趋势的看法。
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:湖南中环地产顾问有限公司不难很简单特别简单的。
面试了职位:Java - 长沙
2023-12-06 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:启德留学启德留学文案一面,今天下午二面
面试了职位:土建工程师 - 长沙
面试:湖南裕田奥特莱斯置业有限公司过程没有问比较刁难的问题